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jueves, 10 de octubre de 2013

Albondigas de salmon 2

Esta receta la vi hace mucho por la television, me parecio una receta deliciosa, y es cierto esta deliciosa, la hice por primera vez hace tiempo, y como siempre e querido hacer recetas nuevas no me entretenia en hacer recetas que ya conocia.
Aunque una receta de albondigas como estas ya hacia tiempo que queria repetirlas, pero como siempre queria hacer cosas nuevas no encontraba el momento, se repite siempre ese ciclo, aunque en un momento la ruptura se fue y las hice.
Me acuerdo que en mi primera vez me pase un buen rato probando la salsa hasta que le di el punto de sal y pimienta que buscaba, me pase un buen rato quitando esas superespinas del salmon, aunque en esta ocasion no necesita casi nada de tiempo para limpiarlo.
Ahora en la segunda tambien me e preocupado por el punto de sal y de otras cosas mas, como la foto y la e cambiado un poquito, tambien la foto le hace mas justicia que en la vez anterior.
La receta esta un pelin cambiada, ya que la salsa ya no lleva ningun lacteo por lo que es apta para mas personas.

Albondigas de salmon

Pasos
  • 400gr salmon limpio
  • 1 l Caldo de pescado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 huevo
  • 2-3 rebanadas de pan de molde (mejor 3)
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolleta
  • 50gr margarina
  • 1-2 cucharada zumo de limon
  • Aceite
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Perejil
Pasos
  1. Pica el salmon junto con la cebolleta, zumo de limon, pan, huevo, alcaparras, 1 cucharada de harina, una pizca de sal, pimienta y nuez mosacada en una picadora.
  2. Pon el caldo a hervir
  3. Untate las manos con un poco aceite (este paso hay que repetirlo en casi todas las albondigas a las que demos forma), coge un poco de masa y darle forma de bola
  4. Cuando el caldo este hirviendo echamos las albondigas (hay que hacerlo en tandas), y dejalas cocer un par de minutos hasta que floten, retiramos y reservamos en un plato.
  5. Derretimos la mantequilla en una satén, añadimos el resto de la harina y la tostamos.
  6. Vetemos el caldo poco a poco, no echar un cazo hasta que haya absorvido el anterior como pasa en la bechamel
  7. Salpimentamos la nuez moscada
  8. Vertemos la albondigas junto con un puñadito de perejil picado y dejamos cocinar 3min.
  9. Servimos y salseamos.

Con esta receta participo en el concurso del primer cumpleblog de manzana y canela, es un blog muy bueno con unas recetas estupendas.


12 comentarios:

  1. la verdad es q se ven deliciosas y son bien sencillas de preparar.

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    Respuestas
    1. gracias, son superfaciles, ademas que se mancha menos

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  2. Esto es toda una delicatessen!! Deben estar exquisitas! :)

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  3. Fácil, rica y sana, esta receta lo tiene todo!!!
    Besitos....

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  4. Unas albóndigas exquisitas Taim, qué delicia, se me ha hecho la boca agua con la salsita!
    Mucha suerte en el concurso!
    Un besito enorme

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  5. Madre mia que pasada de receta! Tienen que estar deliciosas estas albondigas. Pues nada me llevo tu receta para hacerla un dia de estos. Besos!

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  6. No me puedo imaginar el sabor así que, ¡tendré que hacerlas! Muy muy original.
    Te he conocido gracias al concurso de "Manzana & Canela", en el que también participo y seguro que volveré a pasar por aquí.
    ¡Mucha suerte!
    Un besito.

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    1. gracias, cuando repito una receta es raro asi que eso ya dice algo, no?
      suerte en el concurso tambien

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  7. Hola Marisa, he conocido tu blog a través del concurso de Manzana & Canela, en el que también participo. Me encantan las albóndigas, la verdad es que nunca las he hecho de salmón, pero tienen que estar buenísimas. Gracias por compartir tu receta. Un besico y suerte en el concurso.

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    1. gracias, son diferentes, cuesta darle un poco mas la forma pero el resultado es muy bueno

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  8. Hoy te he conocido a través del concurso, como me gustan las albóndigas, de salmón no las he hecho nunca pero sin duda tienen que estar de morirse de buenas.
    Espero que tengas mucha suerte.
    Un besooo

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    Respuestas
    1. gracias, en mi casa solemos hacer bastantes variedades de albondigas de pescado, y estas de salmon son muy buenas

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