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lunes, 29 de abril de 2013

Cumpleaños Feliz

Ya a pasado un año, como pasa el tiempo tan rapido, y es que (ya se lo pone en la entrada), hoy es mi cumple, celebrandolo con una tartita casera echa 100% por servidora
Y es que ya tengo 17 años, ya solo me queda uno para la mayoria, la verdad que hubiese preferido tener siempre 6 años, pero hay que crecer, dentro de poco a estudiar para el carne, universidad o grado todavia no lo tengo decidido y muchas cosas mas que quedan por hacer.
Pero por ahora mi ultima preocupacion que termina a los 16 es la tarta y es que me costo dias elegir la convinacion que queria, aunque tambien en un principio queria que fuese un pastelito comprado, mas que nada, es el momento de descansar, como cuando vas a un hotel que quieres que te lo hagan todo
Pero aqui pasa una cosa, y es que a mi me encanta la reposteria y me e atrevido con algo dificil
Un merengue suizo, o al menos en su version facil que sale seguro (me salio a la primera).

El relleno es mi favorito, crema de limon, estaba todo el rato quiero usar lemon curd, quiero usar lemon curd, y es que es mi crema favorita, para mi es un vicio, esta riquisima, por poco me como toda la crema que habia echo, pero al final a habido suficiente (incluso me podria haber comido una cucharada que no pasaba nada), pero bueno despues de resistirse a la crema tocaba el glaseado y el bizcocho, es usado una receta de cupcakes de vainilla agrandada, pero que como siempre llevan demasiado azucar se doran demasiado, a si que reduccion al canto ( y algo mas que tendria que haber quitado).

Y recubierto de merengue, que bueno, me gusta mas que la nata, es como una gominola gigante y suave que luego te da un subidon de azucar tremendo.
Tambien entre otras ideas estaba la de un bizcocho de cacahuete, pero mi hermana me aconsejo que los frutos secos y los citricos quedan fatal, queria arriesgarme pero no destrozar una tarta, y comer algo que no supiese bien para mi cumple.
Al final a gustado a todos y con raciones hermosas para partirse en 10 porciones
Y aqui mi querida tarta que tanto amor y esfuerzo le e dedicado.

Pastel cumpleaños (de limón y merengue)
un pastel al lado de otro pastel

Bizcocho de vainilla
  • 4 huevos
  • 150gr mantequilla derretida o aceite girasol
  • 150gr azucar (yo use 190 pero es mejor 150)
  • 265gr harina tamizada
  • 3 sobres gaseosillas (en el mercadona o marca tigre en sitios como carrefour, masymas...)
  • 160ml leche
  • 1 cucharada aroma vainilla
  • Una pizca sal
Pasos
  1. Batir los huevos con una pizca sal y el azucar hasta blanquear
  2. Añadir el aceite o mantequilla derretida
  3. Mezclar la leche con la vainilla
  4. Añadir al bol la mitad de harina, mezclar, verter la leche con vainilla, mezclar y echar el resto de harina
  5. Preparar un molde untado con mantequilla y enharinado
  6. Añadir los sobres de gaseosillas y mezclar 
  7. Verter sobre el molde y llevar inmediatamente a un horno precalentado a 180-200ºC
  8. Hornear 20-25 min
  9. Dejar enfriar y desmoldar
  10. Partir en dos, rellenar, cerrar, glasear y decorar
Crema de limon (lemon curd)
  • 3 yemas
  • 3/4 cucharada maizena
  • 100gr azucar
  • 50gr mantequilla derretida
  • 100ml agua
  • Zumo y ralladura de 2 limones
Pasos
  1. Poner el zumo de limon, azucar, ralladura y agua en un cazo a fuego lento, echamos un poco de esta mezcla sobre la maizena para diluirla y añadimos al cazo
  2. Batir las yemas con un batidor manual,vertemos poco a poco la mezcla del cazo sin parar de remover
  3. Echamos al cazo y vertemos la mantequilla
  4. Batimos hasta que espese (10min aprox.)
  5. Verter sobre un bol, dejar enfriat un poco y cubrir con papel film transaparente tocando la crema, dejar enfriar completamente
Glaseado de Merengue
Ingredientes (el original llevaba el doble pero a mi me a sobrado con 3 claras)
  • 100gr claras de huevo
  • 160gr azucar blanco
  • Unas gotas vainilla
  • 1/3 cucharadita cremor tartaro (opcional)
  • 37ml agua
Pasos
  1. Poner un cazo un poco de agua a hervir suavemente
  2. Vertemos el resto de ingredientes en otro bol y este lo ponemos encima del cazo
  3. Batir poco a poco con una batidora electrica manual de varillas durante 7 min, hasta formar picos firmes, espesos y brillantes
  4. Cubrir con el glaseado el pastel
Decorar la tarta con algun sprinkel si se quiere
Crema de limón, mi favorita y a mansalva con mucho merengue
Y el dibujito que le hice

