jueves, 31 de mayo de 2012


Tabule de couscous


Ingredientes para el tabulé de couscous



  •  1taza de couscous
  • 2 cucharadas de hiervabuena o menta fresca y picada
  • 1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino.
  • 3 tomates cortados a cuadraditos pequeños.
  •  1 cebolla picada
  • Zumo de 3 limones.
  • 1 pepino cortado en trozos pequeños
  • Aceite al gusto
  • Sal
  • Aceitunas negras
  • Una pizca de comino.

Elaboración del tabulé de couscous

Tras poner el couscous precocido dentro de un recipiente verteremos sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino).
Trascurridos unos diez minutos el couscous ha absorbido toda el agua y ya está listo.
Con un tenedor iremos removiendo el couscous de modo que quede sueltecito.
Añadiremos todos los ingredientes y los removeremos bien.
Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.

2 comentarios:

  1. A mi sinceramente el couscous no me va mucho... has hecho esta receta alguna vez?

    ResponderEliminar
  2. he hecho cuscús varias veces la ultima vez fue hace poco y era champiñones asados sobre cuscús es muy facil de hacer luego subo algun dia la receta pero se me olvido sacarle una foto.La receta de arriva es como una ensalada de arroz pero con cuscús.

    ResponderEliminar