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martes, 5 de marzo de 2013

Taste of America

Vale, lo admito soy un poco friki, me pasa con varias cosas, pero esto no lo hice solo por la comida sino por un ingrediente de reposteria.
Necesitaba cremor tartaro para varias recetas que quiero hacer, y ya que no necesitaba mas cosas de reposteria, no me apetecia pagar un envio solo por el cremor tartaro,asi que mire en otras paginas.
Como Yummyplanet, que es de comida americana, y para diversificarse pusieron cosas de reposteria americanas, el precio es igual o inferior en lo que se refiere a reposteria en comparacion con otras paginas, lo que no me gusto es que el envio fuese mas caro.
Pedi varias cosas, me hubiese gustado pedir mas pero con el palo del envio, y que no necesito mas cosas de reposteria, probablemente solo haga un envio en toda mi vida, aunuqe vendian rellenos de tartas, base de tartas ya horneados y muchas cosas interesantes que no tenemos los españoles
En lo que se refiere la base de pasta horneada que te la vendian normal y de chocolate, que tal si empiezan a comercializarla ya en españa, te sale mas barato comprar una de esas bases que comprar la masa y hornearla, en serio, que alguien se ponga a venderlas en españa seguro que venderia bastante, en cuanto suban la luz y demas historias eso es muchisimo mas economico.
Este es mi pedido, ya se solo e comprado una cosa de reposteria, aparte de muchos dulces que luego al menos en lo que se refiero oreo y pop tarts os quiero enseñar a hacerlo casero dentro de un tiempo.
Cremor tartaro
 Esto es un estabilizante de claras, se puede quitar si usams un bol de cobre (era un metal no me acuerdo bien si tenia que ser el cobre), en españa lo venden en tiendas especializadas en reposteria, con esto hare un angel cake y muchas cosas mas.
Es muy bueno, ya lo e probado en alguna que otra receta que os enseñare mas adelante y mantiene la firmeza de las claras durante mucho mas tiempo
M&M Pretzel
Aparte de los clasicos M&M de chocolate y de los de cacahuetes tambien hay Pretzel, sin duda son diferentes
Son una bola de pretzel recubierto de chocolate generosamente y una fina capa de azucar con color y escrito una letra m, es curioso, el chocolate me a parecido un pelin menos dulce y tiene una cantidad generosa en comparacion con otros dulces de este tipo, tambien se mezcla con el salado del pretzel sin duda algo unico, pero bueno, la bolita de pretzel de enmedio es salado, grande y crujiente, un pelin dura pero si no no seria crujiente


Cada M&M tiene un tamaño y color diferentes, son unicamente buenos, en la bolsita entran bastantes, sin duda para lo que dice en gr.


Una cosa os voy a decir, los M&M de españa traen al menos 10-20gr mas por bolsita, su sabor, delicioso, pero estos tambien y son mas grandes.
Esto mas o menos lo pongo por lo que se ve,estos M&M son menos caloricos que los de chocolate (podrian venderlo como version light, aunque claro no son como los de chocolate)


M&M Penaut Butter (mantequilla de cacahuete)
Lo primero que me e encontrado y e notado al instante es que el envoltorio es medio papel y medio plastico, en el resto de M&M son todo plastico.

Y hiendo a lo mas importante el sabor, este no me a llamado mucho la antencion, sabe bien, pero no lo veo como los pretzels, estos se han quedado en algo mas clasico y seguro, lleva una capa fina de caramelo, una intermedia de chocolate y un corazon cremoso de mantequilla de cacahuete, es curioso porque lo normal que e visto en el resto de dulces con mantequilla de cacahuete es que eran mas tirando a salado, estos en cambio es intermedio, primero te viene el dulzor del caramelo que se va iendo poco a poco, y al final te viene el sabor a mantequilla de cacahuete, quiza tambien no me hayan impresionado tanto ya que los originales llevan un cacahuete dentro pero no en crema.
Seria una dificil elecion en una tienda porque tiene 2 opciones o eliges un relleno cremoso o crujiente, aunque el relleno esta un poco compactado, para seros sincera a mi me gusta de las dos maneras
Pero la cosa cambia y mucho cuando lo saboreas y dejas que se funda en la boca, yo primero os e hablado comiendolo de la forma de morder, pero cuando te lo deajs un ratito hasta que se derrite el caramelo, se forma un conjunto muy curioso y delicioso, a diferencia del original en crema se hace una mezcla chocolate y cacahuete que se convina y hace que mejore bastante, primero es la oleada caramelo donde notas con la lengua esa aspereza tipica de los M&M
Despues se va despostillando y empiezas a saborear el chocolate, el suave y ligero, me recuerda un poco al helado de chocolate.
Y por ultimo el pegote de mantequilla de cacahuete que vas saboreando poco a poco, notas como va desapareciendo el chocolate hasta que al final solo queda la crema y es como si te comieses un cacahuete que se funde.
En definitiva y como e dicho dependiendo de como te los comas elegiras uno u otro, si eres saboreo los de crema y si no los originales, pero claro esto es españa y aqui solo existen los de cacahuete fruto seco y los de chocolate.

