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lunes, 3 de febrero de 2014

Red Velvet Angel Cake

No soy una persona muy amorosa la verdad, y todo el rollo de san valentin no me va, siempre lo e visto como una fiesta comercial, pero a pesar de todo el rollo de angelitos amores y todo eso hay cosas que si me gustan

Como los dulces que se hacen que quedan muy bonitos y la tradicion japonesa de regalar chocolate, se que esto es mas americano , pero parece que los japoneses casi que lo tienen mas asumido y de forma mas consumista, tanto que por lo que se ve todas las mujeres regalan chocolate y dulces casi que a cualquier hombre conocido.


Pero por lo que se ve de esta idea de san valentin, a los centros comerciales se le ocurrio introducir el dia blanco o algo asi se llamaba, un mes despues, osea el 14 de marzo, donde ahora los hombres son los que devuelven el regalo, e incluso hay leyendas que dependiendo de lo que te regale un hombre significara que es un solo amigos, no te quiero o yo tambien te quiero, es una forma un poco discreta, me parece que por ejemplo unas galletas eran solo amigos, y un regalo mas caro obviamente es te quiero.
Y aunque aqui en españa esta fiesta no ocurrira en la vida (solo las parejas celebran san valentin, mejor no mencionar el dia blanco) y todavia quedan 11 dias, quiero proponeros lo que sera una receta mas amorosa que de cotumbre y encima en version angel cake, que mas se puede pedir.
Bueno por pedir muchas cosas, a mi me da igual encontrar el repentino amor, aunque lo que es seguro que un cacho de angel cake rojo si que me e comido, y con mucho adelanto e publicado la receta san valentin.
Red Velvet Angel Cake

Ingredientes
  • 1/2 taza de cacao en polvo valor (unos 40gr)
  • 1/4 taza agua hirviendo (si, si , a mi tambien me estraña pero sale)
  • 2 cucharaditas vainilla
  • 10-12 claras de huevo a temperatura ambiente(yo e usado 10)
  • 1 1/2 taza azucar glass (son como unos 200gr, pero yo lo rebaje a 150gr)
  • 1 taza harina (110gr, yo e usado mitad maizena y mitad harina de trigo)
  • 1 cucharadita cremor tartaro
  • 1/4 cucharadita sal
  • 2 cucharaditas colorante rojo en gel (si es liquido que sean cucharadas)
  • 1/2 cucharadita extracto limon (no tenia y no use)
Pasos
  1. Mezclar la harina con el cacao en un bol
  2. Batir las claras de huevo con el cremor tartaro y sal, cuando espumen añadir el azucar tamizado poco a poco.
  3. Cuando esten las claras totalmente montadas añadimos el agua, vainilla y colorante, mezclamos.
  4. Añadimos la mezcla harina tamizada poco a poco.
  5. Verter sobre un molde angel y hornear a 200ºC durante 20-30min (a mi me a tardado 25min)
  6. Sacar del horno y dejar boca abajo durante 1 hora (si no tienes un molde angel tan solo tendras que poner una rejilla de horno sobre vasos y poner encima el molde boca abajo.
  7. Desmoldar con ayuda de un cuchillo y cortar por la mitad si quereis rellenar y decorar con algun fosting de queso o chocolate cuando este frio.

Tambien estan los glaseados, e echo dos tipos diferentes para que haya variedad , no sale muchas cantidad pero da para una capa cada uno.


Frosting de philadelphia milka
Ingredientes
  • 30gr nata
  • 55gr philadelphia milka
Montar la nata y el philadelphia por separado y mezclar  (tambien podeis usar solo philadelphia)


Frosting de queso.
Ingr
  • 110gr queso de untar
  • 30gr azucar glass
 Mezclar todo y repartir sobre la superficie.


4 comentarios:

  1. Ummmmmmm, que rico¡¡¡¡ , haber si me animo hacerlo, besos

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  2. Yo este año aun lo veo mas comercial aun......pero claro la crisis nos toca a todos. Así que cenita en casa. Yo siempre intento hacer algo mas especial, aunque sin regalos que las navidades fueron el otro día. Así que me quedo con tu red velvet y lo trasformaré en corazón jaja
    Besinos

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  3. Fantástico Taim!
    El color te quedó precioso, has conseguido un rojo estupendo y seguro que está delicioso!
    Un besito grande

    ResponderEliminar

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