Esta es una receta que hice en vacaciones, en realidad es muy facil de hacer porque en vacaciones mucho tiempo para cocinar no hay pero esta bastante bueno.
Pavo con tomate.
Ingredientes: 4 pers
- 1 brick pequeño de tomate frito
- 500gr pavo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde.
Elaboracion
- Picar la cebolla y el pimiento y pochar en una cazuela con aceite.
- Añadir el pavo y dorar
- Añadir el tomate frito y dejar cocer unos minutos.
Como es tan facil tambien voy a poner la receta de la salsa de tomate por si alguien tiene mas tiempo libre y quiere hacerlo.
Salsa de tomate con zanahoria:
- 1 kg de tomates
- 1 cebolla
- 1/4 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- Aceite
Elaboracion:
Pon un buen chorro de aceite en una cazuela y sofríe un diente de ajo
laminado, la cebolla en juliana y el pimiento rojo y la zanahoria en
dados. Agrega los tomates lavados, sin el pedúnculo y partidos por la
mitad. Sazona. Tapa y cocina el conjunto durante 25-30 minutos. Pasa por
el pasapurés
Salsa de tomate facil
- 1 kg tomate entero natural en lata
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite
- Una pizca sal y otra de azucar
Elaboracion:
- Pela y pica la cebolla y el ajo en dados
- Pon una cazuela a fuego medio, agrega el aceite, añade la cebolla y los ajos. Mezcla y rehoga durante unos 5 minutos.
- Abre la lata de tomate y añade
- Agrega la sal y el azúcar, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave. Pásalo por el pasapurés y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario