Tropical
Ingredientes (las cantidades al gusto)
- langostinos
- Piña
- Tomate frito
- Queso rallado
- Maiz
Ingredientes
- Atun en lata escurrido
- Tomate frito
- Maiz
- Langostinos
- Queso rallado
Ingredientes
- Beicon (opcional)
- Tomates cherry partidos por la mitad
- Espinacas
- Tomate frito
- Setas
- Queso rallado
Ingredientes
- Salchichas
- Tomate frito
- Queso rallado
- Maiz
- Untar la base de salsa
- Añadir los ingredientes por encima (en el caso del beicon poner una loncha en la base, salsa y los ingredientes al gusto por encima
- Esparcir queso rallado al gusto
- Hornear 230-250ºC 10min
Me las comería todas! La tropical es mi preferida pero las otras están ricas también! Los de buitoni lo saben hacer porq para una cena entre amigo o de tapa esto viene de lujo . Que lo saquen sin gluten!
ResponderEliminarla piña siempre da un buen toque, a saber quien fue el primero que probo a hacer una pizza con piña.
EliminarQuiza hagan la version sin gluten, al menos bimbo ya a sacado el pan sin gluten, se podria hacer algo igual pero con una base diferente
Qué deliciosas tienen que estar, además se ven preciosas en presentación individual!
ResponderEliminarUn beso
gracias
EliminarPizza casera, qué delicia para el fin de semana, me encanta cómo te quedaron!!!
ResponderEliminargracias
EliminarMmmm qué pinta tienen, pero prefiero las grandes de toda la vida! jajaja
ResponderEliminarBesos ^_^
gracias, lo bueno de las grandes es que tienen mas ingredientes que masa, eso no se puede superar, pero para mas variedad una mini.
Eliminar