sábado, 27 de abril de 2013

Rellenos la cocinera, atun

La primavera ya llego desde hace tiempo, la verdad que cuesta creerlo en algunas ocasiones ya que con el calentamiento global nos la estamos cargando junto con el otoño, pero dure lo que dure siempre es un tiempo de renacer, las flores crecen, de los arboles empizan a brotar nuevas hojas
Siempre es un tiempo hermoso con contradicciones en el que te puedes encontrar lluvias en abril, calor en mayo y desesperacion o impaciencia en junio por las vacaciones, que ganas en algunas ocasiones ya empezamos a contar los dias que quedan para las vacaciones, pero tambien hay que disfrutar de la primavera.
 Y gracias a la iniciativa CO2 Neutral promovida por Geniale.es, ¡he plantado un árbol para compensar las emisiones de CO2 de mi blog, y celebrar la primavera! Únete tu también a esta iniciativa pinchando aquí.

Hombre me pidieron esto y la verdad es qe siempre me ha parecido una iniciativa muy bonita
Esta vez e querido variar un poco de tanto dulce, y unos de esos productos que se ponen como ayuda a las amas de casa son los nuevos rellenos la cocinera, ahora tambien hay version carne, pero yo use la version atun que era la que estaba de oferta, que no es por nada pero despues de echar a la empanada que hice el relleno de este bote me quede con el rollo de que es un timo, viene poca cantidad, la justa para 16 obleas, dicho de otro modo muy poco y sale mas barato la version casera

Pero bueno, no voy a empezar con tanta negatividad, en sabor esta bien, lleva su tomatito y no es un mazacote, es suave, casi que lo puedes untar en el pan y te sale un delicioso sandwich de atun.
Yo hice una masa quebrada casera, pero tendria que haber echo la version reducida, ya que aun haciendo un dibujito me sobro masa, no es por nada, pero como e dicho antes, poco relleno han metido, no llega ni a 300gr, se queda en 265g, y una empanada como las que yo suelo hacer suelen pedir un poco mas de relleno.

Aunqe eso si al final, la masa subio, el relleno estaba muy bueno, y me dio para 4 personas,ya que si partia para 8 como queria en un principio poca empanada iba a ser.
Empanada facil de atun

Masa quebrada (puede ser comprada tipo hojaldre, quebrada o de empanada)
Ingredientes (version reducida)
  • 125gr harina
  • 75 gr mantequilla
  • Una yema
  • Una pizca sal
  • 5ml leche si hiciera falta
  • 1 huevo para pintar
Relleno: Un bote relleno atun la cocinera

Pasos
  1. Poner en un bol la harina tamizada y enzima la mantequilla cortada en trozos (que no este liquida), mezclar hasta hacer una especie de arenilla grumosa
  2. Añadir el huevo y mezclar, verter leche si fuera necesario, hasta formar una bola compacta y elastica
  3. Trabaja sobre una superficie enharinada
  4. Envolver en papel film y dejar 30min en la nevera
  5. Estirar con un rodillo sobre una superficie enharinada, cortar un rectangulo y pasar a una bandeja de horno preparada
  6. Añadir y esparcir el relleno
  7. Doblar por la mitad y sellar los bordes
  8. Con un tenedor pinchar la superficie y pintar con huevo batido
  9. Hornear a 180-200ºC durante 30min
  10. Servir fria o caliente


jueves, 25 de abril de 2013

S'more barritas de cereales

Es una receta muy sencilla y barata con 4 ingredientes tendras unas ricas barritas de cereales caseras que posras usar para merendar, desayunar o de postre
En este caso e usado golden grahams que ledan un toque a miel, quedan crujientes aunque es mejor no hacer mucha cantidad por si se hablandan los cereales

S'more barritas de cereales
Ingredientes: (yo use la mitad)

  • 175gr cereales golden grahams o estrellitas (o la caja entera si queremos raciones menos azucaradas)
  • 40gr chocolate picado en trozos grandes
  • 50gr mantequilla
  • 250-300gr nubes cortadas

