Y buena con la receta usa un ingredientes extranjero (sin contar el cremor tartaro), pero ya so enseñare mas a fondo mi ultimo pedido en yummy planet con mas detalles y parciado, pero en esta ocasion queria hacer un angel cake de chocolate, la receta la saque del rincon de bea, me a quedado un angel cake supersorprendente, porque
Por una razon supersencilla, y es que aunque yo le quite azucar para que supiese mas a chocolate y por el glaseado que es comprado en yummy planet de oferta que dicen que es muy dulzon y bien cierto que es, me a subido el angel cake en el horno con menos azucar
Como, no puede ser, cuando lo vi no me lo creia, haber, ya habia echo angels cakes antes, pero lo normal es que bajara, no que subiera, en serio , me a sorprendido y mucho, ademas que no lleva levadura.
Todavia sigo un poco extrañada, pero me a quedado un angel cake de chocolate delicioso, con o sin frosting, el mio comprado como ya e dicho, este de betty crocker esta bueno, es muy dulzon (me alegro de que el bizcocho no sea dulce si no con un sabor un poco mas amargo por el chocolate)
Ademas e estrenado mi uneva espatula, me a gustado mucho usarla, pero me tengo que empezar a acostumbrar a ella, al principio me a costado un poco pero es facil de manejar, coge mucha cantidad de frosting y vas mas rapido con ellla
Angel cake de chocolate
Ingredientes
- 9 claras de huevo a temperatura ambiente (yo e usado huevos de verdad)
- 150gr azucar glass (la original llevava 200)
- 75gr harina (yo e usado 50gr harina integral y 25 gr maizena)
- 40gr cacao en polvo valor
- 1 cucharadita cremor tartaro
- 2 cucharaditas aroma vainilla
- 1 pizca sal
- Tamizamos la harina junto con el cacao dos veces en un bol, y el azucar glass igual pero en otro bol
- En un bol grande ponemos las claras, la sal y cremor tartaro, batimos con un batidor de varillas
- Cuando haya espumado añadimos el azucar glass a cucharadas poco a poco hasta que monte y forme picos
- Añadimos la vainilla y seguimos batiendo un poco
- Añadimos la mezlca harina poco a poco y mezclamos con el batidor
- Repartimos sobre un molde corona unatado con un poquitin de mantequilla en la base y horneamos a 180-200ºC (horno precalentado) 25min
- Sacamos del horno y dejamos enfriar durante una hora boca abajo sobre una rejilla que tenga una cierta altura ayudandonos de unos vasos
- Desmoldamos y glaseamos
Ay, pues el blog ha quedado precioso! Tengo que mirarme esas plantillas jajajaja
ResponderEliminarMmmm qué bueno tiene que estar ese Angel Cake, por favor!! Y además con frosting del bueno!
Besos!
gracias, hay bastantes plantillas muy bonitas, y luego queda de un bien
Eliminarel frosting comprado sale bien, yo casi prefiero usarlo anes que algunos caseros, al final me sale mas barato
Te ha quedado el blog precioso!!!Además es muy elegante!!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el Angel Food Cake, nunca lo he probado de chocolate haber si me animo y lo preparo pronto.
Un beso!
Noemi de Merengue y Frambuesa
gracias, la receta original llevava 200gr de azucar, yo se lo baje por el glaseado para que no quedase tan dulzon, lo curioso es que para ser angel me a subido en el horno y eso que iba con las claras un poco bajadas
EliminarPues te ha quedado genial el diseño...y el pastel!!! Jajaja.
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Hola guapa¡
ResponderEliminarUn bizcocho magnífico, yo tambien siempre quito azúcar a las recetas, será un vicio?
Me encanta la nueva imagen, muy bonita¡
Un beso grande, Teresa
gracias, al menos en caso cuando empece fue con los dulces americanos que llevan muchisimo azucar, siempre me decian la misma queja , mucho azucar, en mi casa no suelen gustar las cosas empalagosas asi que siempre intento quitar lo maximo posible
EliminarComo todo lo que tu haces, una delicia!!!
ResponderEliminarMe encanta
Un besote
Te ha quedado el blog superbonito me encanta el bizcocho pa que te cuento.... me encanta delicioso me llevo un trocin pa merendar
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Te ha quedado un bizcocho muy rico, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchaa gracias por el piropazo. La verdad es que te ha quedado el blog precioso y este pastel luce desde luego como un ángel:-) un besazo,
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