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martes, 4 de marzo de 2014

Magdalenas de nata y vainilla

Entrada corta , corta, pero que muy corta, tanto que no se que escribir, llevo un rato pensando que escribir y haciendo pruebas, y al no ocurrirseme nada, os dejo la entrada hipercorta.
Asi que 3 lineas, vengo que no me enrrollo mas y ahora va la receta.
Pues aqui viene (hay no ahora son 4 XD)
Magdalenas de nata y vainilla

Ingredientes
  • 100gr de huevos (2 und)
  • 150gr azucar (yo use 125 pero quedan mas bien sosas)
  • 60ml aceite
  • 50ml nata
  • 8 gr levadura
  • 180gr harina (yo use 1/3 maizena)
  • 1/2 cucharadita sal
  • 1o media cucharadita vainilla
Pasos
  1. Batir los huevos con el azucar.
  2. En un vaso convinamos los liquidos y en un bol convinamos la harina tamizada con la levadura.
  3. Añadimos a los huevos la mitad de la mezcla liquida, seguidamente de la mitad de harina, cuando este homogeneo vertemos el resto de liquido y despues el resto de harina y seguimos mezclando.
  4. Rellenamos capsulas de magdalenas con la mezcla.
  5. Llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 15-20min.
  6. Comprobamos que estan  listas y las sacamos, dejamos enfriar.

9 comentarios:

  1. Una entrada corta y una receta estupenda! A mí también me pasa a veces me siento delante del ordenador y no sé que escribir.
    Te han quedado unas magdalenas fabulosas y seguro que están deliciosas!
    Un beso!

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  2. Tu receta de hoy debería llamarse ¡Ola y chau!...jejeje! dicen que lo bueno si breve 2 veces bueno así que tus madalenas buenísimas para que los niños lleven al cole.
    Besoss y cahuuuuu!
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/sal-marina-y-sal-comun.html

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  3. jajaja, aveces pasa, a mi me gusta hacer tipo de introducción. Cuando no me sale me salto la receta, pero parece que las haya que con la receta es suficiente. En este caso nos quedamos con unas ricas magdalenas.
    Besinos

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  4. Hola! me han encantado tus muffins, encantada! Pasate por mi blog para recoger tu premio Conóceme. Felicidades! Espero que sigas mostrándonos tus espectaculares recetas

    http://manteca-y-miel.blogspot.com.ar/2014/03/que-emocion-premio-conoceme.html

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  5. Eso creo que nos pasa a todos los blogueros alguna vez.
    Muy buena pinta esas magdalenas.

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  6. Qué ricas esas magdalenas!!! Se ven super esponjosas....
    Besitos guapa....

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  7. jjajaja eso nos pasa a veces a todos, no pasa nada lo importarte es la receta y estas magdalenas te han quedado fantásticas, me encantan
    Besinos
    El Toque de Belen

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  8. No se pq no aparecen mis comentarios :( Bueno... te decía que soy muy fan de las magdalenas y me guardo esta super receta :P

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    Respuestas
    1. gracias, yo tampoco soy muy fan de las magdalenas, pero siempre me e propuesto sacar una magdalena clasica con copete y esa costrita de azucar, aunque me esta costando lo suyo,
      los comentarios lo tengo puesto para mirar antes el comentario antes de publicarse, por eso tarda un tiempo hasta que lo verifique.

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