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jueves, 31 de octubre de 2013

Tiramisu de lima

Primero quiero empezar con la crema, ya sabeis que me pirra el lemon curd, pero esta vez en vez de limon e usado lima con un toque de jengibre en polvo que e añadido , cual a sido mi error, usar azucar moreno, como e podido caer en un error asi, asi que para que quedase una crema verde e usado colorante, y aqui mi fallo me e pasado un poco, asi que esta crema la denomino laguna verde de lima, cuando la hice me puse un poco a hacer el tonto plan sicopata cientifico malvado (siempre hay que echar unas risas que me llego en temporada de examenes y estaba un poco estresada)
en menor exageracion
La crema la clasifico como pruebame pero sin mirar, sabe a lemon curd pero menos acida, y e querido aprovechar esta receta que no sabia cuando publicarla con el tema del hallowen, aunque no tiene mucha decoracion.
El tiramisu lo e echo en version muy reducida, para 3-4 pers , pero para muy hambrientos 2 pers
La receta esta versionada por mi, ya que se supone que la ultima capa a de ser de queso y no de bizcocho
Crema de lima con jengibre
Ingredientes
  •  2 huevos
  • 1 cucharadita (yo e usado dos) de maizena
  • el zumo y ralladura de 2 limas
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 100-120gr azucar blanco
  • 120ml agua
  • 50gr mantequilla derretida

Pasos

  1. Vertemos el azucar, agua, zumo de lima y ralladura en un cazo a fuego medio alto, hasta disolver el azucar
  2. Cascamos los huevos en un bol y batimos
  3. Diluimos la maizena en agua y echamos al cazo
  4. Vertemos la mezcla del cazo poco a poco a los huevos sin parar de mover, y vertemos de nuevo al cazo
  5. Cocemos a fuego medio sin parar de remover hasta que espese y vertemos en un bol, tapamos con papel film que este tocando la mezcla y dejamos enfriar al aire libre totalmente y luego la metemos en la nevera

Tiramisu de lima


Ingredientes
  • 20 bizcochos king coral
  • 200-250gr queso untar o mascarpone
  • 20-60gr azucar glass (20 para mascarpone, 60 para queso untar)
  • 1 receta lemon curd
  • Zumo de limon diluido en agua o limoncello (yo no e usado, pero deberia)
  1. Forramos un molde con papel vegetal (el mio de silicona pequeño)
  2. Mezclamos el queso con el azucar (no hace galta batidor yo lo e echo con una cuchara y varillas manuales)
  3. Cubrimos la base con bizcochos mojados en zumo limon brevemente.
  4. Cubrimos con la mitad de queso, crema de lima, bizcocho mojado en zumo, queso, lima y bizcocho
  5. Dejamos enfriar en la nevera 30min como minimo y desmoldamos

Y tambien me gustaria mostraros un video de como se hacen los dulces coral, la verdad que gusta saber estas cosas.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Ensalada de canonigos, queso feta, mandarinas y pipas de calabaza tostadas y tambien ensalada de mango y atun

Ya se que esta entrando el frio y no es tiempo de ensaladas, pero estas es que estan deliciosas, para mi la mejor de las dos que os presento es la primero que subio al primer puesto en mis ensaladas favoritas, pero tambien esta buena la segunda aunque yo le hice varios cambios.
La primera es una ensalada deliciosa que encontre en el blog lepetitchatrose, es un blog que sigo desde hace un tiempo y ya e echo alguna receta suya como el cheesecake de higos, que estaba tambien delicioso.
Y es que un dia mientras miraba su blog justo por la parte de recetas orientales (cocina que me encanta, sobretodo la japonesa) di con esta original receta que no hay que perderse.

Y es que esta deliciosa, es una convinacion fantastica, y ademas me a dado a conocer un ingrediente nuevo que nunca antes habia probado, el queso feta, que esta de vicio.
En serio esto va a ser un alagazo para un queso que encima es marca carrefour (donde lo compre), y es que es el queso de supermercado que mas se parece al que compra mi abuelo en el pueblo.
Cuando voy al pueblo casi que tengo que esconder el queso para no verlo porque esta delicioso y me entran unas ganas de comer queso y picotear, pues con este queso feta me pasa casi 3/4 de lo mismo, tiene cuerpo, esta en su punto de sal, es tierno, y cuando lo comes te recuerda al rulo de cabra pero de los que no tienen  cremita.