Pop Tarts Blueberry (arandanos)
 Muy buenos, hace un tiempo me prometi hacer pop tarts todas las semanas y dejar de comprar unos cuantos dulces prensados, es realmente facil hacerlos y ya que kellogs no pone de su parte para traerlo a españa, os enseñare como se hacen para que la envidia se vaya.
Este producto siempre me a parecido curioso por una sencilla razon, por que si en los paises donde esta tiene mucho exito no lo exportan a otros paises, no tiene sentido, tienes un producto seguro y muy bueno, que vende bien, si lo llevasen a mas sitios ganarian mas dinero.
El de la derch esta calentado en la tostadora, e probado las dos formas y e notado que son un pelin mas crujientes que los de canela, para que queden mas crujientes tirando a galleta terminada teneis que esperar a que salte la tostadora con el calor mas bajo posible, en serio asi es como quedara crujiente
El otro estaba mas blandito, como dicen los pop tarts son galletas semicrudas que se terminan en el tostador, si te esperas hasta que salta cruje, y si no se ablanda. Pero te lo tomes frio o caliente el sabor es el mismo pero la testura no
El aspecto es bonito y alegre, como no te van a sonreir las mañanas si desayunas asi, con tanto colorido despues de la espera del tostador.
Pordentro esta relleno de una fina capa de mermelada de arandanos, esta version de pop tarts me a gustado menos que los de canela, pero siguen estando buenos, aunque el relleno no lo notaba yo como una explosion que te enmascara el resto de la galleta como yo esperaba, a si que de cierta forma puedes disfrutar de todos los sabores a la vez
El recubrimiento es un glaseaso al que le han esparcido un azucar con colorante


Otra cosa que me gusta de las normas americanas es esto, te dicen las calorias del paquete entero, por fin, en vez de decirte lo que engorda solo una (tambien lo dice) ,te ponen lo que engorda las dos, es mas sencillo de encontrar y con menos trolas engañosas
Twix PB (mantequilla de cacahuete)
Sin duda estan muy buenos, el olor es a chocolate, se nota desde que abres el paquetito, las barritas os la muestro al lado de unos boligrafos para que veais mas o menos su tamaña real, normalmente lo malo del ordenador es no saber el tamaño asi que aqui os dejo una muestra
 El chocolate es de calidad, presumen bastante, aqui en españa mars no esta tan considerado como para presumir, pero estaba delisioso, es suave y nada duro.
 La chocolatina esta compuesta de una galleta crujiente de chocolate qye tiene por encima una abundante capa de crema de cacahute y todo recubierto por una fina capa de chocolate.
Si os soy sincera es la primera vez que pruebo la mantequilla de cacahuete, y sin duda me a encantado, esta muy buena, es un poco como la crema de turron, en sabor, la textura no era la misma
La galleta es crujiente y todavia mas chocolatosa gracias a la fina capa de chocolate que la recubre.
Cuando empiezas a morderla no pone ninguna resistencia, nada dura, la crema al ser blandita hace que le pegues una buena endidura y despues te sorprende con lo crujiente de la galleta, y despues llega el momento, el saboreo, por separado todo esta bueno, pero convinado mejora y mucho, se junta lo crujiente con la cremosidad , el dulzor que no llega a sobrepasarse siendo empalagosa, es mas en algunos momentos notaras una barrita con un toque salado que le da una buena gracia.
 La crema mas que una crema es mas como una pasta, es mas compacta que la nocilla, pero para nada dura
Estas son las calorias de las 2 barritas, aqui como ya digo otras veces es lo qeu deberian obligar a hacer en españa, decir la energia que aporta todo el conjunto y no una sola barrita.
Para hacerla version casera es muy facil, lo unico que tendreis que hacer es coger vuestra gallleta de chocolate favorita (mejor si es un poco gruesa), lo recubris con una generosa capa de mantequilla de cacahuete o crema de turron (que tambien esta de muerte) y despues derretis chocolate y lo esparcis por encima, y voila vuestra Twix PB casera.
Pop tarts cinnamon rolls (rollos de canela)
 Ya que podia elegir entre varios delciosos sabores, al menos escoger uno raro, no la tipica vainilla o chocolate sino los deliciosos rollos de canela, una cosa que no me a gustado es que vengan en paquetes de 2, con el precio que tienen por el rollo de que viene de otro pais, ya podrian averlo puesto por separado, que asi dura el doble y no  dias
Si los pop tarts tienen instrucciones, sorprendente, una vez vi una pregunta muy tonta por internet, para que sirve una tostadora si ya no venden Pop tarts, la respuesta es muy simple para tostar pan, como se ha hecho toda la vida, no veis el porque de que diga que este producto seria buena idea ponerlo en mas paises.
La galletas como ya e dicho en envases de 2

