Debido a mi aficion por el curry y que casi siempre suelo acompañar los platos de las comidas con esparragos mas todavia se quedaron como fijo, era una especie de 2x1 , pero mejor dicho 3x1, ya que tambien me gusta el bacalao
Yo os pongo la receta con todos los ingredientes, pero ya de tantas veces que lo hemos echo y para agilizar el plato ni lleva cebolla ni caldo de pescado, y le pusimos nuestro toque la salsa de soja.
Bacalao al curry con esparragos
Ingredietes: 1 persona
- 1 filete bacalao para una persona
- 1/2-1 cucharita curry
- 1/2 lata de esparragos (no tiramos el liquido)
- 1/2 cebolla pequeña (yo no hecho)
- 30ml caldo de pescado (por tan poco caldo ahora se entiende mejor que tambien se omitiera)
- Salsa soja (esto es un toque personal)
- Aceite
- Pochamos la cebolla en una sarten
- Añadimos los filetes de bacalao y los hacemos
- Cuando le quede poco al pescado añadimos los esparragos y un poco de su aguilla, el curry (y una pizca salsa soja)
- Dejamos cocer un par de minutos y listo
una forma muy diferente de preparar el bacalao a lo q stamos acostumbrados. asi q tendre q hacerla asi un dia porque pinta muy bien
ResponderEliminargracias, en mi casa se hizo un dia y se a repetido varias veces, es un poco original pero sabe bien, aunque nosotros ya lo hacemos en plan vago y barato
EliminarNunca he probado bacalao con curry pero tiene muy buena pinta, besos
ResponderEliminarYo no soy mucho de bacalao, excepto el de mi abuela, pero con curry tambien suena bien!
ResponderEliminarBesos guapa!
gracias, como la comida de la abuela no hay nada aunque tambien hay cosas que las madres hacen deliciosas
Eliminar