Y de que son , de calabaza y pipas, vale, eso no tiene mucho de terrorífico, un poco si que tiene por un molde que compre el otro dia en el lidl
Bueno todavía no se ve, es un molde naranja, pero que forma tendrá....
Como no de calabazas de Halloween.
Aunque los decore un poco con chocolate para que se viera un poco mas
La receta la saque del blog Manzana y Canela, lo sigo desde hace poco por lo que no lo conozco muy bien, pero sus recetas siempre son muy apetitosas y con unas fotos estupendas
Muffin de Calabaza: Hay mi cara |
Muffin de Calabaza: Hay mi ojo |
Muffin de Calabaza: Que me desangro |
Muffins de calabaza y pipas de calabaza
Ingredientes 12 und
- 250gr harina
- 2 huevos
- 1 yogur
- 125gr azúcar moreno
- 120ml aceite (yo sustitui la mitad por pure de manzana)
- 160gr pure de calabaza
- 2 cucharaditas levadura
- 1/2 cucharadita bicarbonato
- 1 cucharadita canela
- 1/4cucharadita jengibre molido
- 1/4 cucharadita nuez moscada
- 30-40gr pipas de calabaza (ella uso 20gr pipas de girasol)
- Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo.
- Preparamos las cápsulas de los muffins en una bandeja o engrasamos un poco moldes de silicona. Reservamos.
- En el bol ponemos los ingredientes húmedos (yogur, aceite, puré de calabaza y manzana si usamos y huevos), y batimos con una varilla hasta conseguir una crema homogénea.
- Añadir el azúcar y mezcla
- Añade el resto de los ingredientes secos (harina, levadura, bicarbonato y especias) y mezclamos un poco, es mejor que haya algún grumo.
- Incorporamos las pipas peladas y mezclamos con la espátula.
- Rellenamos generosamente las cápsulas para muffins y ponemos por encima las pipas de más que teníamos reservadas.
- Horneamos unos 15-20min, o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
- Una vez hechos, sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Hola guapa! Me ha encantado tu versión! Muchas gracias por probar mi receta, me alegro de que te gustara!
ResponderEliminarBesos!
Montes
gracias
EliminarUna receta muy otoñal y perfecta para Halloween. Me gusta mucho.
ResponderEliminarY el blog también. Lo has cambiado, ¿no?
Un beso.
gracias, hace bastante tiempo que cambie el aspecto
EliminarQué delicia de muffins y qué ocurrente con el relleno. Besitos guapa
ResponderEliminargracias
EliminarQue buena pinta que tienen!!!!
ResponderEliminarQue ricos y se ven tan esponjosos! Me encantan los bizcochos, tartas y muffins de calaza, Un besote. La Caja de las Delicias
ResponderEliminargracias, ademas huelen deliciosos
EliminarMuchísimas gracias, tienen una pinta estupenda. Es ideal para estas fechas. Voy a hacerlas, pero no creo que me salgan igual jaja. Por cierto, yo tengo estas pipas http://www.ecomarket.es/pipas-de-calabaza-250-g-bio
ResponderEliminar¿me sirven? Es que estoy a favor del consumo ecológico, espero que me sirvan.
Saludos y otra vez gracias.
gracias, seguro que te salen estupendas.
EliminarYo use pipas de calabaza que encontre en el super y tuve que pelar yo misma en casa, pero vale cualquier tipo de pipa, la receta original las usaba de girasol