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lunes, 7 de octubre de 2013

Helado de chocolate blanco, cardamomo y vainilla

Un helado hipermegarico que os presento hoy, es suave, dulce, delicioso, y aunque el chocolate blanco no es el chocolate que a mi me apasiona, mas bien es ese chocolate que no me gusta desde pequeña, me encanta este helado.

E usado chocolate milka, para mi es de las mejores marcas que hay en el mercado, siempre es tierno, y hay muchas convinaciones de sabores milka en el mercado, siempre costara elegir uno favorito, sobre todo si añades los postres milka, y los nuevos dulces que han echo.
Aunque este helado es casero por lo que no lo encontrareis en un super en la seccion de helados.

Helado de chocolate blanco, cardamomo y vainilla

Ingredientes
  • 300ml leche
  • 200ml nata (yo e usado leche evaporada)
  •  200gr chocolate blanco
  • 50gr azucar
  • 30gr miel
  • 1 vaina de vainilla
  • 6 semillas cardamomo
Pasos
  1. Ponemos en un cazo todos los ingredientes a fuego medio menos la nata, dejamos infusionar  y removemos.
  2. Colamos y dejamos enfriar la mezcla en la nevera
  3. Introducimos todo en una heladera ya fria de 24h en el congelador y mantecamos el tiempo que veamos necesario.
  4. Introducimos en un tuper, cerremos y llevamos al congelador.
* Si no teneis heladera tan solo tendreis que introducir la mezcla tapada en el congelador y removerla con un tenedor cada 25-30min varias veces hasta que tenga la textura deseada.

18 comentarios:

  1. Oooh que heladito más rico!!! Pues la verdad es que nunca he probado la combinación de chocolate blanco y cardomomo, pero no dudo que me encantaria probarlo!! Tiene que estar muy rico!!! ME encanta la idea y seguro que está de rechupete!! A parte me gusta que uses leche evaporada en vez de nata, ese cambio le quita unas cuantas calorias jaja Un besazo

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    1. gracias, es de los mejores helados que e echo, no hace falta ni dejarlo fuera un rato para que se ablande, y de sabor esta muy bien.
      En todos mis helados suelo usar leche evaporada y no me da ningun problema, ya e probado con nata en algunos y tambien se endurecen y hay que dejarlos atemperar como en la mayoria, ademas que con leche evaporada no salen unos helados tan pesados

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  2. Qué buena pinta!!! tienes un amplio recetario de helados y todos super apetecibles!!!

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    1. gracias, y todavia hay mas pero los tengo que dejar para primavera

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  3. Madre mía, uno de mis helados favoritos!! Lástima de no tener una heladera... al final me acabaré haciendo con una. Un beso.

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    1. gracias, no es imprescindible una heladera para hacer helados, aunque si es mas facil hacer un helado teniendo una.

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  4. De pequeño me encataba el chocolate blanco pero, con la edad, cada vez me gusta más negro, jeje. ¿Cómo sabe el cardamomo? Nunca lo he probado.

    ¡Besos!

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    1. gracias, yo de pequeña no era muy de blanco, sino mas bien del con leche, ahora tiro mas al negro tambien.
      Cuando hice el helado de donuts me supo un poco a vainilla, tiene un sabor peculiar y huele bastante

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  5. Me comía la tarro a entera! El cardamomo le va genial al helado y le tiene que dar un sabor estupendo!

    Besos

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  6. Hola guapísima,un helado fantástico, el chocolate blanco me gusta y me apasiona el cardamomo, así que tengo que probarlo, qué combinación más deliciosa!
    Un besito enorme y feliz semana!

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  7. Holaaaa hay me encanta el chocolate blanco y esto debe de saber a gloria que delicia lo probare
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  8. Vaya helado!!! con choco blanco que me chifla y el toque de cárdomo y vainilla, sólo puedo ser un éxito. Besos

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  9. Rica elección de helado...a mi me encanta el choco blanco.
    Besos.
    Raquel

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