Ahy ya seguro que se a asustado alguien, no hay problema que es economica ya que el horno esta apagado.
Si, si apagado, por lo que no gastareis mucho y tampoco pasareis mucho calor en la cocina, ademas que si lo haceis por la noche menos calor pasareis.
Son unas delicias pequeñitas, aunque creo que a mi me han quedado un poco mas grandes que a monica ya que me han salido menos unidades..
Ella ya las a hecho varias veces y con varias topping, yo las e echo con piña desecada que tenia por casa y chocolate negro para darle algo de amargura a tanto dulce.
Cuando haceis la mezcla es un tanto divertida, a mi me recuerda al fluff, esa crema de malvavisco que venden en tiendas de reposteria y alimentacion extranjera.
Delicias olvidadas
Ingredientes
- 2 claras de huevo L (bueno las mias eran M)
- 120gr azucar glass
- 1 cucharadita vainilla
- 150gr piña desecada
- 150gr chocolate negro picado en trozos grandes
- Precalentamos el horno a 180ºC y mientras montamos las claras con una pizca sal
- Añadimos el azucar y vainilla, seguimos montando.
- Añadimos el chocolate picado y la piña desecada, mezclamos
- Vertemos una cucharada de masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, hasta acabar con la masa (unos 20 montoncitos por bandeja)
- Introducimos al horno y apagamos.
- Dejamos hay quietos toda una noche y a la mañana siguiente ya estan listos.
Que ricas y sencillas! No conocía este dulce pero queda anotado en la lista de pendientes. Un besote La Caja de las Delicias
ResponderEliminarUy, qué buenas!!! Los postres a base de merengue me chiflan, qué buena pinta tienen!!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQué delicia y me consta que ha de ser fáciles de preparar, te han quedado preciosas. Besitos
ResponderEliminargracias, eran superfaciles de preparar
EliminarUauuuu!!te han quedado estupendas, me anoto para prepararlas con piña la próxima vez, muchas gracias por compartirlas!!bss.
ResponderEliminargracias, yo lo voy a repetir con los arandanos que me gustan mas y seguro que vuelan tan rápido como estos
EliminarQué delicia Taim, seguro que son una delicia, esa foto del corte es genial!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Merengues rellenos! Q cosa tan rica! Con el chocolate tienen q estar d vicio. Bsos
ResponderEliminargracias, el merengue esta mucho mejor con algo que solo, asegurado
EliminarImpresionantes que ricas y sencillas estas recetas son las mejores!
ResponderEliminarBesos