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lunes, 26 de noviembre de 2012

Cata Palitos rebozados de merluza pescanova

Desde hace tiempo este blog se a ido caracterizando poco a poco por sus recetas y catas dulces, como se puede ver soy una persona muy golosa, aunque hoy para vaariar voy a hacer una cata de un producto que muchos conoceis, los palitos rebozados, aunque no soy muy de fritanga estos palitos lo unico bueno que tienen es el relleno tierno, como no si es un picadillo de merluza, y que se pueda meter al horno, aunque a este producto le vienen inconvenientes por todos lados tanto fritos como horneados, asi que quiero poneros los dos modos como quedan.
Fritos y son los que aparecen en la foto, estan de sabor muy pero que muy grasientos, los frei en aceite de girasol que suele quedar menos grasiento pero ni con esas, como la masa que usan es tempura ni aunque lo frias en koipesol y lo pongas sobre papel de cocina no te libras de mucho, ya que estos palitos despues de ponerse en el papel y emplatar te dejan el plato grasiento, en ese aspecto a saber cuanto absorve el papel porque para que pase eso se dan 2 opciones: 
La primera y muy dudosa papel de mala calidad (use cologal doble capa no era de los malos asi que descartado esta hipotesis) y que los palitos absorven muchisima grasa lo pinten como lo pinten
Lo bueno que tiene la fritura que aguanta mejor el enfriado en este tipo de productos aunque como recien echo o frito nada si no ya todos los fritos quedan gomosos
Publicidad engañosa no salen como en la foto como siempre hay parecen mas grandes....


Uno se tosto mas
Y horneados, segun este metodo son 30% mas ligero , duplicar ese numero en comparacion con los fritos porque ya os e dicho lo grasientos que son, lo malo que tiene el horno que seguramente muchos sabeis que a poco que se enfrien se quedan duros y gomosos, a parte de que hasta el sabor cambia y si lo recalientas en el micro reza para que salgan comestibles ya que normalmente sale un aguilla.
Viendo esto con que metodo me quedaria si no tuviese mas remedio que comprar un paquete porque es lo unico que hay en toda la ciudad para comer, siendo solo un alimento disponible quiza escogiese mitad frito mitad horno, ya que no hay otra cosa para comer, vale me e puesto muy drastica pero creo que me quedaria con el horno, aunque gaste mas luz pero asi aprovecho y hago mas cosas en el y la luz que gasto la aprovecho mas y ya no tengo que encender la vitro, creo que queda claro que lo de que manche tanto el plato de grasa no me ha gustado nada.

6 comentarios:

  1. Buf, esto no es como las varitas de merluza que me hacía mi madre de pequeña... jajajaja Esas tenían mucha mejor pinta. Aunque del sabor no puedo decir nada, nunca las he probado, la verdad es que en casa ya no compramos de estas cosas.
    A mi tampoco me gusta la comida muy grasienta, así que también las preferiría en el horno que fritas :)
    Besos!

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    1. no se parecen ni de lejos, yo e comido las varitas de toda la vida y las popcorn y estaban mejor, las varitas son mas filete y esto es un picadillo de pescado aparte de que estas usan tempura en vez de pan rallado poca diferencia

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  2. Ya que el pescado no es una de mis comidas preferidas, mas bien me tengo que obligar a comerlo, así que si encima está grasiento.

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    1. el pescado blanco esta bien, yo a veces para comerme el azul que no lo soporto mucho lo hago hamburguesa o algbondigas y se comen mejor

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  3. Hace años que no como varitas de este tipo. Sí que recuerdo que se quedaban muy aceitosas, básicamente porque tenían mucho rebozado.

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    1. yo si acaso una vez al año y horneadas, antes si que las compraba mi madre cuando no me gustaba el pescado. Estas en particulas quedan supergrasientas usando el aceite que uses

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