Ademas que en esta ensalada todos los ingredientes se convinan, amargura de los canonigos, dulzor de la mandarina, ese punto salado del queso, el toque a fruto seco de las pipas de calabaza (que para pelar aunque sean 10-20gr te tiras un buen rato) y luego todo eso convinado con la vinagreta lo deja genial y contrarresta la amargura de los canonigos gracias al zumo de naranja.

Ensalada de canonigos, queso feta, mandarinas y pipas de calabaza tostadas.

Ingredientes (3-4 personas)
  • 1 bolsa de canonigos
  • 3-4 mandarinas peladas y cortadas en trozos
  • 100gr queso feta cortado en cubos( en la receta original eran 30gr pero me parecia poco)
  • Pipas de calabaza peladas
Aliño (ingr sin poner cantidades al gusto)

  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Un poco de perejil picado
  • 25ml vinagre de modena
  • 15ml zumo de naranja (yo añadi tambien un poco de ralladura)
Pasos
  1. Ponemos una base de canonigos y esparcimos el resto de ingredientes de por encima
  2. Mezclamos los ing del aliño.
  3. Servimos junto con el aliño o ya aliñada.
Y tambien os muestro otra ensalada frutal y superfacil de hacer, y a la que yo hice bastantes recortes, ya que la receta original llevava cebolla (pero no me gusta) y tambien pimiento rojo (que no tenia), aunque no llegue a tener esos ingredientes la convinacion de sabores es simple y buena
Ensalada de mango y atun
 Ingredientes
  • Lechuga
  • Atun al natural en lata
  • 1 Mango cortado en rodajas finas
  • 1 cebolla mediana cortada en juliana
  • 1/2 pimiento rojo cortado en tiras.
Aliño
  • Aceite
  • Vinagre (a ser posible de frambuesa)
  • Sal
  • Pimienta
Pasos
Ponemos una base de lechuga y encima disponemos el resto de ingredientes, aliñamos y servimos.

lunes, 28 de octubre de 2013

Pescado con curry de coco y tambien salsa americana

Hoy una receta (un tanto asiatica) ya que siempre habia leido que la mejor leche o liquido para hacer curry era el coco, imprescindible si se hace curry tailandes, pero yo siempre tenia esa pega mia del coco, aunque ya cada vez me estoy pasando mas a el, no es por nada pero en curry esta delicioso, en serio, yo que soy esa persona que no le gusta el coco, y despues de probar la leche de coco de bote (que por cierto es insipida) en el curry esta deliciosa.

La receta que encontre era muy sencilla, solo que yo añadi alguna que otra especia mas, bueno solo fue anis y semillas de sesamo que me encantan, al final tiene un sabor un poco picante pero delicioso.
Es una receta muy facil de hacer, y ademas sobra un poco de salsa, os doy cantidades para 4 personas, pero en mi casa han salido casi 6 platos, lo ideal es acompañarlo de arroz, pero tambien podeis acompañarlo con couscous o pasta.

Pescado con curry de coco
 
Ingredientes
  • 4 filetes de pescado blanco
  •  2 cebollas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de curry
  • 1 cucharadita jengibre en polvo
  • Una pizca de anis (opcional)
  • 200-250ml leche de coco
  • 2-4 cucharadas aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Sesamo negro y blanco al gusto
  • Arroz cocido para acompañar
Pasos
  1. Picamos la cebolla y el pimiento, el tomate lo cortamos a dados
  2. En un mortero machacamos los ajos limpios hasta que se haga una pasta, añadimos las especias y una pizca sal y pimienta.
  3. En una sarten grande u olla ponemos a calentar el aceite y pochamos la cebolla y el pimiento unos 10min a fuego medio.
  4. Añadimos la mezcla de ajo y salteamos 2 min.
  5. Añadimos el tomate, salpimentamos, cocinamos 2 min mas y vertemos la leche de coco, sesamo y la hoja de laurel, dejamos cocer 20min.
  6. Pasamos la mezcla por un batidor y un chino.
  7. Devolvemos a la sarten o cazuela y ponemos el pescado encima, cocinamos a fuego medio hasta que el pescado este echo.
  8. Servimos el pescado salseado y acompañado de arroz
Mi plato con cous cous
Aunque tambien os muestro una receta de salsa americana que es facil de hacer y luego al final en la coccion es la misma, por lo que si os sobra salsa tan solo tendreis que guardarla en un tupper y despues poner un cucharon de salsa en una sarten junto con el pescado.
Salsa americana

