De todos las que os e enseñado seria muy dificil quedarme con una ya que las tres me encantan, es bastante dificil , ademas que no todos los gustos sin iguales, la pumpkin pie me enamoro a pesar de los problemas que me dio (seguro que la proxima vez os enseño una tarta perfecta, prometido)
Y esta no me a dado ningun problema y el resultado es muy bueno, es mas como la pumpkin pie pero sin masa, un tanto textura flan, dulce pero no excesica y sin saber a calabaza.
Desde aqui yo os invito a hacer alguna de las tres, ya me gustaria a mi que a veces el mundo fuese como en los dibujos animados donde cosas imposibles son posibles en ese mundo imaginario que solo existe en la tele, que bien vendria doraemon con uno de sus inventos para sacar una de las tartas de vuestro ordenador y tenerlo en casa al instante.
Con un poco nata montada queda deliciosa |
Pero esto es la cruda realidad, y e de decir que aunque no tenga esas cosas tan bonitas e imposibles de realizar como saltos mortales (ya se que son posibles pero los consiguen poca gente), el poder caerte de un acantilado sin hacerte ni un rasguño, comerte una montaña de comida basura y a los tres minutos estar delgada como una supermodelo...., tantas cosas.
Al dia siguiente con nata y canela y mas compactillo (no habia mucha luz en ese momento) |
Tarta de calabaza
Ingredientes: molde desmontable de 20cm
- 3 huevos
- 60gr maizena
- 100gr de miel o azucar moreno
- 1 cucharadita canela
- 1/2 cucharadita jengibre molido
- 1/2 cucharadita vainilla o 1 vainia de vainilla
- Una piza anis
- Una pizca nuez moscada.
- 1/2kg pure de calabaza (hace falta cocer mas de 1kg de calabaza para conseguirlo)
- 5 gr leche en polvo desnatada (opcional)
- 125gr mantequilla derretida o queso de untar si la preferis mas ligerita
- Preparar un molde con papel vegetal y mantequilla
- En un bol batir los huevos junto con la miel o azucar.
- Añadir las especias y vainilla, mezcla
- Vierte la mantequilla poco a poco y cuando este homogeneo añade la maizena y mezcla.
- Añade el pure de calabaza, mezcla y vierte sobre el molde.
- Hornea a 180ºC (horno precalentado) durante 50-60min, tiene que temblar un poquito por el centro.
- Dejar enfriar y desmolda.
Menuda pinta, debe estar deliciosa y tan jugosa que me resulta irresistible. Besitos
ResponderEliminarTengo bastante calabaza en el congelador así que anoto la receta y de paso retoma la de cheese cake de calabaza que no se donde la puse.
ResponderEliminarBesinos
gracias, siempre se suelen perder recetas por el camino, yo ya e perdido unas cuantas y a veces las reencuentras por la red despues de mucho tiempo de busqueda
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