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miércoles, 9 de enero de 2013

Reinventando los huevos y Facebook

Ultimamente ideando, y gracias a un comentario de XLHAIR con la queja de que no podia seguirme con blogger (no se como puede pasar), me e animado a promocionar el blog tambien en facebook para los que no puedan estar con blogger o les surja algun problema,ahora lo estoy retocando y quiero comprobar si sale bien, todavia no se com poner el cuadrito de sigueme, ese azul en el que aparecen imagenes como podeis ver este no tiene el boton directo, todavia soy un poco manazas y no esta muy bien pero voy a intentar hacerlo lo mejor posible.
Y ya de paso esto es una receta que hice, con una idea, reinventar el huevo relleno, una cosa que no soporto es la yema cocida (la prefiero un poco cruda como en los huevos fritos) por eso lo primero que hice fue quitarsela con el pensamiento de hacer un huevo relleno cerrado (ya sabia que no iba a quedar como un huevo porque use la tecnica flor), la yema la transforme y creci, use pollo y queso.
Y el resultado fue este
La brocheta es de pollo comprada en el carrefour, echa a al plancha, os voy a poner como hacer los huevos, no se si llamarlos flor rellenos o huevo relleno de queso y pollo sin yema, eso creo que lo voy a poner tipo concurso y dependiendo del nombre que salga mas votado lo llamare asi, asi que formareis de cierta forma creadores de la obra aunque sea en el nombre, pero eso es una de las cosas importantes ya que si no entra con el nombre no se hace, os lo aseguro porque muchas veces comemos con la vista y hay esta incluido el nombre.
El nombre como e dicho tipo concurso estos son los 2 nombres a elegir como e dicho arriba
Huevos en flor rellenos
Huevos relleno de pollo y queso sin yema
Por ahora es el sencillo luego intentare innovar del clasico sabor carne queso con otros ingredientes.

Reinventando el huevo relleno

Ingredientes: 9 huevos

  • 1 bote de claras pasteurizadas (de venta en mercadona)
  • Queso cremoso al gusto (yo e usado cocina, pero podeis usar, azul,tranchetes, manchego....)
  • Fiambre de pollo cortado en taquitos.
  • Aceite
  • Agua
  • Sal
Utensilios necesarios: papel film, pincel de cocina, hilo un tazon bajito y pequeñitoPasos.
  1. Cortar un trozo de papel film y poner sobre un bol
  2. Verter unas gotitas de aceite y extender con un pincel.
  3. Verter una clara del bote, añadir unos taquitos de pollo y un trocito o chorrito de queso dependiendo de cual sea y una pizca sal.
  4. Envolver con cuidado de que no se salga, cogiendolo de los picos y llevandolos hacia arriba.
  5. Atar con un hilo bien fuerte y dando varias vueltas sobre el palastico, cortar el hilo y plastico sobrante
  6. Cocer un par de minutos en agua caliente.
  7. Una vez echo cortar el plastiquito y con cuidado mover el huevo al plato.
 Y se me olviada, ya llevamos 100 entradas, 470 comentarios, y mas de 6000 visitas, muchas gracias a todos, sin vuestra visitas y comentarios esto no podia haber pasado 
Ahora si que si, ya esta el blog en facebook, todavia no tiene muchas imagines esta con unos minutos de vida espero que os guste este adelanto, lo suyo me a costado pero gracias a los tutoriales en red y encontrar el como hacer una pagina fans por fin lo e conseguido

8 comentarios:

  1. Hola guapa, acabo de encontrar tu blog, haces un trabajo precioso y éste plato me encantó.
    Me quedo a seguirte para no perderme tus recetas.
    También te invito a visitarme si te apetece, un beso guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Mi padre a veces también hace los huevos así, aunque sin pollo ni queso, solos, pero estan buenisimos! :D
    Besos!

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    Respuestas
    1. esos tambien los e echo, de hay me vino la idea solo que me los imaginaba de otra forma.

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  3. Si no te gusta la yema cocida, también puedes hacer huevos pochados

    Aunque esta idea de rellenarlos me parece magnifica, la próxima vez que compre claras la haré y de este modo no se me pondrá mala esperando en la nevera

    PS. Ya tienes un seguidor más en facebook ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siempre que se cuecen huevos en casa, la yema cocida se la echo a mi padre, es algo que me pasa desde pequeña, pero liquida me encanta, mojando el pan y con la pizquita sal.
      Es una buena forma de gastar claras, a mi no se me suelen poner malas, normalmente cuando las compro hago claras revueltas para cenar pero siemrpe prefiero los cereales.
      Gracias

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  4. Una idea muy original. Unos huevos totalmente diferentes.
    Besos.

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