Sin duda teneis que probar a hacerlo, os lo aseguro, sorprende, el mio olia a pizza (por las especias que añadi), es muy facil y sube solo, si tuviese que describirlo es como una mezcla entre tortilla, con queso y carne, pero esponjoso como una tortita, es dificil de explicar pero mas o menos asi.
Y que era ese ingrediete que en españa no venden, pues el preparado Bisquick
Pero claro en españa no esta, a si que casero al 100%, ya que e tenido que hacer el preparado casero.
El bisquick, no se usa solo para tortitas (aunque es lo que mas publicitan) es una harina con levadura y grasa incorporada, sinceramente a mi la version casera me a ido bien, por lo que no voy a comprar este producto por 4 euros en una tienda americana si por 30cent lo tengo echo en casa
El olor me recordo a pizza (mas que nada las especias que le habia puesto), y el de textura esponjosa, como lo hacen los americanos aqui la respuesta
Bisquick casero, receta
Ingredientes 1 taza
- 1 taza harina (120gr)
- 7-8gr levadura
- Una pizca sal
- 1 cucharada aceite
Lasagna Pie
Despues de que suba hay que añadir el queso y gratinar |
Y es masa tortita no empanada, aunque lleva mas huevo y leche la masa que las tortitas |
Ingredientes
- 1/2 taza preparado Bisquick (60-70gr)
- 500gr carne picada
- 100gr mozarella rallada
- 50 gr parmesano rallado
- 50gr ricota ( en mi caso queso burgos)
- 1 taza leche
- 2 huevos
- 1 cebolla
- 200gr tomate frito
- 1 cucharada leche
- Pochar la cebolla en una sarten con aceite, añadir la carne y saltear, verter el tomate frito y mezclar
- Preparar un molde
- Extender la mitad de la carne en el molde.
- Mezclar el ricota (o burgos) con el parmesano rallado y una cucharada leche. Extender sobre la carne
- Repartir 50 gr de mozzarella por encima
- Batir los huevos con una pizca sal, añadir la taza leche y el preparado, sale liquida tipo quiche
- Verter sobre el molde y hornear 30min a 180-200ºC
- Esparcir el queso mozzarella restante y gratinar
- Dejar enfriar 10min y servir
Madre mia se ve estupenda esta lasagna pie, que idea mas original y que ganas de pegarle un bocao de los buenos!
ResponderEliminarBesos
ummmm vaya pintaza, ademas tan facilona, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarTaim, lo que no cuentas cómo cociste las tortitas. Yo las cocino por cucharadas sobre la plancha ligeramente aceitada.
ResponderEliminarBesosss desde mi blog de NUTRICIÓN
si que lo pone, despues de la ultima capa de carne, se vierte la mezcla bisquick (sin concer ni nada) y al horno .
EliminarSi te refieres a cuando las hago caseras, en una sarten con mantequilla o aceite y le doy la vuelta sin aplastar hasta que dore.
Guapa, qué interesante, me encanta la idea!!
ResponderEliminarUn besito
gracias, despues de mucha busqueda se encuentran cosas muy originales por internet
EliminarNo conocía el Bisquick, pero tu receta tiene muy buena pinta! :D
ResponderEliminarBesos ^^
siempre sorprende lo que tienen los americanos, aqui en españa hay una pequeña parte de lo que tienen ellos
EliminarGracias
Qué original, tiene una pintaza buenísima!!! Tomo nota.
ResponderEliminargracias, hay muchas mas convinaciones, espero que te guste
EliminarQue buena pinta que tiene,me está entrando hambre solo de verlo.
ResponderEliminargracias
Eliminarhola que original nunca lo habia visto cada vez que vengo aprendo algo nuevo y eso me gusta se ve riquisima me llevo esta receta
ResponderEliminar!!!! un besin feliz finde !!!!
el toque de belen
Gracias
EliminarSeguro que con la masa casera está mucho más bueno. Por lo menos este te ha salido estupendo. Solo con ver las fotos y las descripciones ya me lo imagino, mmm
ResponderEliminar¡Besos!
Gracias, la masa me resulto curiosa porque cuando la puse en el molde no cubria apenas nada, era un liquido que cubria la base y poco mas, y despues del horno subio un monton y estab jugosita.
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