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miércoles, 27 de marzo de 2013

Pop tarts

Por fin, despues de prometer hacerlos aqui estan, e necesitado de 2 intentos ya uqe la primera vez la masa no me salio bien y acabaron siendo las galletas s'more, pero aqui esta la receta buena, con su buena metodoligia, el fallo que tuve la primera vez es que la mantequilla la eche bastante derretida y claro, en vez de migajas se hizo una bola que necesitaba muchisima harina.
Pero despues del intento volvi la semana siguiente, y rico rico, es como una masa quebrada rellena, para los que no querais complicaros la vida, pero no useis masa de hojaldre porque entonces ya no seran pop tarts (aunque estos tampoco son iguales en lo que se refiere a masa) sino Toaster Strudel de pilsbury
Es casi lo mismo, solo que en vez de masa quebrada o galleta es hojaldre relleno, tambien se calienta en tostadora
Y bueno, en omenaje a los pop tarts aqui os dejo algunos anuncios, son infantilones pero entretenidos, y algunos hacen que sueltes alguna carcajanda, no hace falta un alto nivel de ingles, es muy simplon
En cuanto a la receta un consejo, no useis mininubes como yo, se funden tanto que al final quedan muy planitos y se forma un gran vacio sin relleno en medio, si teneis fluff no creo que haya mucho problema, pero tendreis que hacer la version s'more compaginandolo con chocolate nutella para que no haya problemas de vacio (yo tambien lo e echo de esta manera y mejora asi)
Y de paso quiero hacerle justicia a los pop tars, siempre dicen, son muy dulces (es cierto algunas variedades son mas dulces que otras) pero es el relleno el que aporta el azucar no la masa que es mas bien sosa
Pop Tarts

Ingredientes masa: Me salieron 14 medianos
  • 220g-240r mantequilla cortada a cubitos
  • 250gr harina fuerza (y mas para espolvorear y si hiciera falta)
  • 1 cucharada azucar
  • 1 cucharadira sal
  • 1 cucharadita canela
  • 20 ml leche (si hiciera falta)
  • 1 huevo y otro para pintar
yo en mi libreta que os enseñare dentro de un tiempo tengo escritos muchos rellenos pero aqui os dejo los de esta vez
Relleno 1
  • Nutela
Relleno 2
  • Fruta cortada a rodajas
  • azucar
 Relleno 3
  • Nutela
  • Fluff
Decoracion
  • 90gr azucar glass
  • 20gr cacao en polvo
  • Sprinkels o toppings como prefirais llamarlos
 Pasos masa
  1. Tamizar la harina con la canela y sal
  2. Añadir la mantequilla (que no este derretida, si lo estuviera enfriala hasta que vuelva a ser un bloque) y frotar con las manos para que quede arenosa
  3. Añadir el huevo, mezclar , si hiciese falta liquido añadir poco a poco la leche hasta que no necesitase mas.
  4. Dividir en 2, envolver en papel film y dejar en la nevera 1 h
  5. Sacar un paquetito de masa, estirar en una superficie enharinada y cortar en rectangulos largos (podeis hacer 2 rectangulos y superponer o uno largo y doblar como en las empanadillas, yo cogi la segunda opcion)
  6. Pinchar con un tenedor la base, añadir el relleno, tapar con otro rectangulo de masa o doblando por la mitad como en una empanadilla, sellar con un tenedor y pinchar 3 veces para que se escape el aire.
Los 4 pasos
7. Hacer lo mismo con la otra masa.
8. Pintar con huevo batido y hornear durante 15-20min.
9. Dejar enfriar y decorar.
El plano es de chocolate


Sinceramente el de chocolate es el que mejor aspecto tiene

Nubes y el s'more


Pasos glaseado:
  1. Poner todo en un bol, añadir agua segun lo vaya necesitando hasta alcanzar el punto deseado, tiene que ser un poco resistente (unas 5 cucharadas)
  2. Untar con el glaseado los pop tars, pegar unos sprinkels
  3. Dejar enfriar hasta endurecer y guardar.

uno le eche glaseado blanco

A esto me refiero, le tuve que poner fruta para que al menos tuviese mas relleno, se salio parte del caramelo
Los de chocolate fueron los que mas gustaron

10 comentarios:

  1. Ummmmmmm que ricos¡¡ yo me comia uno de cada, besos

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  2. Yo creo que quiero probar también las de chocolate jiji tienen una pinta estupenda. Nunca había visto estos pastelitos. Qué ricos!!! :)

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    Respuestas
    1. gracias, son cosas de los americanos que se le va ha hacer, los de chocolate eran si duda los mejores

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  3. Que bien te han quedado! Se ven deliciosos los rellenos de fruta! Que buena idea, me la apunto!

    Besos

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  4. La verdad es que el de chocolate tiene que estar muy bueno.

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  5. Jo que ricos!!!
    Guardame alguno.
    Un besito

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  6. GUau, qué ricos!!
    Me encantaría probar los de America, que se meten en la tostadora, me parecen super divertidos xD
    Besos!

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    Respuestas
    1. los americanos hay que admitirlo estaban estupendos y buenisimos, no son iguales que los caseros (si te pasas con el horno) pero contra la maquinaria y receta industrial mi rodillo no puede luchar

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