sábado, 19 de abril de 2014

Pollo con coliflor en salsa de ostras

De vuelta a casa y a blogger, e estado ausente unos cuantos dias debido a las vacaciones y falta de wifi, ya echaba de menos coger el ordenador y relajarme un poco, porque lo que me espera dentro de unos dias no creo que sea lo mejor del mundo, aun asi yo me veo que en poco tiempo e cambiado mucho de varias formas.
Como por ejemplo me e vuelto a teñir el pelo de morado, mi lema es muy sencillo ''lo normal es aburrido, viva lo raro'', aunque la cosa es que hay gente por la calle que se te queda mirando, sobre todo los niños pequeños, aunque en cierto sentido es divertido.
Aparte del pelo tambien e ido cambiando habitos de mi vida poco a poco, digo yo que sera la edad y que dentro de 10 dias tendre 18 años, se veian tan lejanos cuando era pequeña, que cosas, como pasa el tiempo.
Y todavia me quedan muchas cosas por hacer y bastantes cambios importantes en mi vida, sinceramente hace unos meses no me imaginaba nada de lo que me a pasado ni tanto cambio, aunque en cierto sentido es divertido, cuando empiezas y cambias algo lo ves como muy dificil o que no te va a gustar, cualquier cosa, pero luego al final te das cuenta que no era para tanto y que te diviertes.
Asi que ya cambiando un poco de tema hoy os dejo con una receta un poco extraña, va para nada, no es tampoco tan extraña si has comido alguna vez en un chino, solo que esta en concreto tiene un pequeño cambio y es la coliflor, en un principio usaba brocoli, pero debido a que habia muchisima coliflor en casa tuve que hacer un pequeño cambio.
De todos modos obteis por la verdura que obteis sale un plato muy rico, si no os gusta ni la coliflor ni el brocoli podeis cambiarlo por cebolla cortada en trozos grandes y zanahoria cortada en juliana, tan solo tendreis que saltear estas verduras un poco, añadir la carne, sellar un poquitin y finalmente las salsas. Pollo con coliflor en salsa de ostras

Ingredientes
  • 300gr pollo
  • 4 tazas coliflor troceada 
  • Aceite
  • 2 ajos picados
  • 1 cucharada maizena diluida en agua
  • Arroz cocido para acompañar (opc)
Marinada
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 cucharada miel 
  • 1/2 cucharadita maizena
 Salsa
  • 1/4 taza salsa de ostras
  • 2 cucharadas vino blanco
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 1/2 taza caldo de pollo
 Pasos
  1. Mezcle los ingredientes de la marinada con la carne y deje reposar 10min tapado.
  2. Mientras cuece la coliflor 5 min pero que no quede muy blanda
  3. Mezcle los ingredientes de la salsa y reserva
  4. Caliente dos cucharadas de aceite en una sarten, añada la carne y cocine 1 min sin tocarlo.
  5. Añade el ajo y remueva 1 min
  6. Agrega la salsa y la coliflor, lleva a ebullicion.
  7. Añada la maizena diluida en agua y cocine 2 min.
  8. Sirva sobre arroz cocido si lo desea.

2 comentarios: