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jueves, 21 de marzo de 2013

Espinaca y mozzarela Pie

Otra de las Bisquick pies, si es que me a enamorado desde que probe ha hacer la primera, es tan sumamente facil, y no tienes que usar ni una sarten en la mayoria de recetas, es una gran comodida para cuando enciendes el horno
Y esta vez porque no, verdura, las espinacas, no son de mi verdura favorita pero esta bien, y luego con la mozzarela de esa que te venden en paquetitos de plastico que dentro viene un suero para que aguante, es inreible, la mozzarela que te venden de este tipo es diferente, es sosona eso si, se puede desmenuzar con las manos y ves como unos hilos de queso.
Y ya lo convinas todo y te sale un plato ligero facil y para 4 personas.
Tambien e estrenado el nuevo molde que me compre en el aldi, ya estab cansada de mi molde supergrande de 35cm, y con este me salen trozos mas manejables y gorditos,  por 4 euros esta bien de precio.

Espinaca y mozzarela Pie

Ingredientes (molde 27 cm)
  • 1/2 Kg espinacas congeladas y escurridas
  • 125 gr de mozzarela (justo lo que viene en un paquetito de los que tienen suero)
  • 1/2 taza preparado bisquick (60gr harina, 5ml aceite, 4gr levadura y una pizca sal)
  • 2 huevos
  • 2/3 taza leche (160ml)
  • Pimienta
  • 1 cebolla (yo la e omitido)
 Pasos
  1. Preparar un molde con mantquilla y harina, y en la base poner un circulo untado con mantequilla de papel de hornear.
  2. Esparcir las espinacas escurridas por todo el molde.
  3. Añadir el queso mozzarela desmenuzado con las manos
  4. Batir los huevos con la leche y una pizca pimienta y verter en la mezcla Bisquick, batir hasta que se conjunte
  5. Verter en el molde y hornear a 180-200ºC durante 30-35min.
  6. Dejar enfriar 5 min y servir caliente.

10 comentarios:

  1. Esta la tengo que probar que me gustan mucho las espinacas. Besos

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    1. queda muy buena, adema si sale bien sorprende porque es un poco como los pancakes

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  2. Que buena pinta tiene! Y por supuesto que la probare porque tiene que estar muy rica, además como dices que es rápida viene genial para una cena.

    Besos

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    1. gracias ,se hace enseguida, aunque lleva su tiempecito de horno

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  3. Mmmmmmmmm qué pinta tiene...
    Yo necesito un molde como ese, me iría genial para hacer tartas de queso, que el otro día hice una delicioooosa jajaja
    Besos, guapa!

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    1. gracias, para las tartas de queso mejor los desmontables si no no sale bien del molde.
      que rica tenia que estar la tarta de queso, siempre son suavecitas y nada empalagosas

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  4. Delicioso guapa, qué delicia, lo probaré!
    Un beso

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  5. Se ve deliciosa esta tarta salada, una combinación magnífica!!! Las espinacas son de mis verduritas favoritas!!!

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