Ingredientes
  • 1kg tomates
  • 3 cebollas
  • 1 vaso chupito brandy
  • 24 cascaras de gamba (o 16 carabineros y 8 gambas)
  • 1 taza clado pescado
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 1 cucharadita pimenton picante (opcional)
Pasos
  1. Limpia los tomates y haz una cruz bastante grande a cada tomate por la parte de abajo
  2. Escaldalos en agua hirviendo dependiendo de su tamaño tardaran mas o menos, pero al final debe de ser facil quitarle la piel
  3. Lmpialos, quitale el punto del tallo de arriba y picalos a cubitos
  4. Limpia y pica la cebolla y ponla a pochar en una sarten con aceite y una pizca sal
  5. Ahora añadimos el tomate, sazonamos cuando reduzca un poco añadimos las cascaras de gambas
  6. Vierte el brandy y flambea hasta que evapore el alcohol
  7. Añade el caldo de pescado y deja reducir 30min a fuego medio
  8. Pasa por una batidora de mano y despues por un chino.
  9. Cuando vayais a comer tan solo tendreis que echar un cucharon de salsa en una sarten junto con el pescado y cocinarlo hasta que el pescado este echo.

sábado, 26 de octubre de 2013

Muffins de calabaza y pipas de calabaza

Tras un superadelanto en el borrador (mas de 30entradas que me quedan por publicar) hoy os traigo una receta recién salida del horno, el motivo es muy sencillo , hallowen y el foto pin 001 de tu medio cupcake, ya que estos cupcakes son un poco terroríficos.


Y de que son , de calabaza y pipas, vale, eso no tiene mucho de terrorífico, un poco si que tiene por un molde que compre el otro dia en el lidl
 Bueno todavía no se ve, es un molde naranja, pero que forma tendrá....
 Como no de calabazas de Halloween.
Aunque los decore un poco con chocolate para que se viera un poco mas
 
 La receta la saque del blog Manzana y Canela, lo sigo desde hace poco por lo que no lo conozco muy bien, pero sus recetas siempre son muy apetitosas y con unas fotos estupendas

Muffin de Calabaza: Hay mi cara
 Yo le hice algunos cambios a la receta, como la de usar pipas de calabaza en vez de pipas de girasol, el resultado es muy parecido y queda todavía mas calabazantastico, o calabazoso como lo prefiramos decir, también sustitui la mitad de aceite por pure de manzana, aunque si no lo haceis también quedan estupendos
Muffin de Calabaza: Hay mi ojo
 Y también le hice un pequeño ajuste, relleno , algunos los rellene de chocolate y otros con mermelada de frambuesa, todavía mas sangrientos y halloweeños.
Muffin de Calabaza: Que me desangro
Aunque hay una cosa curiosa que no os e comentado sobre estos muffins, y es que recuerdan a la navidad, en serio no se que tiene que ver Halloween con la navidad, pero al sacarlos al menos en los de silicona que huelen mas, te recuerdan a esos dulces navideños como mazapanes, turrones, mantecados....  a que ahora anima mas hacerlos eh.
Muffins de calabaza y pipas de calabaza

Ingredientes 12 und
  • 250gr harina
  • 2 huevos
  • 1 yogur
  • 125gr azúcar moreno
  • 120ml aceite (yo sustitui la mitad por pure de manzana)
  • 160gr pure de calabaza
  • 2 cucharaditas levadura
  • 1/2 cucharadita bicarbonato
  • 1 cucharadita canela
  • 1/4cucharadita jengibre molido
  • 1/4 cucharadita nuez moscada
  • 30-40gr pipas de calabaza (ella uso 20gr pipas de girasol)
Pasos
  1. Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
  2. Preparamos las cápsulas de los muffins en una bandeja o engrasamos un poco moldes de silicona. Reservamos.
  3. En el bol  ponemos los ingredientes húmedos (yogur, aceite, puré de calabaza y manzana si usamos y huevos), y batimos con una varilla hasta conseguir una crema homogénea.
  4. Añadir el azúcar y mezcla
  5. Añade el resto de los ingredientes secos (harina, levadura, bicarbonato y especias) y mezclamos un poco, es mejor que haya algún grumo.
  6. Incorporamos las pipas peladas y mezclamos con la espátula.
  7. Rellenamos generosamente las cápsulas para muffins y ponemos por encima las pipas de más que teníamos reservadas.
  8. Horneamos unos 15-20min, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
  9. Una vez hechos, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

