Pin It button on image hover

domingo, 7 de julio de 2013

Easy atun pie

De esta receta solo puedo decir que esta de muerte, que pedazo olorcito mas rico, me daban ganas de comermelo en seguida nada mas sacarlo del horno, olia de un bien, y un sabroso, pero que rico que estaba
La receta es supersencilla y rapida, no hace falta sacar ni una sarten, mancha poco, es barato (los 3.40euros en atun en lata no te los quita nadie), y se puede añadir cualquier cosa que tengas por casa, ademas recuerda a la tortilla de patata, pero no lleva patata
No se porque , pero las versiones con atun me encanta, el pescadito que es lo que tiene, ya sea blanco o azul esta de muerte, y con queso todo sabe bien

Me hubiera gustado añadirle unos pimientos de lata y un poco de tomate, pero no me quedaba por casa, que penita, aun asi exito asegura en grandes porciones, jeje
En mi casa se a tomado como plato unico para 3 personas, pero se puede partir en mas, aunque tampoco sienta mal con un poquito de ensalada para acompañar
En cuanto al queso podeis usar el que querais, esta vez en vez de queso rallado e usado queso cocina president, que esta de un rico, yo lo uso para las comidas, rellenos, desayuno del colegio para el bocadillo... para todo sienta bien y sabe bien

La receta es de bisquick, pero yo ya os pongo como siempre la manera casera de hacerlo

Easy Atun Pie

Ingredientes
  • 1/2 cebolla picada
  • Mantequilla para untar el molde
  • 250-300gr atun en lata escurrido(unas 4-5 latas)
  • 2 huevos
  • 210ml leche
  • 80gr preparado bisquick ( 75gr harina, 7gr aceite, 5-10gr levadura)
  • 60gr queso rallado o queso cocina president (el mio emental)
  • Sal y pimienta
Pasos
  1. Preparamos el molde con mantequilla y harina
  2. Reparte la cebolla picada y el atun sobre el molde, vierte el queso
  3. Mezcla en un bol pequeño los huevos,con una pizca sal, pimienta y añade despues la leche, mezcla
  4. Vierte poco a poco sobre la mezcla bisquick y revuelve con un batidor de varillas manual
  5. Vierte sobre el molde y hornear a 180-200ºC (horno precalentado) durante 25-30min

10 comentarios:

  1. Si que me parece buena receta sí, con los pimientos aún más buena, lo tengo en cuenta.
    Me gusta tu cocina y me quedo en ella.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  2. Qué buena cena veraniega. También me encanta el atún.
    Muy buena receta.
    Un beso y feliz verano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias,para mi el atun en lata es un poco vicio

      Eliminar
  3. Casi llego!!!
    Pero mas vale tarde que nunca, aunque no nunca me hubiese perdonado perderme esta deliciaaaa
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda, aunque yo usaría otro queso, que el Emmental lo odio! jajaja
    Besos guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, originalmente era queso rallado pero yo use uno crema para variar, con cualquier queso queda genial

      Eliminar
  5. Tiene muy buena pinta. A mí, por las fotos, me recuerda a la tortilla de atún. Con un poco de tomate frito para mojar debe estar de lujo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias, aunque parezca mentira estas tartas recuerdan a la tortilla de patatas y eso que no lleva patata

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...