Ingredientes:(4pers)
- 1 kg calamares
- 300gr guisantes
- 4 patatas
- 16 cebollitas
- 12 chalotas
- 2 dientes ajo
- 1 vaso vino blanco
- 2 cucharadas harina
- Agua
- Aceite
- Sal
Elaboracion:
Pala las patatas, córtalas por la mitad y tornéalas (dales forma redondeada). Ponlas a cocer junto con los guisantes en una cazuela con agua y una pizca de sal. En 15 minutos estarán a punto.Limpia los calamares y trocéalos.
Pela los dientes de ajo, córtalos en trozos grandes y ponlos a dorar en la olla rápida. Cuando se doren, añade los calamares, el vino blanco y una pizca de sal. Pon la tapa, cuando la válvula suba a la posición 2, deja cocer durante 4 minutos.
Pela las cebollitas y las chalotas. Ponlas a dorar en una cazuela amplia y baja. Cuando hayan cogido color, añade la harina y rehógala. Incorpora los guisantes, las patatas y los calamares. Agrega un poco del líquido resultante de cocer los calamares y cocina todo junto durante 2 minutos más.
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