miércoles, 22 de agosto de 2012

Pollo al limon con pasta a la albahaca

Una receta bastante completa que dependiendo de la pasta que añadas puede ser plato unico

Pollo al limón con pasta a la albahaca 
Ingredientes: (4 pers)
  • 600 pollo troceado (yo use los muslos de pollo)
  • 5 dientes de ajo
  • Un manojo de perejil
  • 2 limones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 200 gr pasta fresca (si compras en el carrefour venden paquetes de tallarines de medio kilo y el plato aumenta para 6 personas con un kilo pollo)
  • Albahaca
  • 300 gr champiñones
  • Aceite
  • Harina 
  • Sal 
Pasos:
  1. Trocear el pollo y sazonar al gusto. Calentar un poco de aceite, pasar el pollo por harina y los dorar.
  2. Triturar en la batidora lo 4 ajos, el perejil y algo de aceite. 
  3.  Añadir el aliño resultante al pollo junto con el vino blanco, el zumo de limón, la ralladura de los dos limones, una pizca de sal y un poco de harina (1 cucharada mas o menos). Si espesa demasiado añadir un poco de agua o vino blanco
  4. Cocinar a fuego medio 15-20 min
  5. .Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas o cuartos y saltear incorporando la pasta y la albahaca picada.
  6. Servir

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