Al final te encuentras con una mezcla de queso de untar y rallado estupenda, como una cremita que convina perfectamente con la carne, y dan ganas de untar con pan al final (y lo e echo, jeje).
Yo hice una receta reducida, aunque claro, tenia 200gr carne, y no me iba a poner a tirarla solo para que no sobrara, por lo que rellene mas todavia los cuenquitos y ya estaban a revosar.
Lasaña dip
Ingredientes 4-6 personas
Crema:
- 190gr queso untar o cocina president
- 75gr queso rallado
- Oregano
- 2 cucharadas aceite
- 1 cebolla pequeña o 1/2 grande
- 250gr carne picada
- 2 ajos picados
- 1 lata champiñones laminados
- 250gr tomate frito
- Albahaca al gusto
- Sal
- Pimienta
- Oregano (En la original solo llevava en el queso, pero a la carne tambien le sienta bien)
- Una pizca pimenton picante (opcional)
- Mezclamos el queso crema con el rallado y oregano suavemente, reservamos.
- Pochamos la cebolla picada en una sarten, añadimos la carne y ajo y salteamos un poco.
- Añadimos los champiñones y salpimentar.
- Vertemos la salsa, la albahaca picada, oregano y pimenton, continuamos cocinando hasta que este listo y la salsa reduzca un poco.
- Poner una capa de mezcla de queso en el recipiente.
- Encima poner una capa gruesa de carne y encima mas queso rallado y oregano.
- Horneamos a 175ºC 20-25min
- Servir inmediatamente.
la verdad q asi a modo de entrante y en version mini me apetece incluso mas
ResponderEliminargracias, aunque no lo parezca es un plato un poco contundente (menos que la version original) pero esta delicioso
EliminarMuy buena pinta,normalmente la lasaña me gusta de atún,pero si hay que hacer una excepción la haremos.
ResponderEliminargracias, para mi mi favorita es la de atun y la de queos y jamon pero esta tambien esta buena, aunque tambien se puede hacer con atun perfectamente
EliminarEs una idea buenisima, lo tengo en caprichos pendientes!!!
ResponderEliminarBesitos
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
gracias
EliminarUna lasagna sin masa? buena idea, si usamos quesos descremados casi podría ser de dieta.
ResponderEliminarBesoss Taim
Anda Taim! Guárdame una, que ingredientes buenos desde luego no le faltan, ummmm!! Bsos
ResponderEliminargracias, que pena que se acabo hace tiempo que sino
EliminarHola guapísima, en cuanto he leído el comentario he venido y eso que no estoy por el blog desde hace más de un mes, pero espero ya regresar la semana siguiente!
ResponderEliminarTe quedó fantástico, qué maravilla, mil gracias por hacer la receta, me alegra mucho que te haya gustado, también la he compartido en facebook, qué ilusión!
Un besito enorme y feliz fin de semana!
gracias, ya solo una semana, que rapido se pasa el tiempo dentro de poco la mano ya estara curada
EliminarHola Taim he descubierto tu blog por Esmeralda, tus recetas son geniales y también lo de las catas me ha gustado mucho.
ResponderEliminarNo tengo blog, pero te sigo para no perderme nada.
Bss