Pero despues del intento volvi la semana siguiente, y rico rico, es como una masa quebrada rellena, para los que no querais complicaros la vida, pero no useis masa de hojaldre porque entonces ya no seran pop tarts (aunque estos tampoco son iguales en lo que se refiere a masa) sino Toaster Strudel de pilsbury
Es casi lo mismo, solo que en vez de masa quebrada o galleta es hojaldre relleno, tambien se calienta en tostadora |
Y de paso quiero hacerle justicia a los pop tars, siempre dicen, son muy dulces (es cierto algunas variedades son mas dulces que otras) pero es el relleno el que aporta el azucar no la masa que es mas bien sosa
Pop Tarts
Ingredientes masa: Me salieron 14 medianos
- 220g-240r mantequilla cortada a cubitos
- 250gr harina fuerza (y mas para espolvorear y si hiciera falta)
- 1 cucharada azucar
- 1 cucharadira sal
- 1 cucharadita canela
- 20 ml leche (si hiciera falta)
- 1 huevo y otro para pintar
Relleno 1
- Nutela
- Fruta cortada a rodajas
- azucar
- Nutela
- Fluff
- 90gr azucar glass
- 20gr cacao en polvo
- Sprinkels o toppings como prefirais llamarlos
- Tamizar la harina con la canela y sal
- Añadir la mantequilla (que no este derretida, si lo estuviera enfriala hasta que vuelva a ser un bloque) y frotar con las manos para que quede arenosa
- Añadir el huevo, mezclar , si hiciese falta liquido añadir poco a poco la leche hasta que no necesitase mas.
- Dividir en 2, envolver en papel film y dejar en la nevera 1 h
- Sacar un paquetito de masa, estirar en una superficie enharinada y cortar en rectangulos largos (podeis hacer 2 rectangulos y superponer o uno largo y doblar como en las empanadillas, yo cogi la segunda opcion)
- Pinchar con un tenedor la base, añadir el relleno, tapar con otro rectangulo de masa o doblando por la mitad como en una empanadilla, sellar con un tenedor y pinchar 3 veces para que se escape el aire.
Los 4 pasos |
8. Pintar con huevo batido y hornear durante 15-20min.
9. Dejar enfriar y decorar.
El plano es de chocolate |
Sinceramente el de chocolate es el que mejor aspecto tiene |
Nubes y el s'more |
Pasos glaseado:
- Poner todo en un bol, añadir agua segun lo vaya necesitando hasta alcanzar el punto deseado, tiene que ser un poco resistente (unas 5 cucharadas)
- Untar con el glaseado los pop tars, pegar unos sprinkels
- Dejar enfriar hasta endurecer y guardar.
uno le eche glaseado blanco |
A esto me refiero, le tuve que poner fruta para que al menos tuviese mas relleno, se salio parte del caramelo |
Los de chocolate fueron los que mas gustaron |
Ummmmmmm que ricos¡¡ yo me comia uno de cada, besos
ResponderEliminarYo creo que quiero probar también las de chocolate jiji tienen una pinta estupenda. Nunca había visto estos pastelitos. Qué ricos!!! :)
ResponderEliminargracias, son cosas de los americanos que se le va ha hacer, los de chocolate eran si duda los mejores
EliminarQue bien te han quedado! Se ven deliciosos los rellenos de fruta! Que buena idea, me la apunto!
ResponderEliminarBesos
La verdad es que el de chocolate tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarlos mejores sin duda, gracias
EliminarJo que ricos!!!
ResponderEliminarGuardame alguno.
Un besito
gracias, que pena que se acabaron que si no
EliminarGUau, qué ricos!!
ResponderEliminarMe encantaría probar los de America, que se meten en la tostadora, me parecen super divertidos xD
Besos!
los americanos hay que admitirlo estaban estupendos y buenisimos, no son iguales que los caseros (si te pasas con el horno) pero contra la maquinaria y receta industrial mi rodillo no puede luchar
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