La galleta esta blandita y cruje un poco como recien salida del horno, es dulce y muy buena, yo la e calentado en la tostadora al minimo unos segundos(pero si esperais a que salte queda mejor y mas crujiente), gusta tomar la merienda caliente.Si te quedas corto calentando te pasara como la primera vez que lo probe, se queda mas blandito y vulnerable, incluso se dobla un poco. Por el glaseaso no os procupeis, solo se tosta donde toca el alambre, el resto sigue en pie y blanco




Tiene una fina capa de decorado de glasa real, mi favorita, no tiene en exceso por lo que no es empalagosa
Tiene un fino relleno de bollo de canela, riquisimo, suave y dulce, no me estraña que en su pais de origen haya el dia del rolo de canela, esta muy bueno, piendo hacerlo un dia sin duda.
Aunque yo mas bien diria que es rollo de canela no por el relleno, ya que el relleno no le veo yo mucho bollo es mas bien canela, en cambio si os fijais y comparais con los de arandanos os fareis cuenta que cada pop tart de canela esta como enrrollada la galleta, ademas que como ya e dicho la galleta es mas blandita que la de arandanos, por lo que dicho de otra manera han diversificado el rollo de canela, la forma esta, el glaseado tambien y la canela de relleno.


El sabor es muy dulce con un fino relleno, pero yo a esto no le veo mucho bollo (si me fijo en la diferencia de crujiente de masa en comparacion con los de arandanos si que podriamos habla mas de bollo porque la masa esta mas blandita), mas bien mezclas de canela con alguna mermelada o quiza si un bizcocho pulverizado y mezclado con una masilla de canela para darle cuerpo
Reese's Big Cup Peanut Butter (ya se soy muy pesada con la mantequilla de cacahute, pero quiero empicarme con ella, nunca antes habia tenido la posibilad de probarla y eso que ya se vende en españa)

Esto sin duda esta delicioso, se trata de un bombon relleno de crema de cacahuete, viene una gran y generosa cantidad de relleno, practicamente es lo unico que hay ya que es una finisima capa de chocolate y el resto crema de cacahuete.
Viene envuelto en un plastiquito tipo molde de magdalena que le da la forma
Delicioso, se desace en la boca, el relleno es cremoso y un pelin compacto y aireado, una delicia dulce y salada por la crema de cacahuete. 
 Cuando lo abres puedes apreciar que por los bordes es rigido y por el centro cremoso, desde fuera cuando lo tocas se hunde ligeramente.
Oreo Cakesters


Esto me a parecido bastante caro la verdad, yo me esperaba alguna que otra oreo mas, su sabor es deliciosicomagicalinoso (tipo mary poppins)estan, de muerte, mejor que las originales

El bizcocho es tierno y esponjoso, con un toque salado realmente delicioso, pero que guarda la famosa relacion de sabor chocolate con la galleta original, es como si te comieses la galleta mas esponjosa y blandita, es tipo brownie el bizcocho y en serio esta de muerte
A mi en cuestion de dulces me recuerda a las whoppies que son como unas galletas de bizcocho
En la foto es el primer bocado donde se ve menos crema pero despues, mejora la cosa enormemente
Y la crema, umm de vicio, es mas ligera y cremosa que la de las originales, dulce pero mas ligera, es tan cremosa que el bizcochito se pega, fijaos hasta que punto de ternura y amor llegan
De muerte, me han dado ganas de mas, pero el precio y el envio condicionan mucho.
Solo digo,quien me mando probarlas, es algo que a saber cuando las volvere a comer

