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lunes, 16 de julio de 2012

De vuelta de vacaciones

Ya se me han acabado las vacaciones que pena pero con lo de los 15 dias de cada mes esto es como un puente que siempre lo esperas con muchas ganas, aunque en estas vacaciones me tenia que haber llevado mas ropa de invierno porque me resfrie
Bueno, ahora volviendo a lo de siempre en estas vacaciones tambien e cocinado y me ha salido algun que otro plato superfacil y muy rico con un toque sano como me gusta a mi y aqui dejo una receta que hice.
 
 Raviolis con champiñones y salsa de queso azul


Ingredientes:(2 personas)
  • Un bote de champiñones
  • Un bote de salsa queso azul la asturiana
  • Un paquete de raviolis (yo use estos de chorizo y tomate para probarlos)
  • Un poco de queso rallado (no tenia rallador asi que los hice en laminas finas)
  • Un poco de jamon en trozos grandes
Elaboracion:
  1. Poner a cocer los raviolis en agua con sal un par de minutos.
  2. Escurrir los champiñones y cortarlos en trozos pequeños
  3. Poner todo el bote de salsa en una sarten a fuego medio, cuando este un poco mas liquido añadir los champiñones y el jamon.
  4. Escurrir los raviolis, poner en un plato y añadir la salsa. 
  5. Espolvorear queso rallado
Consejo: puedes echar un poco de aceite a los raviolis cuando estan cociendo para que no se peguen.
Si quieres puedes gratinar los raviolis

2 comentarios:

  1. ¿Que tal esos raviolis de chorizo?a mi es que los de carne no me gustan.
    Una pinta buenisima este plato,la pasta es uno de mis puntos debiles,me encanta.

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    Respuestas
    1. todos los raviolis no estan igual de rellenos hay algunos que tienen mucho y se aprecia muchisimo el sabor a chorizo y otros que o la mitad se va al cocerlos o no lo rellenan mucho, el sabor a chorizo se nota bastante y lleva algun que otro trozo de queso que cuando lo muerdes pasa igual que con el queso fundido de las pizzas.

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