Gambones con salsa de ostras
Ingredientes 2 personas (aunque al final sabe a poco y mejor para una o aumentar el numero de gambas al doble)
- 12 gambones
- 1 cucharada salsa de ostas
- 2 cucharadas salsa de soja
- 100ml agua
- 1 diente de ajo picado
- Pelamos los gambones y las cabezas las apretamos y le quitamos lo de dentro intentando estraer la mayor cantidad posible, reservamos.
- Convinamos en un vaso las salsa.
- En una sarten doramos un poco las colas de gambas y las apartamos .
- Añadimos el ajo y lo doramos, vertemos la mezcla de salsa y seguidamente el agua, dejamos reducir
- Cuando le queden dos minutos añadimos el contenido de las cabezas, removemos.
- Añadimos las gambas y las cocinamos 1 min mas.
- Servimos y listo.
Yo había probado la ternera en salsa de ostras,tendré que probar las gambas también,que por cierto tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarNo soy muy de gambas, la verdad, pero te admito que el platito tiene muy buena pinta ehh
ResponderEliminarbesazos
No pensé q esta receta pudiera hacerse en casa, pero me parece fantástica, la salsa d ostras está super rica, así q seguro q esta receta me encantaría. Bsos
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