Coca-Cola Zero Vainilla
Solo la vendian en zero, tanto la cherry como la vainilla, me han contado que en españa cuando vienen los americanos, al ver que no venden la cocacola cherry por ejemplo piden una cocacola normal con una cucharada de mermelada de cereza, dicen que asi sabe igual , habra que probarlo algun dia a ver si esta bueno. en cuanto a esta, hace referencia a la  bebida que hacen en EEUU y Japon de tomar un refresco con una bola de helado de vainilla por encima
Y despues de probar como sabe (en verano cuando tenga helado de vainilla en casa pienso probar ha hacer el experimento coca cola bola helado de vainilla por encima), esta  buena
Es como la cocacola normal pero tiene un suave y ligero toque a vainilla que va desapareciendo poco a poco en la lengua por el gas, es mejor tomarlo de poco en poco, es mas el olor es diferente, huele a vainilla (aunuqe mi padre dice que a medicina, yo estoy mas acostumbrada a oler el bote de esencia vainilla en casa) a si que lo aprecias al instante, sin duda tengo que hacerlo casero, digo yo que sera coger cococola normal y añadir unas gotas de esencia vainilla, merece la pena probarlo sabe bien, tambien e cogido y echo la comparacion original- zero vainilla y aparte que la original ya se habia quedado sin gas se notaba la diferencia.
Se podria decir que es como picante, suena estraño lo se, pero no es un picante de me arde la boca, me refiero a que es como si se potenciase el gas y ese sabor fuerte que tiene la coca cola cuando te la bebes
Tambien no se si es por el viaje o porque pero tiene menos gas lo que hace que me guste mas todavia, porque de pequeña siempre que tomaba cocacola la removia y dejaba reposar para evitar tanta burbuja.
El olor mas que a vainilla tal cual me recuerda al helado de vainilla.
Ingredientes:
Carbonated Water, Caramel color, Phosphonic Acid,Natural Flavors, Aspartame, PotassiumBenzoate, Potassium Citrate, Acesulfame Ptassium, Caffeine 

Y por ultimo pero no menos importante, hace un tiempo (que cabeza la mia) me alegre bastante al ver que alguien habia echo una de mis recetas, se trata del browncooknie que hice para el dia del brownie, echo por alicebrownwheeler  le quedo un browncooknie excelente

14 comentarios:

  1. Te vas a poner las botas con tanto dulce,mmm...Qué cosas más apetecibles!!!

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  2. Madre mia mujer menudo rancho te has montao! eso si todas las cosas tienen que estar de vicio, jooo pena no poder probarlas

    Besos

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    Respuestas
    1. con lo que cuesta el envio hay que hacer un pedido que compense, algunas cosas se pueden hacer caseras facilmente

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  3. Pero qué de cosas riiiicas! Deben estar delicioooosas!!!
    Besos dulces!

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  4. Hola Taim, me encanta como lo haces es muy original y con gran cantidad de fotos.
    Con tu permiso, volveré con más frecuencia, sigue así :-)

    Saludos desde felicidadenlavida;
    Besos,
    Francisco M.

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  5. Qué envidia te tengo jejeje Yo también soy friki y siempre he querido probar estas cosas, sobretodo los cereales americanos xD
    Los pop tarts de canela tienen que estar de muerte, se me cae la babaa..
    Lo que sí he probado son los reese's cups, pero en pequeño ^_^
    Gracias por enseñar mi browncooknie!! Estaba delicioso, muchas gracias!!
    Besos!

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  6. me e fijado en esta tienda que quiza te pueda interesar, eso si es mas cara que yummyplanet en lo que se refiere a pop tars : http://www.tasteofamerica.es/tienda-serrano/, tiene tiendas por barcelona
    Los mejores los de canela, los de arandanos eran mas extraños, aunque me parecen caros por el rolllo del envio y aduanas que te casi te triplican el precio
    Tienen que estar delicisos la version reducida, practicamente son todo relleno
    Me costo encontrar la foto pero es que te salio un browncooknie genial

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  7. Menudo empacho me ha dado leyendo tu entrada,jaja! Todo tiene una pinta...por cierto, sobre lo que me preguntabas en el blog,sí, yo creo que se puede usar puré de fresa para el angel food cake,seguro que queda estupendo!

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    Respuestas
    1. gracias, la verdad que con lo de que el angel cake es muy miedoso me daba cosa meterle el peso del pure

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  8. Que bela receita!
    Gostei muito do blog!
    bjs

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    Respuestas
    1. gracias, aunque en el post en su mayoria son catas

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  9. Mi debilidad,probar las cosas que tienen por ahí y que nosotros no tenemos, como sabes me gusta ponerme los dientes largos viendo por la red productos de otros paises.
    Tendré que hacer un pedido pronto.

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    1. siempre quedara la cosa de que los españoles tenemos cosas que otros no, pero da envidia cuando ves lo de los americanos y piensas a ver cuando llega a españa, la pagina de yummy planet es de las mas baratas que e encontrado y tiene una buena variedad, aparte de paquetetitos de 2 de pop tars y tambien los M&M coco

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