miércoles, 30 de enero de 2013

Crepes de espinacas y pollo

Que buenos los crepes, es una de esos alimentos neutros que no se como pero siempre gustan, y esque estan riquisimos, a mi me gustan, lo que no tanto es tirarme mas de 30min haciendolos aunque al final merece la pena, el primero como siempre sale mal y esque es para preparar la sarten , y cuando te sale bien el segundo es un no parar, te empicas y te empicas que no paras.
Crepes de espinacas y pollo

Ingredientes
Masa crepes:
  • 2 huevo
  • 90 gr. de harina
  • 180 ml. de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • Un poco mas para pintar la sarten
  • Sal
Relleno:
  • 250gr espincas
  • 100gr queso untar
  • 70gr queso rallado (en mi caso manchego)
  • 300gr pollo
  • Aceite
Pasos crepes:
  1. Pon el huevo, una pizca de sal, la harina y la leche en un vaso y tritura con la batidora eléctrica.
  2. Agrega la mantequilla derretida y sigue batiendo.
  3. Deja 30min quieto como minimo.
  4. Unta con un poco de mantequilla la sartén caliente, vierte parte del preparado, extiéndelo bien por toda la sartén con ayuda de la gravedad y cocinalo por los 2 lados. Repite la operación hasta terminar la masa.
  5. Reserva
Relleno
  1. Cortar el polloen cuadraditos pequeños, saltear en una sarten.
  2. Añadir las espinacas y dejar reducir 5-10 min
  3. Añadir los quesos y mezclar un rato.
  4. Rellenar los crepes y doblar por la mitad
  5. Tostar en una sarten con unas gotas de aceite unos minutos por cada lado, servir y acompañar de lo que mas os guste.

14 comentarios:

  1. qué rico!!!! una combinación exquisita y súper ligera!!!!
    Besos!

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  2. Oooh, por favor qué cosa mas buena!! :D Yo pedí algo similar en un restaurante y estaban super ricas, aunque debo admitir que las tuyas parecen más buenas! ;)
    Besos!

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  3. Qué deliciosa combinación, de lo más rica!!
    Besitos

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  4. Que buenos tienen que estar,me encantan los crepes de todas las maneras,que buenos.

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  5. Absolutamente deliciosos, qué buen relleno has elegido,mmm...

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  6. Me parece una idea genial. Besos :)

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  7. En casa también hacemos algo similar, los rellenamos de pollo asado y champiñones, después lo acompañamos con un poco de bechamel.
    Los llamamos "creppelones" ya que es una mezcla entre las creppes y los canelones.

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    1. que buenos tienen que estar los crepelones, tengo que probarlos algun dia y asi mi hermana no me pone pegas con el tema de la pasta, gracias

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  8. Te han quedado de lujo los creps y con espinacas tienen que estar riquisimos, me los llevoooooo


    Besitos

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  9. Me encantan estos creps, bien ricos y jugosos. Estupendos

    Un abrazo

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