miércoles, 12 de marzo de 2014

Gambones con salsa de ostras

Hoy no es una escapada accidental del borrador, hoy la entrada es hipercorta, y tras haberme tirado mas de 10min pensando en que poner, os dejo con una receta de marico.
Gambones con salsa de ostras
Ingredientes 2 personas (aunque al final sabe a poco  y mejor para una o aumentar el numero de gambas al doble)
  • 12 gambones
  • 1 cucharada salsa de ostas
  • 2 cucharadas salsa de soja
  • 100ml agua
  • 1 diente de ajo picado
Pasos
  1. Pelamos los gambones y las cabezas las apretamos y le quitamos lo de dentro intentando estraer la mayor cantidad posible, reservamos.
  2. Convinamos en un vaso las salsa.
  3. En una sarten doramos un poco las colas de gambas y las apartamos .
  4. Añadimos el ajo y lo doramos, vertemos la mezcla de salsa y seguidamente el agua, dejamos reducir
  5. Cuando le queden dos minutos añadimos el contenido de las cabezas, removemos.
  6. Añadimos las gambas y las cocinamos 1 min mas.
  7. Servimos y listo.

3 comentarios:

  1. Yo había probado la ternera en salsa de ostras,tendré que probar las gambas también,que por cierto tienen muy buena pinta.

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  2. No soy muy de gambas, la verdad, pero te admito que el platito tiene muy buena pinta ehh

    besazos

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  3. No pensé q esta receta pudiera hacerse en casa, pero me parece fantástica, la salsa d ostras está super rica, así q seguro q esta receta me encantaría. Bsos

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