Pin It button on image hover

martes, 24 de julio de 2012

Tomate relleno

Es una receta muy facil y con muchas variantes, si no quieres rellenarlo de ensalada puedes rellenarlo de salmon y cubrir con queso y gratinar, de carne, ensaladilla rusa, huevos revueltos con setas... todo le sienta bien al tomate
Lleva una salsa mil islas de calve que le da un pequeño toque picante pero se puede sustituir perfectamente por mayonesa.

Tomate relleno de ensalada

Ingredientes: (4 personas)
  • 4 tomates grandes
  • 3-4 hojas de lechuga
  • 1 zanahoria
  • 9 palitos de cangrejo
  • 120ml salsa mil islas o mayonesa
  • 10 aceitunas sin hueso
  • 1-2 latas de atun al natural
  • Esparragos para acompañar
Elaboracion
  1. Quitar la tapa a los tomates y vaciarlos con una cuchara o sacabolas, reservar la carne
  2. Picar la lechuga muy fina, cortar en rodajas el resto de de ingredientes.
  3. Escurrir el agua que hayan soltado los tomates y añadir los ingedientes cortados y el atun muy bien escurrido.
  4. Añadir la salsa a la ensalada y mezclar bien.
  5. Rellenar los tomates, no hace falta preocuparse por si falta relleno porque sobra bastante.
  6. Emplatar y acompañar con esparragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...