La receta es superfacil, practicamente es cocer y rehogar un poco en la sarten, si ya no quieres ni cocer podeis comprar las verduras de bote, pero no es lo mismo y viene menos cantidad que comprando el ramillete de coliflor por ejemplo y cociendolo en casa
Panache de verduras
Ingredientes (4-6 platos)
- 1/2 coliflor
- 1 ramo brocoli
- 1 calabacin
- 1 manojo esparragos verdes
- 1 lata esparragos blancos (u 8 esparragos frescos que coceremos a la vez que los verdes)
- 2 patatas
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 20judias verdes (o un bote de judias verdes de los grandes)
- 3 dientes ajo
- 200gr jamon en lonchas cortado a taquitos (yo e usado de pavo)
- Agua
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Limpia las verduras y cortalas en cachos, las patatas en cuadrados, el puerro y calabacin en trozos grandes , las zanahorias en trozos chicos, y los esparragos por le punto tierno
- Pon todas las verduras que no sean de bote en una olla a presion con agua durante 20min.
- Escurre y reserva el caldo
- Pica el ajo y ponlo a dorar en una sarten grande con aceite junto con el jamon.
- Añade todas las verduras, salpimienta y rehoga un par de minutos
A mi también me encantan las verduras, sobretodo así como las preparas tu!! Incluso crudas me gustan jajajaj
ResponderEliminarBesos!!
Que bueno y que sano me encantan tambien las verduras.. delicioso plato
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Una receta para cualquier época del año, yo en verano me la pongo con mayonesa, una delicia!!!
ResponderEliminarBesos
gracias, probare con mayonesa que queda muy bien, yo algunas veces la hago con bechamel, taquitos de pavo por encima con queso rallado, al gratinador y queda delicioso
EliminarMenudo plato más bueno que te ha quedado, me encanta!
ResponderEliminarbesos
Sencilla si pero muy de ahora para estos calores!!! a comeer ji ji un besico
ResponderEliminargracias, siempre se puede comer en frio, ademas la verdura como el chino lleno en un momento pero baja rapido, jeje
EliminarA mi estos panaches me encantan para compañar cualquier tipo de plato, pasta, arroz, sémola, carnes, pescados... Sirve para todo!
ResponderEliminarun saludo
Angi
gracias, aqui en mi casa es mas para principal, pero tambien sienta bien para acompañar
EliminarQué bueno, todo sabor y una fabulosa presentación!!! Te doy la enhorabuena por el nuevo " vestidito" de tu blog. Precioso, elegante y muy muy bonito, me encanta!!!
ResponderEliminargracias, el diseño es de mai de hiervasyespecias
EliminarDemasiadas verduras juntas,para mi gusto.
ResponderEliminarEs el festival de la verdura,me gustan todas las que lleva,menos las judías verdes,pero no podría con todas ellas.
en mi casa en realidad dio para 6 platos (creo que un poco mas), yo con las verduras que menos puedo es con la judias o habas, aunque al final me las como
EliminarUn plato estupendo, me gusta mucho, yo también lo preparo así. Gracias por participar en mi sorteo y así poder conocer tu blog, me quedo como seguidora.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Qué buenas estas verduras! Yo también las echo de menos cuando no las como.
ResponderEliminar