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miércoles, 3 de abril de 2013

Cookies S'more

Ultimamente estoy con la convinacion S'more que no paro, me he echo sandwiches s'more (no metidos en sandwichera) que he metido en el radiador y al final se me junto el chocolate completamente con la crema, y yo saliendo de la clase en el recreo medio diciendo, que no se haya quemado el chocolate, que no se haya quemado el chocolate..... y no se quemo, eso si mis compañeros se estrañaron al ver mi desayuno, normal mezcla americana casi desconocida en españa, aunque luego sorprendia.
Y aqui unas galletas que le dan mas juego y honor a la convinacion s'more, ya que es la convinacion chocolate ,nubes y galleta no pan como en mis sandwiches.
Pero bueno, las galletas estaban riquisimas segun las personas que las comieron, y me asegure de unas de las cosas mas terribles que les pasa a las cookies , y es la cookie-piedra, en serio si le echas el doble de azucar que de mantequilla salen piedras no galletas, y no estan las cosas para dentaduras nuevas, por lo que un gran consejo es que le quites al menos 100gr o mas de azucar a la receta original de cookies si llea el doble de azucar que de mantequilla.
Tambien y he de admitirlo , estas galletas son el resultado de un cabreo pop tars, me equivoque en una cosa superimportante, asi que los pop tars se pospondran una semana y lo volvere a intentar, pero bueno de un fracaso sale un logro.

Cookies S'more

Ingredientes:
  • 250gr harina
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita levadura en polvo
  • una pizca sal
  • 1 cucharadita vainilla
  • 50gr trozos de chocolate (yo use uno de relleno de trufa nestle)
  • 125gr mantequilla en pomada
  • 75-90gr azucar moreno
  • 75-90gr azucar blanco
  • 6 nubes grandes partidas o 40gr mininubes
Pasos
  1. Tamice la harina, levadura y sal en un bol
  2. Bate la mantequilla a punto pomada con los azucares, añade el huevo y mezcla
  3. Vierte la mezcla mantequilla en el bol harina y amasa con las manos o una cuchara de madera.
  4. Trabaja sobre una superficie enharinada y envuelve en papel film, deja en la nevera 1h
  5. Desenvuelve, coge un trozo de masa, mete un trozo de chocolate, haz una bola y pon unos trozos de nubes encima (tambien puedes coger y poner las nubes en la masa y mezclarlas para que este incorporada como si fueran las pepitas de chocolate de las galletas)
  6. Poner sobre una bandeja con papel vegetal las bolitas, apastarlas un poquito y hornear (horno precalentado) 10-15min
  7. Una vez echas pasar a una rejilla y dejar enfriar.


Recien echas y calentitas, es dificil resistirse, con el chocolate derretido es lo mejor
 Una cosa os he de decir, cuando las nubes se tostan saben a caramelo, incluso se endurecen un poco o se quedan blandas, dependiendo de como las tuestes, si quieres que no pase eso, solo hay que ponerlas encima de las galletas 1-2min antes de sacarlas del horno

6 comentarios:

  1. Qué curiosas galletas guapa, por los ingredientes, deben estar deliciosas, me encantaron!
    Un beso

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  2. Ya me imagino a ti en el recreo y todo el mundo mirando... pero es que tiene que estar riquisimo!! Supongo que se morían de envidia jeje
    Pues estas galletas tienen que estar deliciosas, con lo que me gustan las nubes tostadas!
    Besos^_^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, se estrañaron bastante, aunque estaba bueno

      Eliminar
  3. Me encantan las nubes tostaditas al horno, siempre da a las recetas un toquecillo muy especial!

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