La receta es muy facil originalmente estaba solo para polos, pero practicamente es lo mismo un polo que un helado, ya que el polo es un helado al que se le introduce un palo para poder sujetarlo.
Y claro esta, teniendo una polera pequeña y 4 palos porque 2 los perdi, de una receta (que encima hice media y abulta mucho en comparacion con otros) era imposible que caviese todo en la polera, en este aspecto me alegro, yo siempre e sido mas de helados de cono mas que de ningun otro.
Las tipicas pegas que le pongo al resto son muy simples
Tarrina: si vale igual que el cono, pero se acaba antes, y tambien me parece que se derrite antes.
Polo: mie*** siempre se va derritiendo, se me ponen las manos pegajosas , y para colmo en sus ultimos momentos de vida hay un gran peligro de que el polo se suicide, y encima ya no hacen las promociones de helado gratis si te sale premio en el palo.
Cono: se disfruta mucho rato y encima te llevas un cono por el mismo precio, y la cantidad de helado es exacatmente la misma que en la tarrina, siempre ponen la pega de que se derrite o se cae, pero eso a mi nunca me a pasado, aunque si la de que gotea.
Bollo: nunca lo e probado pero se que en algun que otro lugar como en sicilia se lo comen tambien asi, un dia tengo que probar
Y dejando de lado todas estas cuestiones de cual es la mejor opcion (al menos para mi), os dejo la receta
Helado de moras
ingredientes
- 250gr de moras
- 110gr azucar
- 1 cucharada zumo de limon y media de ralladura
- 250ml leche evaporada muy fria (yo la dejo un dia entero en la nevera y cuando voy a hacer el helado 30min en el congelador)
- Mezclar las moras con la mitad de azucar, zumo y ralladura en un cazo 3-5min
- Triturar las moras y pasarlas por un colador (normalmente yo no lo paso, no nos molestan las pepitas, esta vez lo hice y al final las volvi a echar) y dejar enfriar 1 hora en la nevera cuando ya se haya atemperado
- Semimontar la leche evaporada con el resto de azucar y añadi el pure de moras
- Mantecar 30-45min, introducir en un taper y dejar en el congelador
que pinta tan buena. viendo tu receta he recordado que tengo un tupper con moras que he cogido en el campo y que esta tarde sin falta tengo que volver a ir a coger más, jajajaj, besos!
ResponderEliminargracias, ahora a gastar moras que seguro que te sale un helado delicioso
EliminarMmmm como siempre te digo, me encantan los helados que preparas!! Me encantaria probarlo y saborearlo.. que delicia por dios!!! Nunca he hecho, me dan mucho miedo.. y no sé el porque! jajaja Un besito
ResponderEliminargracias, los helados son muy faciles de hacer, practicamente es mezclar 4 cosas y tener mucha paciencia, teniendo una heladera da menos trabajo aunque sin ella tambien salen helados deliciosos.
EliminarQue rico! Me encantan las moras y ese helado tiene pinta de ser muy cremosito! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
gracias, sale un helado supercremoso sin necesidad de nata
EliminarUmmmmmmm yo no soy de moras y les tengo mania pero un heladito si me comia, besos
ResponderEliminargracias,yo les cogi mania a las moras de verlas durante una buena temporada en casa, pero luego el helado estaba muy bueno
EliminarQué buena pinta, qué color tan fabuloso. Me chiflan los frutos del bosque!!!
ResponderEliminarEspectacular, te ha quedado de verdad genial, es toda una delicia de receta!!
ResponderEliminarY las moras me fascinan!
Un besito enorme y feliz semana
Este helado tiene una pinta estupenda!!!!
ResponderEliminarYo nunca he preparado....
Besitos...
gracias, hay que animarse que es muy facil hacer un rico helado
EliminarNunca lo he preparado de moras, me guardo tu receta y lo tengo pendiente.
ResponderEliminarLos helados son una de mis debilidades, me encantan, besos
ResponderEliminarEse es mí helado favorito, te quedo delicioso y cremoso, me llevo la receta!
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pesto-de-albahaca.html
gracias
Eliminarque sepas que me regalaron una cajita de moras el otro día, y que he visto tu helado y me he enamorado de él.
ResponderEliminarEn cuanto llegue esta tarde a casa a ver si lo hago.
Qué cantidad sale de helado con esta receta?
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