Tengo tantos en pendientes, y lo buenos que tienen que estar, que si de mango, de lima, requeson, cerezas.... tantos y tan poco tiempo para comerlos
Molde17cm |
Este cheesecake me a encantado, es sencilla, facil y con un buen rato de horno (que eso no gusta tanto, a mi me gusta comermelo en frio mas que en caliente.
He usado la base de queso que use tambien en el ultimo cheesecake salado, gusto mucho, y para arriesgarme con unas galletas que quiza no les guste me quedo con lo seguro, porque en mi casa se piensa de una manera que a mi a veces me repatea, yo no ceno o como un poquitin para cenar, pero mis padres no, la pizza es para cenar no para comer, y asi con hamburguesas y demas comidas rapidas, porque tendra que ser asi.
Asi que bueno, esto si que entra en las comidas, ademas de rico tambien es ligero, yo e echo una version reducida para un molde de 17cm, me a quedado bien alto, al principio pensaba, esto no va a caber en el molde, esto no va a caber en el molde, y al final a cabido, menos mal que use la receta de 3 huevos en vez de 4.
Pastel de queso y espinacas (Cheesecake de espinacas)
Ingredientes Molde 20cm
Base
- 1 taza queso rallado (80-90gr)
- 1 taza pan rallado (90-100gr)
- 60gr mantequilla derretida o aceite
- 4 huevos
- 600gr espinacas (yo e usado congeladas)
- 250gr queso crema (yo e usado la mitad de esa que venden con hiervas )
- 1 cebolla mediana (yo e usado una morada)
- 125gr requeson
- 250ml yogur natural
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Untar un molde con mantequilla , cortar un circulo de papel vegetal del tamaño del molde y forrar la base con el, pintar con mas mantequilla el papel
- Mezclar todos los ingredientes de la base de queso y extender sobre la base del molde
- Cocer las espinacas si son frescas, escurrir y estrujar para sacar los liquidos, reserva
- Picar la cebolla y pocharla en una sarten con aceite, reserva
- Bate los huevos ligeramente, añade los quesos y sigue batiendo
- Añade el yogur y bate
- Incorpora las espinacas y la cebolla removiendo todo bien con una espatula, salpimienta
- Verter sobre el molde y hornear a 160ºC (horno precalentado) 1 hora o 200ºC (horno precalentado) 45min
- Dejar enfriar y desmoldar
A mi me pasa como a ti, me encantan los pasteles de queso tanto dulces como salados, son mi perdición, la verdad es q el queso es mi perdición ; esta tarde me parece que tiene que estar riquísima y como bien dices la dejas para la vuelta de la playa o para después de salir y esta de 10, ya tienes la cena o comida resuelta.
ResponderEliminarBesos!
gracias, a mi de pequeña no me gustaban pero luego ya si que me empezaron a gustar mas y mas ademas que se pueden dejar echas con antelacion, en mi casa dura 1-3 dias o mas dependiendo de como sea de grande
EliminarMe gusta mucho y se puede consumir caliente o frío.Besos
ResponderEliminarMadre mia que pinta¡¡¡, anotado queda, que este no me lo pierdo¡¡¡, besos
ResponderEliminarCambiando las verduras tienes un plato diferente para cada día y¡muy completo!
ResponderEliminarBeso hoy desde http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Qué jugosito se ve, super rico, qué buena pinta, qué buen aspecto!!!
ResponderEliminarQue rico...yo de momento los cheesecake salados, pero me gusta tu propuesta!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
gracias, son distintos a los dulces pero siguen teniendo ese sabor y textura deliciosa y cremosa
EliminarQue idea más buena. Me ha encantado lo de los cheescakes salados.
ResponderEliminarUn beso
gracias
EliminarPues creo que a mi tambien me daria igual comerlo frio que caliente, me ha encantado, un besazo
ResponderEliminarPero que cosa tan rica! Un cheesecake salado! Ummm!
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