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lunes, 2 de septiembre de 2013

Cheesecake de moras

Ya e comentado en algunas ocasiones mi amor por los cheesecakes, de pequeña no me gustaban pero ahora me encantan, estan tan buenos, ahora me estoy decantando por cheesecakes frutales, son muy faciles de hacer y al final quedan muy bien.

Los ingredientes son muy sencillos de conseguir, la unica pega es la de montar la nata y demas que si no teneis batidora os machacareis un poco el brazo, al final queda un cheesecake cremoso y aireado, pensaba que me iba a salir de otra manera porque no estaba segura de haber batido lo suficiente la nata, es mas facil darse cuenta con las claras, pero a quedado bien aireado

Yo reduje la receta original pensando en 3 comensales, aunque luego cuando los reparti en los cuenquitos me sobro relleno, y al final salieron 4 copas, la diferencia con el resto de cheesecakes es muy simple, en vez de base de galletas e usado base de bizcochos tiernos que tenia por casa, ya que no iba a desmoldarlos, no me darian problemas a la hora de servi y opte por una base que tambien gusta

Cuando te encuentras el bizcocho, no esta amargo por haber usado cacao en polvo valor, sino dulce, y te entra un delicioso bizcocho mojado con leche y chocolate que le da un cambio a la clasica galleta, y que decir el rico cheesecake que se a coronado como uno de mis favoritos en lo que se refiere a cheesecake frutales
Cheesecake de moras.

Ingredientes molde 15-20cm

Base 1: 100 gr galletas trituradas , 40gr mantequilla derretida
Se mezclan los ingredientes y ponemos en la base del molde apretando contra la base, dejamos en el congelador mientras hacemos el relleno

Base 2 :  Bizcochos tiernos o al huevo,   leche y 1-2 cucharaditas cacao (se puede hacer sin cacao)
Se mojan los bizcochos en la leche con cacao y ponemos en la base,  dejamos en el congelador mientras hacemos el relleno

Relleno
  • 8gr gelatina en polvo neutra
  • 2 1/2 cucharadas de agua
  • 200gr philadelphia
  • 110ml nata para montar
  • Zumo de 1/2 limon
  • 200gr de moras
  • 100gr azucar (yo e usado la mitad)
Pasos
  1. Trituramos las moras
  2. Montamos la nata con un poco del azucar
  3. Montamos el queso con el azucar y añadimos el zumo
  4. Mezclamos con la nata.
  5. Ponemos en un vaso la gelatina con el agua y calentamos 10s en el microondas, echamos sobre las moras y mezclamos
  6. Vertemos las moras sobre la mezcla de queso y mezclamos
  7. Vertemos sobre la base de galletas o bizcochos del molde y dejamos cuajar en la nevera
  8. Desmoldamos y servimos

Posdata, ahora este blog tambien esta en paperblog

11 comentarios:

  1. Qué pintas!!!! Con lo que a mí me gustan las moras!!!!
    Deliciosa!
    Besos!

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  2. Uuuuau que pintaza por dios!! Y me parece super original el hecho de hacerlo en esos vasitos, que cuca la versión individual!! Me encanta!! De verdad, una receta fantastica!! Me la llevo! Un besito

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    Respuestas
    1. gracias, lo bueno de la version individual que no te tienes que enfrentar a los problemas de desmoldado y corte y puedes usar bases mas dificiles de mover

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  3. y de moras! genial! una delicia para cualquier paladar. bsos

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  4. Que rico!!! y de moras tiene que estar muy bueno, te ha quedado genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  5. Oh guapa, una receta fantástica, me ha encantado, tengo que hacerla!
    Un besito grande!

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  6. Qué buena pinta, se ve delicioso y con un colorcito que enamora, qué bueno!!!

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  7. Niña que cosa más rica nos has traído! Me ha encantado y la verdad tengo mucha curiosidad por probarla se ve deliciosa!

    Besos

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