La receta es supersencilla y rapida, no hace falta sacar ni una sarten, mancha poco, es barato (los 3.40euros en atun en lata no te los quita nadie), y se puede añadir cualquier cosa que tengas por casa, ademas recuerda a la tortilla de patata, pero no lleva patata
No se porque , pero las versiones con atun me encanta, el pescadito que es lo que tiene, ya sea blanco o azul esta de muerte, y con queso todo sabe bien
Me hubiera gustado añadirle unos pimientos de lata y un poco de tomate, pero no me quedaba por casa, que penita, aun asi exito asegura en grandes porciones, jeje
En mi casa se a tomado como plato unico para 3 personas, pero se puede partir en mas, aunque tampoco sienta mal con un poquito de ensalada para acompañar
En cuanto al queso podeis usar el que querais, esta vez en vez de queso rallado e usado queso cocina president, que esta de un rico, yo lo uso para las comidas, rellenos, desayuno del colegio para el bocadillo... para todo sienta bien y sabe bien
La receta es de bisquick, pero yo ya os pongo como siempre la manera casera de hacerlo
Easy Atun Pie
Ingredientes
- 1/2 cebolla picada
- Mantequilla para untar el molde
- 250-300gr atun en lata escurrido(unas 4-5 latas)
- 2 huevos
- 210ml leche
- 80gr preparado bisquick ( 75gr harina, 7gr aceite, 5-10gr levadura)
- 60gr queso rallado o queso cocina president (el mio emental)
- Sal y pimienta
- Preparamos el molde con mantequilla y harina
- Reparte la cebolla picada y el atun sobre el molde, vierte el queso
- Mezcla en un bol pequeño los huevos,con una pizca sal, pimienta y añade despues la leche, mezcla
- Vierte poco a poco sobre la mezcla bisquick y revuelve con un batidor de varillas manual
- Vierte sobre el molde y hornear a 180-200ºC (horno precalentado) durante 25-30min
Si que me parece buena receta sí, con los pimientos aún más buena, lo tengo en cuenta.
ResponderEliminarMe gusta tu cocina y me quedo en ella.
Besazos.
gracias
EliminarQué buena cena veraniega. También me encanta el atún.
ResponderEliminarMuy buena receta.
Un beso y feliz verano.
gracias,para mi el atun en lata es un poco vicio
EliminarCasi llego!!!
ResponderEliminarPero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
Un besazo
Tiene una pinta estupenda, aunque yo usaría otro queso, que el Emmental lo odio! jajaja
ResponderEliminarBesos guapa!
gracias, originalmente era queso rallado pero yo use uno crema para variar, con cualquier queso queda genial
EliminarTiene muy buena pinta. A mí, por las fotos, me recuerda a la tortilla de atún. Con un poco de tomate frito para mojar debe estar de lujo :)
ResponderEliminargracias, aunque parezca mentira estas tartas recuerdan a la tortilla de patatas y eso que no lleva patata
Eliminar