Pasos
1- Forramos un molde con papel o lo untamos con mantequilla

2-Derretimos la mantequilla en una sarten

3-Picamos el chocolate y juntamos con los cereales


4- Cuando se funda la mantequilla añadimos las mininubes y sin dejar de remover hasta que se haga una crema o masilla



5-Retiramos del fuego y vertemos los cereales, mezclamos rapidamente y lo echamos en el molde, modelamos con una cuchara


6- Dejamos enfriar y partimos




Su sabor es com si te comieras una nube de gominola grande, se estira, es dulce, ligera, pero claro si te comes unas cuantas te dara un sibudon de azucar enorme, en serio lleva bastante azucar con una de las grandes empalaga
En una barrita con dos texturas, la tipica de las nubes y algo crujiente por el cereal, en serio no se hablanda, el chocolate no se nota demasiado, solo en algunos puntos donde se encuentra, casi inevitablemente por algunas zonas se derrite por lo que queda una masa nubes con un toque de chocolate.
No tarda mucho en enfriar y no se hacen rocas, casi como sale de la sarten es el resultado final, algo crujiente y con textura y mucho sabor a nube

martes, 23 de abril de 2013

Qe! Crack Chocolate Blanco

Ultimamente panrico esta empezando a innovar , empezando con un pan de molde con leche y nuevos dulces como los donuts mix, panrico tortitas de maiz y estos nuevos Qé Crack

La verdad que hace tiempo tambien se hicieron productos de panrico Qe! Salado, que fueron de ellos, la verdad que ni idea no se si siguen vendiendose en algunos sitios, lo que si se que el primero que se quito fue la napolitana, y que al menos yo, para pagar 1euro por esa pizza fria ,prefiero pagar 1 mas y llevarme una porcion igual o mas grande, calentita y mas rica.
Pero bueno y volviendo a los nuevos Qe! (y es que son unos crack, el chiste sale solo), vamos a inspeccionar este supuesto novedoso producto
Han echo una version chocolate con leche,pero yo al menos solo e encontrado la de chocolate blanco, el peso viene bastante escondido, dice tener 50gr, como 50gr por 1euro, que caro, que eso son 20euros el kilo, no os preocupeis, que los de panrico te han puesto unos 65gr mas o menos en ralidad.
Viene en un paquete que no es transparente lo que en un pricipio no suele dar muy buenas vibraciones ya que lo suelen hacer cuando el producto no es agradable a la vista.

Lo primero que es fragil, en la tienda habia una caja lleno de ellos, asi que pude elegir entre uno que tenia pinta de estar superroto, o este que parecio entero, asi que por las fotos no me tuve que preocupar tanto.
Es bastante grande para lo que pesa ,se trata de una barrita de arroz inflado (en un principio pense que seria una de esas tortitas), mide mas o menos como mi mano entera y de ancho como un dedo mas o menos , y de grosor como 0.7 cm. (siempre me han dicho que tengo dedos de pianista, yo los denomino de cocinera que siempre que veo a uno tiene las manos finas, delgadas y en ocasiones un poco huesudas y se le nota bastante las venas de lo que las usan)

Su sabor es muy dulce y bueno, cruje bastante pero no te rompe los dientes, es mas como los choco crispies (ya no es solo crack de crack, tambien de crunch), las avellanas estan caramelizadas y vienen en poquisima cantidad, ademas que de las pocas que vienen enzima algunas se caen , asi que vamos, en esta parte muy generosos no son.
Se trata de una barrita de arroz  que cruje con base de chocolate blanco y por encima unas rallitas de mas chocolate y unos trocitos (en poca cantidad) de avellana dulce y crujiente que se pega a ella
Lo primero que notas es el chocolate de la base, despues notas el crujir, y de vez en cuando te da una grata sorpresa con mas chocolate o avellanas. Es muy dulzon a decir verdad y lo que mas notas es el chocolate
 Y al final lo dicho, no es una gran innovacion pero sabe bien

Tanto las calorias como ingredientes os lo escribo que se veia de un mal.
Valor nutricional por cada 100gr
Kcal        516
Prot        5g
HC        65.5g
Grasas    26g

