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sábado, 25 de mayo de 2013

Tifle de frutas

Este curioso postre lo encontre por internet hace tiempo, hay muchas versiones, y me parece un postre supercompleto y saludable, mucha fruta rico en calcio y ademas puedes aprovechar esos bizcochos o magdalenas que se acaban quedando secos, ya que despues se mojan con zumo de naranja.

El tifle me a acabado por gustar mucho, es una receta muy sencilla, y casi que no hace falta encender el horno ya que podreis usar magdalenas y bizcochos comprados, aunqe bueno, yo use de los caseros que hago yo, y asi se acaban antes, aunque me encuentro con mas dulces todavia (no tengo remedio)

Yo e usado mis queridos yogures pascual, porque los de querido, de pequeña mi madre me compraba esos cereales inesistentes de la marca pascual y sus deliciosos yogures, para mi, son mejores que los de danone, esta vez me costo el paquete 95cent, son mas baratos y abultan mas, ademas de que no necesitan frio y estan delicioso y muy cremosos, mis favoritos y que me da esactamente igual que sea desnatado o no, ademas su version desnatada me e fijado y no lleva edulcorante, eso si que es bueno, mas naturalidad

Tifle de frutas

Ingredientes para un bol mediano de cristal (unas 6-8 raciones)
  • 12 magdalenas (al final unos 300-400gr)
  • 100ml zumo naranja
  • Mucha fruta variada aqui las que yo e usado: 2 platanos, 200-300gr fresas, 2 mandarinas, 4-6 mitades melocoton en almibal, media piña natural
  • 4-5 yogures (con pascual solo me han echo falta 4 son mas grandes que danone y llevan los mismos gramos, ademas que estan mejor, e usado sabor macedonia mi favorito :)  )
Pasos
  1. Preparamos las frutas, lavamos, pelamos, cortamos con la forma que queramos.
  2. Cortamos las 2 magdalenas o bizcocho en cachos y lo repartimos en el fondo del bol, pintamos con zumos de naranja
  3. Repartimos una fruta por el esterior para que quede bonito y otra por el interior
  4. Ponemos un yogur por encima (en este caso por ser el primero es el que menos cantidad necesita, reserva un poquito para la proxima capa)
  5. Repite los pasos 2,3 y 4 hasta que solo te quede un yogur y encima tengas una capa de bizcocho humedo con zumo de naranja
  6. Esparce el ultimo yogur por encima y reparte fruta por encima armoniosamente para que quede bonito
  7. Deja enfriat y sirve, yo e echo un corte y lo e sacado con una cuchara, la verdad que el tifle no es uno de los postres mas bonitos en el plato pero esta bueno.

13 comentarios:

  1. Delicioso!!!
    Me encanta la combinacion de ingredientes, una receta sencillamente deliciosa.
    Un besazo

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  2. Me encantan los postres con fruta fresca, están deliciosos!! Y este tiene super buena pinta guapa! :)
    Besos!

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  3. Madre!! qué pinta!! además ahora con el calorcito apetece muchísimo la fruta :D Gracias por la receta! Besos, http://boudoirandotherthings.blogspot.com.es

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  4. !que cosa mas rica!...........desde luego apetece un montón meter la cuchara........una idea genial, yo no lo conocia, besitos

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  5. que manera mas sana de comer fruta....jajajaja todo en uno me gustan mucho estos postres....mmnn un besico

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  6. Gracias por visitar mi blog y quedarte, es una receta de aprovechamiento muy sencilla y deliciosa!

    Te sigo desde ya!



    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/05/magdalenas-de-naranja-con-dulce-de-leche.html

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  7. que rico! es una forma de comer bien sano y delicioso, bicos

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  8. Que cosa mas rica me encanta es deliciosa me la apunto porque me encanta que recetas mas ricas nos pones
    !!!! un besin !!!"!
    el toque de belen

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  9. Rico rico y bien completo. Me encanta este postre!!!

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  10. Un menu muy completo y rico, me apunto esos huevos rellenos

    besos

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  11. El trifle es de mis preferidos, de hecho es el postre que más veces he preparado pero nunca una versión tan sana o con menos calorías como la tuya. Una opción que me gusta mucho y además ahora con el calorcito que empieza sentará de maravilla.
    Lxx

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