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miércoles, 12 de junio de 2013

Chocolate Angel Cake Rainbow chip frosting

Lo primero de lo que os podeis dar cuenta desde el lunes por la tarde es que el diseño del blog a cambiado, el merito no ha sido mio, sino de mai de hierbasyespecias-mai, siempre tiene colgados diseños de plantillas preciosos, elegi este y cuando lo vi puesto no me lo podia creer, quedaba superbonito, limpio , alegre y mono(me encanta la jaula), sinceramente mai es una bloguera excelente, cocina bien, saca buenas fotos, te entra hambre al ver sus platos, en un principio hoy iba a poner otra receta con todo este rollo de darle las gracias, pero no se me ocurria mejor comparativo que un bizcocho angel (esta vez de chocolate), y no se si a sido gracias a mai o de mi ordenador, pero el problema que tenia con las fotos ya no lo tengo, me entro un alegron al saber que ya no tenia que ir a imagenshuck y esperar un buen rato a que se cargen las fotos.

Y buena con la receta usa un ingredientes extranjero (sin contar el cremor tartaro), pero ya so enseñare mas a fondo mi ultimo pedido en yummy planet con mas detalles y parciado, pero en esta ocasion queria hacer un angel cake de chocolate, la receta la saque del rincon de bea, me a quedado un angel cake supersorprendente, porque

Por una razon supersencilla, y es que aunque yo le quite azucar para que supiese mas a chocolate y por el glaseado que es comprado en yummy planet de oferta que dicen que es muy dulzon y bien cierto que es, me a subido el angel cake en el horno con menos azucar

Como, no puede ser, cuando lo vi no me lo creia, haber, ya habia echo angels cakes antes, pero lo normal es que bajara, no que subiera, en serio , me a sorprendido y mucho, ademas que no lleva levadura.
Todavia sigo un poco extrañada, pero me a quedado un angel cake de chocolate delicioso, con o sin frosting, el mio comprado como ya e dicho, este de betty crocker esta bueno, es muy dulzon (me alegro de que el bizcocho no sea dulce si no con un sabor un poco mas amargo por el chocolate)

Podeis hacer vuestro frosting favorito y decorarlo con el, pero lo pintes como lo pintes, va a estar deliciosamente ligero (con frosting no tanto, XP), este es muy divertido, viene con muchas piececitas de sprinkel colorido sabor chocolate, queda superbonito en el bizcocho, y que corte que me a salido de rico

Ademas e estrenado mi uneva espatula, me a gustado mucho usarla, pero me tengo que empezar a acostumbrar a ella, al principio me a costado un poco pero es facil de manejar, coge mucha cantidad de frosting y vas mas rapido con ellla

Y ya empezando con la receta, a ver si os sube a vosotros tambien, que yo sigo sin creermelo el como pudo pasar, por cierto molde silicona como siempre, y en un principio meti las claras un poco bajadas en el horno
 Angel cake de chocolate

Ingredientes
  • 9 claras de huevo a temperatura ambiente (yo e usado huevos de verdad)
  • 150gr azucar glass (la original llevava 200)
  • 75gr harina (yo e usado 50gr harina integral y 25 gr maizena)
  • 40gr cacao en polvo valor
  • 1 cucharadita cremor tartaro
  • 2 cucharaditas aroma vainilla
  • 1 pizca sal 
Para decorar: un bote de frosting betty crocker el mio rainbow  chip
Pasos
  1. Tamizamos la harina junto con el cacao dos veces en un bol, y el azucar glass igual pero en otro bol
  2. En un bol grande ponemos las claras, la sal y cremor tartaro, batimos con un batidor de varillas
  3. Cuando haya espumado añadimos el azucar glass a cucharadas poco a poco hasta que monte y forme picos
  4. Añadimos la vainilla y seguimos batiendo un poco
  5. Añadimos la mezlca harina poco a poco y mezclamos con el batidor
  6. Repartimos sobre un molde corona unatado con un poquitin de mantequilla en la base y horneamos a 180-200ºC (horno precalentado) 25min
  7. Sacamos del horno y dejamos enfriar durante una hora boca abajo sobre una rejilla que tenga una cierta altura ayudandonos de unos vasos
  8. Desmoldamos y glaseamos

11 comentarios:

  1. Ay, pues el blog ha quedado precioso! Tengo que mirarme esas plantillas jajajaja
    Mmmm qué bueno tiene que estar ese Angel Cake, por favor!! Y además con frosting del bueno!
    Besos!

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    1. gracias, hay bastantes plantillas muy bonitas, y luego queda de un bien
      el frosting comprado sale bien, yo casi prefiero usarlo anes que algunos caseros, al final me sale mas barato

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  2. Te ha quedado el blog precioso!!!Además es muy elegante!!!
    Que buena pinta tiene el Angel Food Cake, nunca lo he probado de chocolate haber si me animo y lo preparo pronto.
    Un beso!
    Noemi de Merengue y Frambuesa

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    Respuestas
    1. gracias, la receta original llevava 200gr de azucar, yo se lo baje por el glaseado para que no quedase tan dulzon, lo curioso es que para ser angel me a subido en el horno y eso que iba con las claras un poco bajadas

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  3. Pues te ha quedado genial el diseño...y el pastel!!! Jajaja.
    Besos.
    Raquel

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  4. Hola guapa¡
    Un bizcocho magnífico, yo tambien siempre quito azúcar a las recetas, será un vicio?
    Me encanta la nueva imagen, muy bonita¡
    Un beso grande, Teresa

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    Respuestas
    1. gracias, al menos en caso cuando empece fue con los dulces americanos que llevan muchisimo azucar, siempre me decian la misma queja , mucho azucar, en mi casa no suelen gustar las cosas empalagosas asi que siempre intento quitar lo maximo posible

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  5. Como todo lo que tu haces, una delicia!!!
    Me encanta
    Un besote

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  6. Te ha quedado el blog superbonito me encanta el bizcocho pa que te cuento.... me encanta delicioso me llevo un trocin pa merendar
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  7. Te ha quedado un bizcocho muy rico, me gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Muchaa gracias por el piropazo. La verdad es que te ha quedado el blog precioso y este pastel luce desde luego como un ángel:-) un besazo,

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