Ingredientes:
Azucar, cereales (25.9%) (harina de arroz (86%), azucar, trigo malteado (4%), dextrosa y sal) grasa vegetal, leche entera en polvo, leche desnatada en polvo, lactosa, suero de leche en polvo, avellana tostada (1.6%), emulgentes (lectina de girasol) E 492, ( esteres de acido citrico), aromas, antioxidantes (E 306, E 304i) y colorante (E 171)
Puede contener trazas de huevo.

lunes, 22 de abril de 2013

Pollo al curry con arroz

Desde pequeña siempre veia en los dibujos japoneses un plato muy especial, el curry, siempre lo ponian como algo delicioso, y no es por nada pero sabiais que el curry crea adiccion,pues segun dice lo crea, aunque claro aqui en españa no tenemos los mismo currys japoneses, aqui es un unico de polvo y ellos los tienen de pastillas que daran otro sabor, aunque bueno, la version españolizada por razones de ingredientes esa bien, no es oscura como la suya pero aparte sabiais que esisten muchas variedades de curry, que si verde, rojo, amarillo, jamaicano....
Pues aqui os dejo un plato que convina ingredientes basicos y no cuesta mucho que hacer.
Pollo al curry con arroz

Ingredientes 4 platos bien cargados
  • 200ml leche evaporada
  • 3 zanahorias medianas-pequeñas
  • 1 cebolla
  • 2-3 patatas
  • 1 pimiento verde
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • 1 cucharada curry
  • 1/2 kg pechuga pollo
  • 200gr arroz cocido
  • 1 hoja laurel
  • 1 cucharadita salsa soja
Pasos
  1. Picar la cebolla y pimiento, pelar y cortar a rodaja la zanahoria, cortar a cachos la patata pelada (podeis cocerla con el conjunto o por separado ya que cuando hagamos la salsa quitaremos las patatas cocidas para dar mas gracia al plato).
  2. En una cazuela poner a pochar las verduras en este orden: cebolla, zanahoria, pimiento y patata, salpimentar
  3. Añadir el curry, mezclar y verter la leche evaporada ,salsa soja y 2 vasos de agua, dejar cocer 20min.
  4. Retirar las patatas y pasar por un chino el resto de verduras, mezclar con las patatas y reservar.
  5. Dorar el pollo salpimentado en una sarten , añadir la salsa y dejar cocer 5 min.
  6. Servir acompañado de arroz
Unas semanas despues se volvio a repetir el plato en mi casa, esta vez con cuscus y la verdura sin pasar, se me acabo la zanahoria

sábado, 20 de abril de 2013

Pancakes S'more

En serio, voy a tener que hacer una seccion s'more en el blog, y es que me estoy involucrando bastante en introducir esta convinacion en españa (y tambien en gastar el kg de mininubes smooy, ya solo me queda la mitad, yupi), pero una cosa e de decir,los pancakes son sosos, para mi gusto le hace falta mas azucar, pero que mucho mas, por lo que yo os dare la receta original, pero os sugiero echar unos 50 gr mas, ya que lleva bastante cacao sin azucar valor, por lo que muy dulce no es ni con 20gr de azucar.

Pancakes S'more

Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 1 taza leche (250ml)
  • 1 taza harina normal (120-140gr)
  • 2 cucharadas azucar (30gr, pero si echais 80-100 mejor)
  • 3 cucharaditas levadura o el sobre entero
  • 1 cucharadita vainilla (esto es añadido mio)
  • Sal
  • 2 cucharadas aceite
  • 1/4 taza cacao en polvo (unos 30gr)
  • 1/4 taza mininubes o nubes grandes cortadas (15-25gr, mejor un poco mas)
  • 1/4 taza pepitas chocolate (30-40gr)
  • 1/4 taza galletas troceadas (yo e usado 4 galletas maria, luego cuando te comes el pancake no cruje se queda blando)
  • Mantequilla para la sarten
  • Mantequilla de cacahuete derretida para acompañar
Pasos
  1. Tamizar en un bol la harina, azucar, cacao, levadura , sal, mezclar
  2. Batir el huevo con la leche
  3. Verter poco a poco la mezcla huevo al bol de la harina mezclando sin parar con una varilla manual.
  4. Añadir el aceite y los toppings
  5. Calentar una sarten con mantequilla, verter medio cucharon, dejar 1 min por cada lado (la primera cara tiene que burbujear) y servir acompañado de mantequilla de cacahuete

jueves, 18 de abril de 2013

Quiche de salmon ahumado

Ya sabeis que al final me decante por una receta de masa quebrada, y es que esta deliciosa incluso sola, a mi me gusta bastante, me recuerda al sabor de una torta de azucar solo que sin azucar, como lo se, porque no tenia legumbres para ponerle peso encima y entonces paso lo que paso que se subio por el hojaldrado, y claro tuve que cortar un poquito y que iba a hacer , comermelo.
Mi primera impresion con esta quiche a sido el olor, me a recordado a mar nada mas sacarla del horno
Quiche de salmon ahumado

