Voy a empezar con la cata que es un poco mas rapido; todo el mundo conoce los danonino, queso fresco y fresas con mucho azucar y calcio (en realidad un yogur normal tiene la misma cantidad de calcio que dos vasitos) y por motivos de ahorro y sacar algo nuevo al mercado danone que hasta ahora hacia los sabores: fresa, fresa-platano, chocolate (no se si siguen vendiendo los blancos) a innovado con un sabor que todos conocemos y es....
SABOR GALLETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!
Normalmente con los nuevo productos los suelo comprar una vez para probar y luego no los compro en semanas pero este es diferente su sabor a galletas me a llegado a lo mas ondo, sabe a galleta maria como los yogures nestle de toda la vida de galletas y tambien los de chocolate que comia de pequeña pero que al menos en mi ciudad ya no venden.
Me costo un poco probarlo no porque no se compraran si no porque para cuando me iba a tomar el postre los de galleta ya habian volado, nadie quiere los clasicos solo los de galleta asi que si aparecen en vuestras casas entiquetadlos para que nadie os quite las galletas
Lo malo: haced vasitos gigantes no enanos
Lo bueno: en serio que es galleta porque danone no saca como nestle los de toda la vida sabor galleta o chocolate
Siempre me gusta poner esto |
Albondigas de salmon
Ingredientes: 4-6 pers.
- 400 g de salmón limpio
- 1 huevo
- 2-3 rebanadas de pan de molde
- 1 cebolletas
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de harina
- 45 g de mantequilla
- 1 cucharada de zumo de limón
- 6 cucharadas de nata líquida
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- 1 cabeza de salmon o huesos de cualquier pescado
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolleta
- Perejil
- sal
Elaboracion.
- Limpia el salmon, corta en taquitos pequeños y pon en un bol o picadora
- Añade el pan, la cebolleta picada, las alcaparras, el huevo, el zumo de limón, una pizca de nuez moscada, 1 cucharada de harina, sal y pimienta.
- Pica con una picadora, untate las manos con una gotita de aceite y dale forma de albondiga
- Cocinalas en el caldo caliente, cuando suban a la superficie estaran echas y reservalas en un plato.(Tardan 1-2 min en cocerse)
- Derrite la mantequilla en una sarten, tuesta la harina (yo use 3 cucharadas para que saliese mas salsa), añade el caldo poco a poco como con la bechamel.
- Cuando empiece a espesar añade el queso y la nata, pasados 2-3 min mas o menos añade las albondigas, espolvorea perejil picado y deja cocer un par de min.
- Sirve 4 o 6 albondigas por racion y si quieres espolvorea perejil o eneldo para decorar o mejor pon una hojita que queda mas bonito.