Esta receta la saque, bueno mas que sacar vi la idea en el programa cena imposible, porque hay te dicen un poco de la receta te la cuentan, pero al igual que eat street no dan cantidades en la mayoria; es un salmon increible, queda jugosito, es superfacil de hacer, esta muy bueno.
Pero tambien me paso una cosa, que como ya e dicho solo esta la idea, no saque la receta de internet, fui convinando los ingredientes que me apetecian para hacer la costra, y me sobro mucha cantidad de costra que no le cabia al salmon.
Que hacer con ella, porque no estan los tiempos para tirar la comida, una solucion muy facil, mezclar la mezcla de costra con mantequilla y un poco de queso rallado y hornearla en forma de galletas junto con el salmon.
Estas galletas solo se pueden describir de una forma, increibles, son faciles de hacer, y para variar de tanto azucar queda muy bien, nada mas sacarlas del horno me comi un par, no estaban todo lo crujientes que deberian ya que como todo al enfriarse se endurece, pero calentitas estan riquisimas.
Salmon con costra
Ingredientes
- 1 lomo de salmon (el mio pesaba 350gr)
- 1 cucharadita de miel
- 1-2 cucharadas de mostaza
- 60gr pan rallado
- 10gr sesamo negro y otros 10gr de blanco
- Un puñadito de perejil
- 10gr queso rallado
- Una pizca sal y pimienta
- 1 ajo
- Extendemos el lomo de salmon sobre una bandeja de horno con papel vegetal con la piel tocando la superficie.
- Mezclamos la miel y mostaza, untamos el salmon con esta mezcla
- Introducimos todos los ingredientes de la costra en una picadora y picamos
- Extendemos sobre el salmon hasta cubrir (sobra mucha mezcla)
- Horneamos a 180ºC 15-20min
- Cortamos y servimos
Ingredientes 6-10 galletas
- 1 receta de costra
- 60gr mantequilla
- 30-50gr queso rallado
- Mezclamos la mezcla costra con la mantequilla en pomada
- Añadimos el queso
- Enfriamos un rato en la nevera
- Hacemos bolas, aplastamos un poco y ponemos sobre una placa de horno forrada con papel vegetal
- Horneamos a 200ºC 10-15min
Qué buena pinta tiene eso!!!
ResponderEliminarjajaja, mi madre que es la que mas tiempo se pasa delante de la tele empieza a llamarme a voz en grito en cuanto "van a cocinar" como ella dice. Pero es cierto que aveces se te quedan recetas de lo mas sabrosas.
ResponderEliminarMe encanta el salmón y este tiene una pinta de lo mas exquisita.
Feliz semana
gracias, un clasico, yo a veces se lo hago a mi madre con los anuncios lanzando indirectas.
EliminarMe encanta esta se la tengo que hacer a mi hijo porque se vuelve loco por el salmón a mi no tanto pero la receta me encanta es super original y seguro que deliciosa y las galletas una monada
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
El Toque De Belen
gracias, la receta es muy facil y queda estupenda, yo tampoco soy muy de salmon, pero sabe bien de este modo
Eliminares verdad, sale muy jugoso! Yo uso chernia y lo cubro con una receta similar pero le pongo un poco de aceite para hacer la pasta que lo cubrirá.
ResponderEliminarBesoss Taim
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
gracias, no se muy bien que pescado es la chernia pero tiene que saber estupendo, me apunto la tecnica del aceite
EliminarQué plato más curioso con la costra!! :) Además debe estar rico!
ResponderEliminargracias, queda estupendo, y no cruje pero le da un sabor fantastico
EliminarTiene pinta de estar rico rico, con lo q me gusta el salmón! Ah! Cada vez q veo esos programas arraso con todo lo q pillo en la nevera, así q intento no verlo antes de comer, jejej un bso
ResponderEliminargracias, a mi hermana le pasa igual, le dan ganas de coger algo para comer, lo mano que lo que sale en la tele no puede ser
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