Ingredientes Molde 22-27cm
Masa:
  • 125gr harina fuerza
  • 75 mantequilla a cubitos
  • Una pizca sal
  • Una yema de huevo
 Relleno:
  • 200gr salmon ahumado
  • 1 cucharada alcaparras
  • 115ml leche evaporada
  • 1 cucharadira zumo de limon
  • 3-4 huevos
  • pimienta (luego el salmon sala la quiche asi que no hace falta añadir)
 Pasos masa

  1. Poner la harina y la sal en un bol , añadir la mantequilla cortada en cubitos y mezclar hasta que quede arenosa y se despeque facilmente de las manos.
  2. Hacer un volcan y poner el huevo y la leche, mezclar
  3. Poner encima de una superficie enharinada y amasar con las manos 5-15 min.
  4. Envolver en papel film y dejar enfriar un minimo de 30min en la nevera.
  5. Estirar , poner sobre el molde preparado con mantequilla y harina, pinchar y hornear en blanco con algo de peso encima 15min a 180-200ºC
  6. Dejar enfriar
 Relleno
  1. Cortar el salmon ahumado
  2. Poner la leche evaporada en un bol, añadir las alcaparras y el zumo de limon. 
  3. Añadir los huevos, salpimentar y batir
  4. Poner sobre la masa y hornear 25-30min a 180-200ºC 
 Una cosa, en las quiches no es imprescindible el horneado en blanco, se suelen hace para que la masa quede crujiente al añadirle la mezcla liquida por encima y no blandurria, pero aunque este mas blando sigue estando bueno

miércoles, 17 de abril de 2013

Salva a tu Kit Kat, nuevos sabores

Kit Kat de nestle porfin trae algun que otro nuevo sabor, bien vale no son los mas de 40 de japon, pero para empezar esta bien, que nos han traido 3 sabores que ya probaron en otros paises como UK, porcierto uno de  los sabores es de cookies y cream, lo que pasa que es el simplon hay otra version mas completita que tambien es de galletas pero ese no creo que llegue aunque tiene muy buena pinta.
Pero bueno, no son pocas, porque ha que darse cuenta que en españa ha al menos 5 tipos de Kit Kat, el de chocolate con leche, blanco, negro, chunky y senses, sin contar el mini.
Ahora ya son 8, 9 si queremos contar el mini, y podriamos añadir el yogur y el helado que hicieron dos versiones y este año vuelve a ser uno, mas luego el de medio litro
En cuanto vi la promocion de salva kit kat me lance a buscarlo, lo encontre en carrefour y estaba bastante escondido, yo apuesto por el cookies y cream, aunque al final me quedare con..... (al final del post la respuesta)
Por cierto en UK gano el cookies y cream, a ver quien gana en españa



Esto no tiene nada que ver pero en cuanto lo e visto, me ha enamorao
Viene en kit, con la bolsa de 3 kit kat y te regalan los nuevos sabores.
Orange Splash, Cookies y cream y cool mint


Son curiosos, la verdad que me habria gustado que me los vendieran en un paquete solo los tres, pero es lo que pasa que para que haya mas posibilades de que mas gente los pruebe te vienen en packs, asi que me llevo 3 kit kat a casa, me gustan pero soy una persona que de repetir poco porque lo quiero probar todo.

Orange Splash



Desde un principio y aunque me tiraba mas el de galletas, elegi este, era un poquito llamada o que me lo dieron que se queria desprender del papel naranja
Huele bastante a naranja, me viene como una especie de olor a chocolate y naranja amarga (aunque no es amargo), el chocolate se funde en la boca, es muy sabroso, con ese ligero toqe de sabor, cruje y sabe bien.
Pero la verdad que podrian haberle metido mas vida al relleno, es el mismo que el original.
En cuanto lo habres te viene el olor, y al comerlo saboreas un rico chocolate con toque de naranja

Lo que no me gusta es que pongan como relleno en los ingredientes que es galleta cuanto en realidad es barquillo, lo tipico de los kit kat, pero parece que siguen queriendo llamarlo galleta
El sabor a naranja continua un rato, es agradable y no cansa mucho.
Cookies & cream
Esto es una de las cosas y que viene en los 3 que me a divertido un poco, vienen la calorias por cada 100gr y lo mas curioso, os lo contare en el de menta.

