E usado chocolate milka, para mi es de las mejores marcas que hay en el mercado, siempre es tierno, y hay muchas convinaciones de sabores milka en el mercado, siempre costara elegir uno favorito, sobre todo si añades los postres milka, y los nuevos dulces que han echo.
Aunque este helado es casero por lo que no lo encontrareis en un super en la seccion de helados.
Helado de chocolate blanco, cardamomo y vainilla
Ingredientes
- 300ml leche
- 200ml nata (yo e usado leche evaporada)
- 200gr chocolate blanco
- 50gr azucar
- 30gr miel
- 1 vaina de vainilla
- 6 semillas cardamomo
- Ponemos en un cazo todos los ingredientes a fuego medio menos la nata, dejamos infusionar y removemos.
- Colamos y dejamos enfriar la mezcla en la nevera
- Introducimos todo en una heladera ya fria de 24h en el congelador y mantecamos el tiempo que veamos necesario.
- Introducimos en un tuper, cerremos y llevamos al congelador.
Oooh que heladito más rico!!! Pues la verdad es que nunca he probado la combinación de chocolate blanco y cardomomo, pero no dudo que me encantaria probarlo!! Tiene que estar muy rico!!! ME encanta la idea y seguro que está de rechupete!! A parte me gusta que uses leche evaporada en vez de nata, ese cambio le quita unas cuantas calorias jaja Un besazo
ResponderEliminargracias, es de los mejores helados que e echo, no hace falta ni dejarlo fuera un rato para que se ablande, y de sabor esta muy bien.
EliminarEn todos mis helados suelo usar leche evaporada y no me da ningun problema, ya e probado con nata en algunos y tambien se endurecen y hay que dejarlos atemperar como en la mayoria, ademas que con leche evaporada no salen unos helados tan pesados
Qué buena pinta!!! tienes un amplio recetario de helados y todos super apetecibles!!!
ResponderEliminargracias, y todavia hay mas pero los tengo que dejar para primavera
EliminarMadre mía, uno de mis helados favoritos!! Lástima de no tener una heladera... al final me acabaré haciendo con una. Un beso.
ResponderEliminargracias, no es imprescindible una heladera para hacer helados, aunque si es mas facil hacer un helado teniendo una.
EliminarDe pequeño me encataba el chocolate blanco pero, con la edad, cada vez me gusta más negro, jeje. ¿Cómo sabe el cardamomo? Nunca lo he probado.
ResponderEliminar¡Besos!
gracias, yo de pequeña no era muy de blanco, sino mas bien del con leche, ahora tiro mas al negro tambien.
EliminarCuando hice el helado de donuts me supo un poco a vainilla, tiene un sabor peculiar y huele bastante
Me comía la tarro a entera! El cardamomo le va genial al helado y le tiene que dar un sabor estupendo!
ResponderEliminarBesos
Hola guapísima,un helado fantástico, el chocolate blanco me gusta y me apasiona el cardamomo, así que tengo que probarlo, qué combinación más deliciosa!
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana!
Holaaaa hay me encanta el chocolate blanco y esto debe de saber a gloria que delicia lo probare
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Vaya helado!!! con choco blanco que me chifla y el toque de cárdomo y vainilla, sólo puedo ser un éxito. Besos
ResponderEliminarRica elección de helado...a mi me encanta el choco blanco.
ResponderEliminarBesos.
Raquel