Pavo con menestra
Y arriba el vaso de Kukuxumu, me encanta esa marca |
Ingredientes 2 personas
- 1/2 limon
- 2 muslos pavo
- 150gr quisantes
- Una lata pequeña-mediana de alcachofas
- 1 patata cortada a cachos
- 6 esparragos
- 100ml vino blanco
- 300-500ml agua
- 2 hojas laures, tomillo y oregano
- Sal y pimienta
- Aceite
- 2 ajos
- 1 cucharada maizena
- Echar el zumo de medio limon a las alcachofas escurridas, salpimentar los muslos de pavo
- Picar y dorar el ajo en una sarten con aceite
- Dorar los muslos de pavo
- Añadir la cucharada maizena, dejar tostar un poco, verter el vino y el agua
- Añadir las alcachofas y la patata, dejar cocer a fuego medio-bajo 30min, tapar y dar la vuelta a los muslo a mitad de coccion
- Pasado el rato añadir los guisantes y rectidicar de sal.
- Dejar cocer 5 min y servir
A veces nos complicamos cuando tenemos la posibilidad de un plato asi de rico y de sano.
ResponderEliminar¡ideal de la muerte!, besos
gracias, muchas veces la sencillez es lo que mas apetece, como una sopita en los dias frios
EliminarMmmmmmm qué hambre me ha entrado! Jijiji
ResponderEliminarBesos!
gracias
EliminarUn plato muy sano, idea para acabar la semana :D
ResponderEliminarHola que bueno tengo que preparárselo a mi hijo lleva una temporada que no calla que le prepare pavo a si que me llevo la receta se delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Si es que el pavo esta bueno, justo es hoy lo que e comido hoy pero en vez de muslo en ragut, es una facil de comer verdura
Eliminar