jueves, 24 de octubre de 2013

Halloween: Cheesecake de calabaza

Me encantan los cheesecake, son deliciosos, ahora me cabrea un poco que de pequeña no me gustaran ,lo que me habia perdido, pero no se porque desde que empece a hacerlos caseros como que me gustan mas.
Este cheesecake en concreto esta bueno,  tiene su punto dulce , y ademas e echo un gran cambio.

Normalmente se suele usar queso de untar, pero yo e usado queso quark, un queso que nunca habia probado antes, yo pensaba que seria mas liquido, pero no, es como si fuera queso de untar pero menos compacto ademas de mas amargo y bajo en grasa.

Lo compre en el aldi, es uno de los mejores supermercados en lo que se refiere a queso, tienen mucha variedad que otros no tienen y a un buen precio, te dan medio kilo de queso quark por 1.20-1.30 euros, ademas que tambien venden queso cottage por 1 euro, que esta delicioso y no es tan amargo.

Este cheesecake lo podeis hacer con el queso que querais, yo elegi este, pero se puede usar de queso de untar, quark o cottage, e incluso me atreveria a decir el queso fresco batido.

Lo ideal hubiera sido usar galletas speculos (las lotus), pero me propuse hacerlo con oreo que es una galleta que me encanta.

Por ultimo quiero deciros que con esta entrada participo en el Foto pin 001 de tu medio cupcake


Cheesecake de calabaza

Ingredientes: molde 20cm
Base
  • 150gr galletas oreo
  • 30gr mantequillas
  1.  Le quitamos la crema a las oreo y las juntamos con la mantequilla que derretiremos en el micro
  2. Machacamos las oreo y las mezclamos con la mantequilla y relleno derretido
  3. Mezclamos hasta que forme una masa y la pondremos en la base de un molde preparada con mantequilla y papel de hornear.
  4. Dejamos en la nevera 30min
Ingredientes relleno
  • 2 huevos
  • 365gr queso quark, de untar o cottage
  • 280gr pure de calabaza
  • 100gr azucar moreno
  • 135ml nata o leche
  • 30gr maizena
  • 1 cucharadita canela
  • 1/2 cucharadita jengibre molido
  • Una pizca nuez moscada
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita vainilla
  • 1 cucharada de bourbon (opcional)
  • Chocolate derretido para decorar (opcional)
Pasos
  1. Batimos los huevos a temperatura ambiente con el azucar, especias, vainilla y sal.
  2. Cuando este homogeneo añadimos el queso y la leche, batimos
  3. Vertemos la maizena, mezclamos y añadimos el pure de calabaza, mezclamos.
  4. Vertemos sobre la base de galletas y llevamos al horno prealentado a 180-200ºC durante 50-70min hasta que cuando pinchemos con un palillo salga limpio
  5. Dejamos enfriar, cuando este frio llevamos a la nevera 1 dia entero y al dia siguiente desmoldamos y  decoramos con el chocolate formando una telaraña.

miércoles, 23 de octubre de 2013

Cereales americanos y Pop Tarts

En la primera compra que hice en yummy planet os mostre un monton de productos de golpe, en esta ocasion lo e cuarteado mas compaginandolo tambien con productos españoles,ya os e mostrado algunas de las anteriores adquisiciones de este pedido como son los refrescos y los glaseados, ahora en esta ocasion os muestro los cereales.
Ya sabeis que yo soy muy de cereales, a pesar de que tambien se perfectamente y se entiende (no todos tenemos los mismos gustos) que no a todos os gustan los cereales.
Estos son de los mas baratos que e podido comprar en yummy planet, que el  bolsillo no da para pagar 10euros por una caja, eso ya ni loca lo hago, que no hay tanto frikismo, e cogido una caja de cereales nestle boo berry's , una cajita de apple jacks y mis queridas pop tarts (que ricas) y de mi sabor favorito, que mas se puede pedir (aparte de que las traigan a españa que lo mas parecido que tenemos son las biscuits moments special K, que estan riquisimas)

