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jueves, 4 de abril de 2013

Salmon Pie y concurso

Dios vendiga a la maizena, a echo que un angel cake se hunda menos, y que este salmon pie suba mas
Y es que mas se puede pedir, ya que el sabor esta asegurado que sabe bien, prometido

Y es que en serio, tendriais que probarlo un dia, es una mezcla entre pancake y empanada, esta muy buena y sorprende, a parte de lo sencillo que es, sabeis cuanto tiempo e tardado en preparar todo esto, pues unos 5-10 min, entre sacar ingredientes, limpiar y cortar el salmon (que lo hice con un dia de antelacion), aunque podeis usar salmon de lata, otra cosa es que haya salmon de lata, yo nunca lo e visto solo por internet
Ya sabeis el bisquick casero impresiona, y con maizena mas
Con esta receta participo en el concurso de Cocina Internacional de Bocados Divinos , un blog de cocina muy bonito, las fotos son preciosas y las recetas riquisimas
Como ya e dicho en otras ocasiones esta es una receta americana originada por una empresa que fabrica harina con levadura (por denominarlo de alguna manera), el bisquick, que se convierte en una gran ayuda para cenas rapidas y con un toque sorprendente ya que es como un pnacake solo que horneado y al igual que la quiche se puede gustomizar totalmente, no hace falta seguir los ingredientes al pie de la letra, solo los de la masa

Salmón Pie

Ingredientes
  • 180gr bisquick (60gr maizena, 120gr harina trigo normal, 15 levadura, 15 aceite, sal)
  • 4 huevos
  • 1 taza quisantes (es mas o menos una lata pequeña)
  • 1 cebollita picada (se puede omitir)
  • 1-1/2 taza leche (375ml)
  • 250-300gr salmon limpio o en lata
  • Sal y Pimienta
Pasos
  1. Untar un molde con mantequilla y limpiar el salmon, procurando quitar el maximo de espinas
  2. Poner en el molde el salmon cortado a taquitos, los guisantes y la cebolla
  3. Hacer el bisquick casero
  4. Batir los huevos en un bol con un poco sal y pimienta, verter la leche y mezclar
  5. Añadir la mezcla huevo a la de harina poco a poco, batiendo con un batidor de varillas manual
  6. Verter sobre el molde y hornear a  180-200ºC (horno precalentado) durante 30-40 min, cuando pinchemos y salga limpio estara echo
  7. Dejar enfriar un poco y servir

Este si que a salido esponjosito, es mejor recien echo que recalentado
 

10 comentarios:

  1. Ayyy Taim!! menuda delicia!! y gracias por participar! eres la primera! :D!! Te deseo mucha suerte y que sigas cocinando recetas tan ricas.

    Besos
    Bea de Bocados Divinos

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  2. Ah! y la receta de tarta de cereza, sí, es masa y no cheesecake (aunque con base de tarta de queso estaría deliciosa). Está muy rica, tiene un toque arenoso.

    Besos

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    Respuestas
    1. gracias, la verdad que queda bastante curiosa la base

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  3. que rico, ese corte se ve fantastico ! bicos

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  4. ¿Sabes qué? Me encanta el salmón, es mi pescado favorito, y seguro que esta "pie" está para chuparse los dedos!!
    Suerte con el concurso! :D

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  5. Qué textura tan buena tiene!!! Una pinta fabulosa!!!

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  6. Hola preciosa!!!
    Me gusta mucho tu receta de hoy
    Un besazo

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  7. Anda, pues nunca había oído hablar de eso del bisquick... Qué curioso.

    ¡Mucha suerte en el concurso!

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    Respuestas
    1. gracias, el bisquick al final es como nuestra harina con levadura solo que de marca y con un poco mas de grasa

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