Una receta bastante completa que dependiendo de la pasta que añadas puede ser plato unico
Pollo al limón con pasta a la albahaca
Ingredientes: (4 pers)
- 600 pollo troceado (yo use los muslos de pollo)
- 5 dientes de ajo
- Un manojo de perejil
- 2 limones
- 1 vaso de vino blanco
- 200 gr pasta fresca (si compras en el carrefour venden paquetes de tallarines de medio kilo y el plato aumenta para 6 personas con un kilo pollo)
- Albahaca
- 300 gr champiñones
- Aceite
- Harina
- Sal
Pasos:
- Trocear el pollo y sazonar al gusto. Calentar un poco de aceite, pasar el pollo por harina y los dorar.
- Triturar en la batidora lo 4 ajos, el perejil y algo de aceite.
- Añadir el aliño resultante al pollo junto con el vino blanco, el zumo de limón, la ralladura de los dos limones, una pizca de sal y un poco de harina (1 cucharada mas o menos). Si espesa demasiado añadir un poco de agua o vino blanco
- Cocinar a fuego medio 15-20 min
- .Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas o cuartos y saltear incorporando la pasta y la albahaca picada.
- Servir
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