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miércoles, 13 de febrero de 2013

Betty Crocker Preparado para crepes

Mañana San Valentin, si os soy sincera no e echo nada especial ni en forma de corazon, es una fiesta que no me produce alegria ni nada, me parece un dia mas del año la verdad, este año al estar en otra escuela me paso que no me entere hasta el dia siguiente que fue el dia de la paz (no es que odie el dia pero de cierto modo me alegro, 1h menos de pasar frio con pies congelados para ver como vuela una paloma), pero al pensar en san valentin no me viene a la cabeza tartas y dulces rojos llenos de corazones, me vienen crepes, y queria probar un preparado para manchar menos
Aunque siempre soy de un pensamiento, lo casero es lo mejor en muchos casos, pero habia una receta que me pedia preparado tortias, pero resulta que esa receta voy a tener que hacerla enteramente casera, (dentro de un tiempo os enseñare cual era),ya que los preparados tortitas americanos son diferentes a los españoles, por lo que me fie en Betty Crocker gran marca americana que es la que gestiona parte de nestle en Norte America, mas que nada Betty Crocker es una marca de confianza, pero en mi caso, no pienso volver a comprar este bote en mi vida, ni ningun preparado mas

Ya lo e dicho, lo casero lo mejor, y cuando crepes caseros me salen, cuando uso el bote, no me salen ni a tiros, solo 3 han conseguido salir sin resquebrajarse, y despues de lo del preparado tortitas habia pensado en hacer una tarta crepes pero al final los e rellenado de platano y miel.
No me gusta el bote porque no me sale la masa igual, la casera sale diferente mas liquida, tambien que salen grumos, en el primero que hice salio un pegote de harina a la sarten asi que tive que coger una cucharilla larga que tengo en casa y aunu asi si lo agitaba ensuciaba la cocina y con la cucharilla no salia bien.
Se pegaban muchisimo a la sarten y al no controlar la masa en la sarten como estoy acostumbrada me salian gordas
Lo bueno es el sabor cuando lo haces un pelin fino, si os soy sincera a mi me gusta cuando se tuesta mucho, eso me parece lo mejor del crepe pero estos me ponian un poco los nervios al rojo solo de la espera, aunque bueno el sabor estaba bien aunque estuvieran gorditos.
Crepes con platano y miel
La receta del relleno es muy sencilla, es la del caprichito de platano que hice en casa hace mucho tiempo, me quede con la receta del programa del Arguiñano y para el invierno viene de un bien como postre.
Los ingredientes muy sencillos 
3 platanos grandes, 1 vaso zumo naranja y medio de limon, mantequilla
Se derrite la mantequilla, se añade el platano entero sin piel o troceado y dorar, añadir los zumos y dejar cocinar 5 min si el platano esta entero, 2-3 min si es en trozos.
Conclusion, el dia de San Valentin quiza haga crepes caseros en vez de preparados

8 comentarios:

  1. Supongo que te salieron gordas porque los pancakes son diferentes que las crepes, al llevar levadura :)
    Yo nunca he probado de hacerlas con una masa preparada, como bien dices lo casero siempre es mucho mejor, siempre y cuando no seas chapuzas jajajajaj
    La idea del plátano con miel me encanta, tengo que probarlo! :)
    Besos!

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    1. en el bote pone pancakes pero en pequeño y parentesis pone crepes, los pancakes (tortitas) son gordas y esponjosas, y los crepes si se hacen gordos el sabor no es tan agradable y la esponjosidad ni existe, todo gracias a la levadura, que este bote no lleva, mas bien me salieron gordas porque la masa era mas espesa de lo que estoy acostumbrada y no resbalaba igual de rapido
      Es dificil ser un chapuzas con la masa de crepes casera, basicamente lo hace todo la batidora.

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  2. La verdad es que esta entrada hoy es muy adecuada, aunque no lo sepas, hoy es el día mundial de los pancakes xD

    Si, ya sé que lo tuyo hoy han sido crepes preparados, pero admitamos que son muy similares, no?

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    1. No sabia que hoy era el dia del pancake, hace poco fue el de la nutella, solo sabia de tres dias de comida, el de rollo de canela, brownie y nutella
      en realidad no es lo mismo, los pancakes llevan levadura , harina y menos grasa y se hacen gruesas, mientras que las crepes son mas liquidas, mayor cantidad de grasa y menor de harina, aparte de finas. Aunque se parecen en ciertas cosas bastante la verdad

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  3. yo soy muy ñoñaza y despues de pasar un año malo estas fechas por lo menos me alegran e ilusionan mucho; si no fuera celiaca la verdad es que probaria este preparado, pero si que es verdad que prefiero lo natural.

    Besos

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    1. en el fondo es una fiesta de alegria y amor, lo que me entristece es que se haya convertido en algo tan comercial en ciertos aspectos, me parece que el origen fue de un monje llamado Valentin que ayudaba a que se juntasen las parejas o algo asi.
      Tambien que el 14 de febrero siempre me a dado mala suerte.
      Mejor lo natural y casero, seguro que tus crepes sin gluten estan mucho mejor

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  4. Yo tampoco celebro S. Valentín. Huyo de los corazones hasta que esa fiesta del Corte Inglés pase, no me gusta nada seguir las dictaduras y los convencionalismos...
    Creo que tienes razón, no vale la pena comprar preparados para crepes, cuando en pocos minutos haces una masa perfecta y salen estupendos!!!

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    1. San valentin es una fiesta que se a convertido en algo muy comercial, es lo que ya no gusta y parezca como Hallowen una fiesta sacada para ganar dinero
      Con lo facil que es hacer la masa lo mejor olvidarse de preparados, la cosa esta en que muchisima gente no tiene basculas de cocina y hay es donde se prefiere el preparado

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