viernes, 22 de junio de 2012

Macarrones con brocoli

Es una receta sana y rica que aporta hidratos de carbono de la pasta, vitaminas del brocoli y grasas insaturadas por el aceite.

Ingredientes:(4 pers)

  • 250gr macarrones (puede ser cualquier tipo de pasta)
  • 1/2 kg brocoli
  • Aceite al gusto
  • 2 dientes ajo
  • Queso al gusto
  • Sal
  • Pimienta.

Elaboracion:

  1. Cocemos el brocoli y los macarrones en agua con sal.
  2. Escurrimos
  3. Fileteamos los ajos  y los doramos en una sarten con aceite.
  4. Juntamos la pasta con el brocoli y añadimos el ajo dorado con el aceite.
  5. Mezclamos y espolvoreamos queso por encima.
Consejo:si quieres puedes cocer un poco mas de brocoli y usar ese agua para cocer la pasta, con el brocoli que sobra podras usarlo para saltearlo en una sarten y añadirle unas cucharadas de queso crema tipo philadelphia y unos tacos de choped o jamon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario