Esta semana otra alegria que le vino a mi blog, recetassanasfaciles (ahora le cambiaria el nombre pero entonces la url no seria igual y ya seria lioso asi que se queda como esta).
El premio es repe (a este paso esto va a parecer como con las colecciones de cromos: repe,repe,repe..... aunque es mas graciosa la palabra sile,sile, sile.....)
ES Liebster awards y me lo a entregado el fantastico blog de Merengue y frambuesa, un blog que para ser nuevo se esta haciendo popular rapidamente, sera por el nombre, yo lo vi por primera vez en objetivocupcake y si no fuese por el nombre no me habria llamado tanto la atencion, pero eso ya es otra historia, el blog es bonito con la plantilla basica (idem) y unas fotos estupendas, y hay que contestar a unas preguntas por recibir el premio:
1ª. ¿Cual es tu dulce preferido?
Petisu, pero no se porque solo me gustan los de dulcesol y los de pasteleria no, aunque un donuts dunking donuts es el paraiso
2ª. ¿Qué no falta nunca en tu nevera?
Huevos y mucho pavo de fiambre para el bocadillo
3ª. ¿Cual es tu película preferida?
El gordo mentiroso, pero tambien hay mas Los juegos del Hambre, Los hombres de negro....
4ª. ¿Qué prefieres chocolate blanco o con leche?
Leche y si es con kikos mas rico
5ª. ¿Drama o comedia?
Comedia y tambien aventura, accion...
6ª. ¿Qué prefieres cupcakes o muffins?
Tan dificil, depende de quien los haga, como lo haga de que son, si les salen bien pero los muffins son extraricochocolatosos
7ª. Color ¿blanco o negro?
Negro, no es que sea gotica pero queda mas bonito vestir de negro
8ª. ¿Qué prefieres mar o montaña?
Playa, playita ,plasur que luego en verano estoy en la montaña asi que ya la tengo muy vista
9ª. ¿Como sería un día perfecto para ti?
Uno en el que me pasaria todo el dia sin aburrirme
10ª. ¿Cual fue el último libro que leíste?
Si los de cocina no cuentan,'' Todos los de Luis Piedraita'' sobre todo el penultimo porque los adultos ponen columpios encima de un charco
11ª. Y por último ¿cocina o repostería?
Reposteria aunque engorde, pero me tira mas lo dulce y es mas dificil.(Cuantos bizcochos se mehan Hundido)Y ya por fin la receta, un bizcocho de queso que hize, en el moole corona, por fin lo estrene,jeje
La receta original no llevaba ni leche ni el glaseado pero si no le hubiese puesto leche habria quedado fatal
Bizcocho casero de queso (se puede light)
Sin decorar |
Decorado |
Que esponjosidad, aunque los cupcakes me suelen quedar mas esponjosos, este es mas firme |
Ingredientes:
- 200 gr philadelphia
- 200 gr harina floja
- 150gr azucar (100 gr moreno 50 blanco)
- 2 sobres bicarbonato
- 50 gr mantequilla
- Ralladura 2 limones
- 80-100 ml leche
- 2 huevos (lo siento un despiste)
- 100 gr azucar glass
- Zumo de medio limon
- Un poco de mantequilla
- Fideos de colores para decorar.
- Batimos el queso con la mantequilla, aladimos el azucar poco a poco hasta que blanquee (aunque ya de por si es blanco asi que no se nota mucho)
- Mezclamos la harina y bicarbonato y la ralladura
- Vertemos los huevos uno a uno a la mezcla,hechamos la mitad de mezcla de harina, leche con un poquito de aroma de vainilla si se quiere y el resto de harina sin dejar de batir.
- Vertemos en un molde corona o normal preparado si no es de silicona (mantequilla y harina) y horneamos 180º-200ºC 30min, pinchamos y si sale limpio esta echo
- Dejamos enfriar y desmoldamos
- Ponemos el azucar glass en un bol, añadimos el zumo de medio limon y una pizca de mantequilla
- Mezclamos y repartimos sobre el bizcocho
- Esparcir los fideos y dejar que endurezca la glasa.
Ahora me he acordado de Dunkin Donuts, tengo que volver alli algun dia... XD
ResponderEliminarNunca he probado el chocolate con kikos, parece interesante ^_^
Veo que nos parecemos bastante, a mi tambien me chifla el dulce!!
Aix, qué pinta tiene el bizcocho, y con ese molde queda genial! jiji
Besos!
el chocolate con kikos esta muy bueno, aunque empalaga un poco el chocolate solo con los kikos le da un toque de salado y no cansa tan pronto.
EliminarLa verdad que si que nos parecemos en bastantes cosas, el mundo es un pañuelo
El molde lo encontre en el rincon de maria, mas que nada lo compre porque no conseguia que los bizcochos no se hundiesen pero en este parece en forma un bizcoflan y ademas de silicona que mancha menos
Qué esponjosito se ve, si parece una nube, qué buena pinta!!!
ResponderEliminargracias, la verdad que cuando lo meti en el molde iba con miedo porque pensaba que se iba a bajar incluso en un molde corona, con mi racha bizcochera anterior, pero quedo muy bien y esta muy bueno y con el glaseado le da un toque refrescante
EliminarHola ..que manera mas dulce ede entrar en tu blog ...este bizcocho se ve genial , ta me he apuntado y además con un numero estupendo el 18 ..jeje te invito a compartir mis recetas y mi blog ... besos
ResponderEliminargracias por pasarte por aqui y quedarte, que disfrutes del bizcocho si lo haces, tu blog tambien es muy bonito
Eliminar¡Tiene que estar buenísimo! A mí los bizcochos siempre me quedan más secos, no sé por qué.
ResponderEliminar¿le echas alguna grasa como margarina,mantequilla o aceite eso hace que queden mas firmes y suaves? Tambien puedes probar el truco que me enseño el panadero de 1 sobre de bicarbonato entero por huevo (sobre todo en magdalenas)aunque en el paquete pone 1 sobre por cada 125gr harina (de hay mi mezcla 150 50) sube mucho y queda muy esponjoso mas que con levadura
EliminarQue va, no le echo ni mantequilla ni aceite. Tendré que probar a ponerle un poco y el sobre de bicarbonato.
Eliminareste es el bicarbonato que yo uso es bastante bueno y un paquete vale de 60cent a 1 euro depende de donde lo compres.
ResponderEliminarBicarbonato el Tigre
http://recetassanasfaciles.blogspot.com.es/2012/10/magdalenas-de-mandarina-con-chispitas.html
Enhorabuena por el premio y que pintaza tiene ese bizcocho,guardame un trocito.
ResponderEliminargracias,ojala pudiese guardarte un trozo pero en una familia de 4 se acaba en un suspiro
EliminarQue buena pinta tiene el bizcocho !!!! se ve exquisito, me apunto la receta !!!!
ResponderEliminarUn beso
gracias, salio muy bueno que lo disfrutes mucho si lo haces y luego me lo enseñas
EliminarMummmmmmm tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarEstoy de concurso en mi blog, si te apetece participar??? el premio está muy bueno, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html
gracias, pero no soy muy fan de premios blogueros, aunque lo has diseñado muy bien el de chica bloguera tiene un toque manga en los ojos que lo embellece
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