Riquisimo, sabia mucho a chocolate, si no llega a ser porque tuve problemas al desmoldar lo hubiese rellenado.
Tambien aunque no lo ponia en la receta le eche unos trocitos de turron suchard oreo que le dio un toque todavia mas bueno, aunque podeis usar pepitas de chocolate igualmente.
Tambien en vez del normal lo hice con mandarina, lo que le dio un toque y olor especial restando importancia al chocolate pero igualmente bueno.
Bizcocho Cola Cao y mandarina
- 150gr colacao
- 150gr azucar
- 50ml aceite girasol
- 4 sobres bicarbonato
- 40gr cacao sin azucar valor
- 100gr margarina
- 130ml zumo mandarina (podeis usar leche si lo quereis hacer normal)
- 200gr harina
- 4 huevos
- Pepitas de chocolate al gusto
- Tamizar la harina, bicarbonato, colacao y cacao en un bol.
- Separar las claras y las yemas.
- Montar las yemas con la mitad del azucar hasta que quede esponjoso.
- Añadir el zumo, mantequilla derretida, aceite y batir
- Añadir la mezcla cacao y mezclar
- Limpiar las varilla y montar las claras con el azucar restante y una pizca sal.
- Mezclar las claras y la mezcla yema con movimientos envolventes.
- Verter en un molde preparado con mantequilla y harina.
- Espolvorear un buen puñado de pepitas de chocolate enharinadas y hornear 180-200ºC durante 25-30min.
- Dejar enfriar y desmoldar.
- A disfrutar
En serio? Turrón suchard, mandarina y colacao en un bizcocho?? Eso lo tengo que probar pero YA!! jajajajaj
ResponderEliminarEn serio, qué pinta tiene, además parece super tierno ;)
Besos!
en serio, pero se puede sustituir la mandarina por leche, en crudo sabe mucho a mandarina, luego al cocer pierde un poco ese sabor.
EliminarLas tartas de chocolate quedan muy bien con cualquier cítrico. Así que a probar con ellos.
ResponderEliminarBeso Taim desde mi blog de NUTRICIÓN
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Que bueno que se ve, me llevo la receta para probarlo.
ResponderEliminarBesos
Que lo disfrutes y gracias
Eliminarummmmmmmm se ve delicioso¡¡¡ de vicio tiene que estar, besos
ResponderEliminarTe go q probarlo porq menudo corte, que rico, yo tb soy de colacao jajaja
ResponderEliminarel original que no lo cambien, y en bizcocho esta muy bueno.
EliminarHola que rico !! me encanta el chocolate se ve y la mezcla con la mandarina me encanta espectacular
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mmmm...que mezcla tiene que estar riquísimo,el corte es fabuloso y parece que esta muy jugoso.
ResponderEliminarAhhhh...por cierto me gusta mucho el nuevo nombre de rececatas!!!
Besos!!!
merengue y frambuesa
gracias, super jugoso por cierto
EliminarEl nuevo nombre es mejor que el anterior, me alegra que te guste
Se ve un bizcocho húmedo y apetecible, tiene que estar buenísima esta combinación de ingredientes!!!
ResponderEliminargracias, estaba riquisimo
EliminarTe ha quedado un corte buenísimo! Me lo merendaba encantada!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Me encantan las tartas cargadas de chocolate, de hecho mi preferida es la "Muerte por chocolate". En las fotos, por fuera engaña, parece que la masa va atener menos chocolate, pero al ver el corte...mmm
ResponderEliminary luego el sabor era chocolatoso te lo aseguro, y con leche en vez de mandarina mas.
EliminarHola, que rico se ve este bizcocho..mmnn soy de colacao asi que lo probare ja ja...me quedo por tu rinconcito, un beso
ResponderEliminargracias
Eliminar