Primero e de decit que este me lo comi a la vez que el de menta, y todo el rato estab oliendo el de menta desde el ordenador al lado, que esta a unos 20-30cm del kit kat.
 Este es el que mas se aprecia la diferencia fisica, es mitad blanco (la supuesta crema) mitad con leche.
 Su sabor no es mucho del otro mundo la verdad, pero esta bueno, es suave y dulce, bastante crujiente y el barquillo esta mas separado que los demas, se aprecia al final el saborcillo de la crema al predominar el blanco, a mi me a recordado al huevo kinder en lo que se refiere a chocolate, el blanco practicamente es eso chocolate blanco con un sabor mas a leche que otros.
No le encuentro mucho las galletas, como no sea que hayan pasado por galleta el barquillo de dentro como hacen siempre, porque una cosa que tiene de galleta si es el mismo relleno barquillo al que ellos llaman galleta.
Una cosa en la que me e fijado es que este sabor en especial tiene menos base de chocolate,se ve mucho mas que en otros la forma del barquillo.
En general buen sabor pero que por decirlo de algun modo es un kit kat que le han puesto 1/3 chocolate con leche y 2/3 chocolate blanco muy dulzon, nada en especial, y encima el nombre era el que mas sugeria, al menos para mi, me esperaba una galleta metida dentro, o qe en vez de barquillo usasen galletas de verdad, tipo cookie, aunque sea las maria
 

Cool Mint
Y Aqui lo curioso que os decia en el de menta, antes e comentado que en otros paises (UK) se hizo esta misma promocion, no se como les fue, pero por lo que se ve, los primeros kit kat sabores en españa, o vienen de hay, os es que no han querido cambiar el diseño del esterior, viene todo en ingles (normal que te venga una cartulina enorme por detras, y para mas rollo pone 2012, mucho no lo esconden, aunque eso si caducan en octubre de 2013 no s preocupeis.
Su olor es fuerte, nada mas abrir el paquete ya te viene el mismo olor que con los caramelos de menta.
 En primer lugar quiero decir que nunca e sido una fan de la menta, desde pequeña nunca e podido comerme una caramelo de menta sin llegar a echarlo de lo que picaba, siempre me pregunte el porque los vendia, aparte de que eran de los mejores con los de miel para los resfriados y refrescar el aliento, pero por el sabor nunca me peleaba por el de menta, es mas cuando pillaba un caramelo de manzana (porque tenia que ser este mi favorito), siempre sentia una especie de recelo por si era de menta.
Este al igual que el de naranja en fisico no se diferencia, pero en olor si.
Su sabor es bueno y refrescante, aunuqe como ya e dicho no soy de menta por lo que no me apasiona y no volveria a comprar mucho este sabor en especial, por lo que e explicado antes.
Pero no pica, es solo un gustillo suave porque esta rebajado con el chocolate, te refresca la boca, al menos es lo que he sentido mientras lo comia, antes e comido una migaja del chocolate y tambien lo habia notado pero en menor intensidad

Con este sabor la verdad qe me alegro y mucho de que los kit kat lleven un relleno tipo barquillo, mas que nada porque es mas sosito el barquillo y aligera un poco el fresor de la menta lo que hace que no me entren la mismas ganas que con los caramelos (eso y el afortunado chocolate)
Nunca me habia fijado, pero el barquillo esta relleno, nunca antes habia visto un kit kat con relleno en el barquillo, o es que es dificil encontrarlo o on me fijaba (apuesto por lo segundo), pero aqui si que se a dejado notar ese relleno fino de chocolate
Es relleno dulce e hiperfino, un pelin arenoso pero no es como la nocilla, es mas suave 
Por lo que e podido comprobar despues el de galleta tambien lo lleva pero esta tan pegado que cuesta mas darse cuenta, aunque yo diria que es porque lo han rellenado menos y el de menta mas.

Al final y aunque ya lo e dicho en otras ocasiones voto por el de naranja
Y aqui unas opiniones mas por si todavia no os decidis a probar por diferentes razones.
El mojete 
Cobaya Humano 

Por cierto ya hay sabor ganador (que poco a durado la promocion) el sabor....
Cookies y Cream
(un poco obvio y como en UK)
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