Tabule de couscous
Ingredientes para el tabulé de couscous
- 1taza de couscous
- 2 cucharadas de hiervabuena o menta fresca y picada
- 1 cucharada sopera de perejil o cilantro en hojas picado bien fino.
- 3 tomates cortados a cuadraditos pequeños.
- 1 cebolla picada
- Zumo de 3 limones.
- 1 pepino cortado en trozos pequeños
- Aceite al gusto
- Sal
- Aceitunas negras
- Una pizca de comino.
Elaboración del tabulé de couscous
Tras poner el couscous precocido dentro de un recipiente verteremos sobre él una taza de agua hirviendo y salada (en el agua ya hemos puesto la sal y el comino).Trascurridos unos diez minutos el couscous ha absorbido toda el agua y ya está listo.
Con un tenedor iremos removiendo el couscous de modo que quede sueltecito.
Añadiremos todos los ingredientes y los removeremos bien.
Las aceitunas las pondremos encima para crear más colorido.