Apple Jacks

Me a molestado un poco empezar con estos cereales, ya que yo todo ilusionada, la manzana es mi fruta preferida ,me apasiona, ya desde hace tiempo y con la llegada del calor (gran retraso por mi parte para publicar, si ya a llegado el frio) me e aficionado a quitarme los dulces y comer todos los dias una manzana granny (ya se es una variedad), pink lady , marlene,  kazy (o kiza, el nombre es raro) o Alpunto (estas son mis marcas favoritas, quienes las conozcas sabreis que son manzanas grandes y tirando a acidas, aunque no le hago ascos a una golden que tambien me gustan).
Pero estos cereales me han decepcionado , yo pensaba que estarian de muerte, que sabrian mas a manzana, que habria mas cereales verdes, que crujerian mas, que estarian mas buenos, lo suficiente para desear que llegaran a españa, pero todo lo contrario, si los veo en un super español a su precio normal quiza comprase una caja  para mostrar en el blog, pero nada mas.
Son unos cereales escarchados dulces y con un rico toque a canela (eso si que me a gustado), los verdes como que refrescan un poco y tienen un sabor a manzana un poco falso que no se nota mucho cuando los comes.
Pero los cereales son supeblandos, ya de por si crujen poco , pero en la leche estan blandurrios en menos de un minuto ya estaban muy blandos, eso si abultan mucho, son mas inchados que los cheerios
Los habia cogido con tanta ilusion el dia despues de la llegada del paquete, pero bueno, esto tambien explica por que no llegan tantas variedades al resto de paises como en EEUU (y tambien la gran poblacion que hay alli) como para tener tantas variedades.


Boo -Berrys

Estos cereales son como un cuatro en uno, vienen como unas especies de caras o huellas moradas-azules, unas piezas de cereal blancas, azules y otras rosas, pero son azucar escarchado y saben mas o menos igual las tres

Su sabor es artificial a arandanos, es afrutado en cierto sentido pero no en exceso ni en dulzon, en algunos momentos se deja degustar mas facilmente, y una cosa y es que aunque el sabor es curioso al final estan buenos, estos lo temia un poco en cierto sentido porque cuando comi los carrefour de fresa que estaban asquerosos no sabia como quedaria otro afrutado, son crujientes y aguantan bien el calor (aunque en este caso la leche no estaba ardiendo)
Luego estan esas cositas de colores, es azucar escarchado, es un poco raro aqui en españa no se suelen usar en los cereales, es dulzon, al principio como que nada, pero en cuanto muerdes sale una especie de explosion de azucar que ayuda a acentuar de cierta manera el sabor a arandano, los tres colores saben igual solo que los colorantes pueden cambiar el sabor un poco de cierta manera, cuando estan secos crujen
Y luego en caliente la cosa cambia un poco, estan buenos y aguantan bien la leche y crujientes, abultan muchisimo, y la escarcha en la leche se va fundiendo lentamente como si ne una nube- malvavisco- marsmallow se tratase, queda bien, aunque no cruja sigue teniendo esa explosion azucarada
 Tambien y aunque no se nota mucho, deja la leche azul- gris azulado

Pop tarts S'more

Por lo que mas quieras Kellogs, que cuesta traer los Pop tartsa españa (al menos ya han traido las nutri-gran para tostar), los cinnamon rolls estaban riquisimos, pero estos, por favor que ricos, quien haya probado la convinacion s'more de galleta, malvavisco y chocolate tal cual al micro sabra a lo que me refiero, estos pop tarts saben a eso al 100% (solo que yo uso mas chocolate en mi sandwich)
 
El relleno clavao a la foto

Estan de muerte y calentitos por la mañana, uuuuhhmmm que buenos, la masa es como la de las galletas, un sabor parecido, ademas que estan crujen un poco, la primera en caliente y en fria cambia un poco, pero yo me e enamorado de la version caliente que es como mas se nota el sabor s'more, sin las nubes derritiendose no es lo mismo (aunuqe esten en crema)
Estos pop tart los compre en taste of america
Pop Tarts Frosted Chocolate

