Pin It button on image hover

martes, 21 de mayo de 2013

Magdalenas de yogur

Sigo buscando la magdalena perfecta, y no , no e probado todavia las de Xavier Barga, estas son de yogur, me han quedado muy esponjosas, y gracias a tanta gaseosilla que eche subieron incluso sin cocer, aunque luego bajaron porque se tuvieron que esperar a que el horno se calentara, es un fastidio, pero siempre que se usa gaseosillas hay que ser muy rapido en meterlo al horno que si no no sube todo lo que tiene que subir.
En sabor estan bien,  al final me han quedado superesponjosas, tanto que no le vendrian mal un poco mas de harina, eso si no se me quemaron, yuju XD
Magdalenas de yogur

Ingredientes
  • 3 huevos
  • 150gr harina reposteria (yo use menos, pero mejor si es un poco mas)
  • 75ml aceite girasol
  • 3 sobres gaseosillas
  • 82ml leche
  • Ralladura 1 limon
  • 75-80gr azucar
  • 1 pizca sal
  • 1 yogur limon
 Pasos
  1. Preparar el molde de magdalenas con capsulas y precalentar el horno a 180-200ºC
  2. Batir los huevos con el azucar hasta que blanqueen  
  3. Añadir el aceite, la ralladura y mezclar
  4. Verter la mitad de harina tamizada, mezclar, la leche y el resto de harina
  5. Añadir las gaseosillas, llenar las capsulas, espolvorear un poco de azucar y llevar de inmediato al horno precalentado
  6. Hornear a 180º-200ºC durante 10-15min
  7. Dejar enfriar un poco en el molde y luego sacar y dejar que se enfrie totalmente    
Como hice la receta por duplicado me salio tambien un enorme bizcocho, aunque este bajo un poquito, tambien por la espera
Ya se me habia olvidado, pero e recibido un premio del blog lacocinavioletadecarol

¿Qué te llevó a crear tu blog?
Las ganas de compartir lo que se con los demas
¿Quién es tu mayor seguidor?
Sigo sorprendida y cada dia me sorprendo mas de todos los seguidores que tiene mi blog, son poquitos en comparacion con otros, no sabria decir quien es el mayor
¿Cuál fue tu mayor metedura de pata en la cocina?
Tengo mis dichos propios de lo que no volvere a hacer en la cocina y es usar comino, y si uso superpoco, no comprar productos dia sobretodo si es salmon ahumado que te deja el plato salado y no mezclar ciertos cereales con zumo de arandanos en cuestion
¿Cuáles son tus hobbies?
Tengo tantos, hago deportes (pero no voley ni tennis ni de este tipo se me dan mal y a veces no los considero ni deporte, odio el voley es un coñazo, esto es por cosas personales con el burro de mi profe de EF que no sabe otro deporte que no sea voley, existen mas deportes como el futbol, el basket , el hockey, lucha (soy un poco marimacho en el fondo)...  que son divertidos), leo, veo series anime, cocino (aunque esto lo quiero llevar a lo profesional)

¿Por qué elegiste el nombre de tu blog?
En un principio queria poner recetas sanas y demas, pero poco a poco e ido cambiando de mentalidad, y volviendo a la normalidad de antes pero me sigo preocupando por mi salud, ahora ya es rececatas ya que puse lo de las catas por mi aficion de probar productos nuevos
¿Cuál es tu libro favorito?
No sabria decidirme por uno
¿Quién es tu cantante/grupo de música favorito'
Idem
¿Por qué cocinas?
Me encanta la comida y probar nuevos sabores, ademas que me divierte, entretiene y gusta
¿Cuál es tu programa de televisión favorito?
Salvados y el intermedio (que gran Wyoming)
¿Y tu serie favorita?
Como conoci a vuestra madre
¿Volverás a visitar mi blog?
Por supuesto

4 comentarios:

  1. ¡jo que bizcocho mas rico!, me lo llevo

    besos

    ResponderEliminar
  2. Qué ricas niña, nada más apetecible que unas buenas magdalenas para el desayuno y la merienda!!! Qué fabulosas!!!

    ResponderEliminar
  3. Tienen que tener un sabor estupendo! Me apunto la receta y la adapto! Enhorabuena por el premio!

    Besos

    ResponderEliminar
  4. gracias, que te recuperes pronto y sin complicaciones

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...