Dichosos ordenadores, pero menos mal que tengo unos cuantos con fotos en el borrador, ahora pondre las entradas un poco mas espaciadas a ver si se arregla el problema, pero ya blogger me tiene un poco cabreada ultimamente con varios fallos
E intentado que si cookies, que si entrar por la otra parte de blogger, borrar datos que podrian causar el problema pero no lo consigo, a este paso voy a tener que ir a la tienda y apoquinar 15euros por el arreglo
Por cierto si e probado a buscar las fotos que subo al facebook, pero no encuentro las mias si no de piensa en dulce y de otras paginas de las que soy fan con esa cuenta, no hay quien lo entienda
Pero bueno, hoy os enseño un plato estremeño, una ensalda de zorongollo, y eso ¿que es?
Es algo muy sencillo mas que nada dicho de otra manera ensalada de pimiento asado, huevo, cebolla y aceite, se ve sencillo y apetitosos (bueno aunuqe yo no lo probe prefiero el pimiento crudo cocinado no lo soporto).
Es algo sencillo que podreis hacer con pimiento en lata si quereis ahorrar ,yo lo hice con pimientos asados en el horno, aunque lleva mucho pero que mucho rato mas de 40min, a veces llega a la hora.
Podreis añadirle atun, queso de burgos o vinagre de modena (que de moda se puso hace tiempo el vinagrito este, y lo caro que es)
Si quereis hacerlo con pimiento asado en casa solo tendreis que lavar los pimietos, hacerles unos cortes, echar aceite por encima y un poco sal y hornear a 180-200ºC durante 40-50min, dar la vuelta a media coccion, cuando salgan del horno pelar y dejar enfriar
Ensalada de zorongollo
Ingredientes: 2pers
- 2-3 pimientos asados limpios y cortados en tiras
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 lata de atun
- 1-2 huevos cocidos
- Aceite y sal
- Poner de base los pimientos asados en tiras, esparcir por encima la cebolla
- Cortar los huevos en 4 y repartir por encima,esparcir el atun por encima
- Añadir bastante aceite y una pizca sal
- Servir
Que lata con blogger, verdad?, bueno tu paciencia y note desanimes que seguro se arreglara, la ensalada , fresquita y buenisima¡¡¡, besos
ResponderEliminargracias, la verdad que ultimamente me tiene harta, aunque ya e encontrado un modo (un poco pesao) para subir las fotos
EliminarEsas ensaladas las utilizo mucho, como aconpañamiento de carnes.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me gusta, pásate por el mio si tienes un ratito y si te gusta nos seguimos. Bss.
http://atentamente-carmen.blogspot.com.es/
gracias
EliminarSe ve deliciosa esta ensalada, bien completa y apetecible!!!
ResponderEliminargracias
EliminarQué lastima lo de las fotos...
ResponderEliminarTiene muy buena pinta como siempre!!
Besos ^_^
gracias, le e estado buscando soluciones y al final me voy a las url de las fotos
EliminarSencilla y muy rica y apetitosa. Me la llevo a mi casa
ResponderEliminarUn beso, Mónica
la ensalada me encantó Sanísima!
ResponderEliminarCon respecto a la miel que se pone dura es porque es miel pura sin agregados. No se si sabes que se le incorpora a algunas caramelo líquido para que permanezcan líquidas siempre.
Beso
gracias, lo de la miel no sabia que se le añadia caramelos, de toda la vida mis padres han comprado una miel de toda la vida en extremadura y nunca solemos comprar en el super la miel, siempre en el mercado, es bueno saber el porque se pone dura
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