Son un poco abizcochados, sin cocer en la tostadora son mas blanditos todavia, con un glaseado fino y unas virutitas blancas por encima, sabe muchisimo a chocolate, a mi me recuerda un poco a los bizcochos de chocolate mas tirando para el brownie pero sin esa jugosidad y liquidez que suele tener.
Esta rico y en calentito mas , ya que el interior de chocolate se vuelve un poco mas liquido, pero tiene un cierto espesor, a veces en caliente lo apritas un poquitin y chorrea chocolate.
Aunque como me pasa en todos los pop tarts solo me como uno, con uno solo ya estas llenos a causa de su tamaño y la gran cantidad de azucar que tienen.
Y por ultimo quiero mostraros unos cereales que encontre en el lidl, 500gr 2 euros, son muy baratos y lo mas parecido que e encontrado a los cookie crisp (que luego os enseñe una caja que compre en portugal pero me gustaron mas los golden grahams canela y los clusters (que ricos que estaban estos))
  
Cereal cookie lidl


 Estos cereales en general para el precio que tuvieron estan bien, son mas realistas, los cookie crisp a diferencia de como se ven en la caja eran cereales de chocolate con pepitas de chocolate.
Estos parecen mas todavia mini cookies, y tambien son mas pequeños, las pepitas no es que se noten mucho (no se notan mucho en ninguno) pero luego el ultimo dia te puedes comer un buen puñadito de pepitas que se cayeron de los cereales.
No son ni dulces ni sosos, de azucar estan bien.

lunes, 21 de octubre de 2013

Whoopie pies de chocolate con frosting de queso o rainbow chip frosting

Despues de probar las oreo cakesters hace medio-un año me propuse hacerlas (que ricas estaban las oreo cakester), y ya despues de meses y meses diciendome venga voy a hacerlas, venga esta semana, pues hasta que no han llegado las vacaciones no lo e echo, y mira, pero entre que queria gastar el poco frosting que me quedaba y demas cosas, porfin lo hice.

Estan muy ricas, la receta la saque de mi libro Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas y panes dulces y salados (que titulo mas largo), despues de mirar muchas variantes en internet me dije, venga , estas que estan bien explicadas, con fotos paso a paso, que de internet a veces no te puedes ni fiar.
Yo hice una version un poco reducida, cogi el huevo lo bati, pese y parti entre dos, pero eso no quita que lo poco que haya salido sean bombitas caloricas.

Y por fin e estrenado un molde osito que compre en el aldi, pensaba que nunca llegaria el dia en que lo estrenara, que ilusion que tenia, yo toda preparada, untando el molde, enharinandolo, rellenando de lo que no queria hacer en whoppie pie (tampoco es que quedara mucha crema) y pa el horno.
Al pricipio eran mas bien pelotitas extendidas, luego en el horno era como si se derritieran, en un momento pararon de crecer a lo ancho y se expandieron un poco hacia arriba (sobre todo los que estaban en los moldes)
Se hacen superapido, la receta decia 12min, pero a mi no me han tardado ni 8 (excepto el osito que se a tirado un poco mas)
Y ya no os aburro mas , pero que tal unos whoopie pies con el relleno raibown chip que me sobro, aunque tambien os dejo una receta de frosting de queso
Whoopie pie

Ingredientes
  • 175 gr mantequilla
  • 150gr azucar moreno
  • 75gr cacao sin azucar valor
  • 225gr harina
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita extracto vainilla
  • 150 ml leche
  • 2 cucharadas yogur griego
  • 1 cucharadita levadura
Frosting
  • 150gr queso untar
  • 75-150gr azucar glass
  • unas gotas extracto vainilla
Pasos
  1. Batir la mantequilla con el azucar hasta que quede suave y cremoso
  2. Añadir el huevo y batir
  3. Mezclar la harina, levadura y cacao y tamizar
  4. Mezclar con una cuchara la mitad de la harina
  5. Mezclar la leche con la vainilla y verter sobre la masa, verter el resto de mezcla harina
  6. Añadir el yogur griego y mezcla
  7. Prepara una bandeja con papel de hornear, unta un poco con mantequilla y reparte una cucharada de masa, estiende un poco y alisa la superficie
  8. Hornea a 180ºC (horno precalentado) durante 8-10min
  9. Dejar enfriar, retirar del papel y rellenar cuando esten completamente frios
Frosting
Mezclar todos los ingredientes con una batidor o varilla

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